natalisha Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки, подскажите, в какой одежде гуляете зимой с ребенком, чтобы было удобно и тепло. Унты уже есть, шуба тоже. Хочется легкое, теплое и функциональное) Планирую купить пуховик и штаны спортивные, в наших спортивных магазинах либо на пуху, либо горнолыжные костюмы. На пуху не хочу, так как после стирок он в район попы скатывается и уже ветровка получается. Кто носит горнолыжку, холодно или нет? А может кто-то приобрел куртку из современных тонких утеплителей, типа изософта или тинсулейта и не мерзнет.Если кто-то подскажет производителя взрослой одежды наподобие финской/эстонской одежды для детей (Kerry, Reima, Huppa) буду признательна!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У нас такой комплект: Верх из курточной ткани с ветрозащитной и водоотталкивающей пропитками. В качестве утеплителя используется термофайбер различной плотности. Термофайбер - это синтетический утеплитель нового поколения с добавлением силиконизированных волокон, придающих повышенную теплостойкость, упругость и мягкость. Есть съемная жилетка, 80% шерсть. Носим, всё нравится. И теплый, и комфортный. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мы в прошлом году гуляли в Керри, в этом году купила следующий комбез побольше тоже Керри, максимальное утепление 330. искусственные материалы отличные, тепло, дышит, ребенок вообще ни разу не потел, стирается в машинке легко, сохнет быстро, не продувается и не промокает. ничего не сваливается никуда. единственный минус - не дешево. но того стоит. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я так поняла вы себе выбираете,а не ребенку, чтоб гулять с ним и не мерзнуть, и активно двигаться,да?В прошлом году была у меня та же тема. Почитала посмотрела. Поняла, что горнолыжные костюмы не вариант, т.к. в них утеплителя мало, они больше направлены на непродуваемость и на выведение влаги при очень активной деятельности. Я с ребенком на улице конечно тоже не стою, но все же это не катание на лыжах. Сначала хотела взять Коламбию, но у неё все куртки совсем короткие.В результате остановила свой выбор на штанах и куртке ,как продавец сказала, серия "Активный город", т.е. он расчитан именно для активной деятельности на свежем воздухе в условиях современного города. Я взяла брюки "Glissade", куртка "Outventure" мембрана с основным утеплителем пух, плюс плечевой пояс утеплен тинсулейтом. Очень довольна покупкой. Не замерзла ни разу хотя я померзляйка. Никаких дополнительных флисовых и термо поддев не покупала. Сразу же купила средство для стирки мембранной одежды. Стирала два раза, ничего никуда не скаталось, и ни одного развода на ткани. 1 Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Nadia25, а где приобретали? В наших магазинах или по Инету? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Покупала в "Спортмастере" в ТД "Верхнеудинск" Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Я так поняла вы себе выбираете,а не ребенку, чтоб гулять с ним и не мерзнуть, и активно двигаться,да?В прошлом году была у меня та же тема. Почитала посмотрела. Поняла, что горнолыжные костюмы не вариант, т.к. в них утеплителя мало, они больше направлены на непродуваемость и на выведение влаги при очень активной деятельности. Я с ребенком на улице конечно тоже не стою, но все же это не катание на лыжах. Сначала хотела взять Коламбию, но у неё все куртки совсем короткие.В результате остановила свой выбор на штанах и куртке ,как продавец сказала, серия "Активный город", т.е. он расчитан именно для активной деятельности на свежем воздухе в условиях современного города. Я взяла брюки "Glissade", куртка "Outventure" мембрана с основным утеплителем пух, плюс плечевой пояс утеплен тинсулейтом. Очень довольна покупкой. Не замерзла ни разу хотя я померзляйка. Никаких дополнительных флисовых и термо поддев не покупала. Сразу же купила средство для стирки мембранной одежды. Стирала два раза, ничего никуда не скаталось, и ни одного развода на ткани. Вы ж мой спаситель!!! Да-да я для себя выбираю))) Пух после стирки в район попы не мигрировал?)У нас такой комплект: 167_1.png Носим, всё нравится. И теплый, и комфортный. мы в прошлом году гуляли в Керри, в этом году купила следующий комбез побольше тоже Керри, максимальное утепление 330. искусственные материалы отличные, тепло, дышит, ребенок вообще ни разу не потел, стирается в машинке легко, сохнет быстро, не продувается и не промокает. ничего не сваливается никуда. единственный минус - не дешево. но того стоит. Девочки, мне себя любимую одеть))) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Natusya Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , аа, я не поняла для себя я ношу обычный пуховик benetton, вполне устраивает, под низ кашемировую кофту, водолазку и пуховичок бенетоновский. после стирок стоит один раз встряхнуть сухой пуховик и каждая пушинка встает на свое место)) правда, пушинки лезут немного внутри, на темную одежду не особо поносишь. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ой, а я-то тоже не поняла, что для Вас! У меня пуховик. Я его не стираю, каждый год в химчистку и он как новенький. Снизу утепленные брюки, брала в эспэшке по тысяче, что ли. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пух после стирки в район попы не мигрировал?) Нет, ничего никуда не мигрировало и даже пока был мокрый не было комков, что было раньше с обычным пуховиком. Может быть это еще из-за спец.средства для стирки, его кстати покупала там же, по совету продавца, оранжевый такой тюбик называется "Woly Sport". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти