Ангина Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну Вот сообсна и наступит скоро долгожданный нами момент ))) Притворение в жизнь новой идеи... нового флешмоба!!! Ура Ура На сей раз идея оч проста в исполнении, ярка и позитивна Все берем бенгальские свечи и в определенный момент по договоренности одновременно зажигаем их... выстраиваем фигурку... к примеру смайлик и вуаля )) Весь флешмоб ))) в вечернее время очень красиво будет )) вот така вот ))Мммм, ну а теперь перейдем к самой главной части!!!23 октября 2009 на танке в 17-00 собираемся и обсуждаем все нюансы этого флешмоба!!!Ждем всех желающих принять участие в этом массовом действии, и ждем ваших друзей, знакомых... Всем будем очень рады Если что вот мой телефон 89246563164 По ночам не звонить ))))) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не иду. рабочий день до 19! как у многих думаю.Добавлено спустя 52 секунды:да и в 17-00 не так темно. Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Где огни можно купить? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рыгзема23 октября 2009 на танке в 17-00 собираемся и обсуждаем все нюансы этого флешмоба!!!Только обсуждение, FM сегодня не будет.Не приду - работа. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну вот, главное это колличество народа Ссылка на комментарий
DKdimka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сори)) я занят был и не пришел.... ну как прошло? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 были: я, Ангина, парень Ангины (сорри не запомнил имени), Лена Мел, Бус младший (не знаю ник на уланофке), подруга Ангины (тоже не помню имя, скляроз пхд), Профед;позже подошли: Александент, Мерри, Вовчик и Фандорин.итог такой, до торрентовки узнаем сколько стоят бенгальские огоньки, на торрентовке собираем денюжку, покупаем бенгальские огни и проводим фм когда нибудь позже =) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вообщем огни можно купить на оптовке! Думаю они не дорогие, там рублей 15 будут стоить, ведь новый год еще не скоро.[b]Profed Народ думаю соберем! И я же говорила, что для массовости можно бенгальские огни мимо проходящим людям дарить!Рыгзема Так, ничего страшного, ведь темнеет именно в это время. Ссылка на комментарий
DKdimka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 огни найти не сложно)) надо в дате определится Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 DKdimka Встречаясь в пятницу (которая уже прошла) был же вариант, провести флеш моб сразу на торентовке, или просто обговорить все детали.Но главным вопросом осталось - Провести в будни или в выходной... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ммм, думаю на торрентовке пока бум собираться можно и далее обсудить ))) а потом сразу и моб замутить )) Главное денюжка... кто хочет покупайте сами, а кто не хочет сдавайте деньги, вам купят ))) Вооот... Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хм...интересно, хоть ктонить кроме нас "за"? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Lena Mel ой не знаю даже )))) если что пойдем вдвоем с огоньками )))бум дарить людям позитив ))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 АнгинаLena Melженскяая логика, все вечером прям на торрентовке пойдут искать себе бенгальские огни =D Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 TolkienDRR Ну зачем искать Все и так знают где их можно купить! Хе хеА вообще, вроде договорились, что на торентовккке будем обсуждать Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а жига проканаетДобавлено спустя 16 секунд:а жига проканает *09 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Lena Mel, лени вы. даже народ не подняли ))) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Kolpak Если прийдешь, я тебе сама лично дам бенгальский огонек! Горящий! TolkienDRR Дык ты помоги! =) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мад 3 чела...нехорошо...пока тишина!промолчу..учавствовать! Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гы! а я только сейчас прочитал эту темку! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Lena Mel, да я пришел, думаю дадут бенгальский палочкО и пойдем жжечь ))))) а вы сидите тихие, милые такие xDсрок назначать надо уже =) и потом всех другов звать Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 TolkienDRR а мну тя почему не видел?! ты где т спряталси?!Ааа, лед скоро встанет.... давайте на речке! будет классно! ну или на Арбате!а ещё, я теперь могу в любой день, потому что временно безработная )))Ну так... с датой определяемся... на ваш взгляд, когда лучше??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ангинадумаю лучше осенью или зимой xDпотому что ты убежала куда то, я как обычно с опозданием подошел =) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 DeviL_666 Ну что же ты так... только сейчас...а ты прийдешь???Думаю, пусть каждый сообщит своим друзьям, знакомым и людям с улановки, кто тут давно не был...и пусть собереться банда народу вот!Но когда и где? Лед...не особо круто, и для кого нам зажигать огни? Арбат...нужно такое время вытянуть, когда темно и фонари только-только зажигаются! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти