(C)! niXon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Слышь сам дальний свет включи и посмотри: de_nuke мои взяли на овертаймахкароче пустой разговор.мб сыграем наш ПОЛНЫЙ состав против вас?? Ссылка на комментарий
Free Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Готовьтесь !!! кто-то будет долбить тимплейнет Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Слышь сам дальний свет включи и посмотри: de_nuke мои взяли на овертаймахкароче пустой разговор.мб сыграем наш ПОЛНЫЙ состав против вас??niXon а это тогда когда мы еще сказали на паузу поставит и у нас было премущество в два раунда и мы сказали вам поставить паузу вы сказали да да а сами фул слив прибежали на базу и по убивали афкшных? а потмо когда мы пришли вы сказали типа все овер и поставили стартмоней 10 000? а когда игра должна была идти у нас закуп вы сливные полность БРЕД НАШ НЮК! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 niXon а это тогда когда мы еще сказали на паузу поставит и у нас было премущество в два раунда и мы сказали вам поставить паузу вы сказали да да а сами фул слив прибежали на базу и по убивали афкшных?сами протупили: пауза была, и сняли её вы.я там аще от смеха помер от такой тупости)))таг чО? третий раз предлагаю: может еще гейм??? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 teamplay.net тащите нах =) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 спс за тех кто болеет и поддерживает нас. мы далеко не лучшие, но и не говорит это о том, что мы ни о чём. Хотя бы цените как людей, с которыми приятно общаться. Меня много кто знает в реале...А те кто отзывается плохо о нас. Вам дорога в анус. Знаете почему? Потому что половина боится сказать что-то вслух и лично нам. Почему после игр, я узнаю что какие-то там левые ники (придумали и смотрят за ирой) пишут типа тимплэй ни о чём, они аликам всосут ну и т.д. и т.п. в том же духе. А чё вы тогда ваще за нашей игрой смотрите? Или вы типа за компанерос так болели? Если за компанерос, тогда зачем говорить о команде, которая выйграла компанерос? Или вы думаете у них было бы больше шансов их выйграть?Будьте мужиками ёмаё, ну не нравится как кто-то играет, так скажи это прямо. Чё начинаете придумывать левые ники, заходить и чухать нас в спину? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ex-KRD vs e-Bash, 21-00 CW #2 lusdМожно будет эту игру перенести на 10 часов? Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Огромная просьба перенести ex-KRD vs e-Bash, 21-00 CW #2 lusdна завтра, т.к у капитана e-bash (салим) проблемы с инетом(чё то там с кабелем)и ещё у парочки игроковПросьба перенести игру на завтра в тоже время Ссылка на комментарий
XaM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ©! niXonэта мягко говоря был ваш косяк(говорю мягко т.к. у меня 2 замечания) и не надо отмазываться, да, мы с вами сыграем, и если вы понесете поражение то, ты здесь создаешь тему в которой извиняешься перед нашей командой.все флуд офф, если будет возражение пиши в лс.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Sol.хммм, на завтра у меня не получается, так что будем делать?! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну блин, у них сегодня не получается Ссылка на комментарий
PANDOR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ©! niXonв этот профиль пиши если в че. Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 встреча ex-KRD vs E-BASH 21-00 CW #2 lusd перенесена на завтра в это же время Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ога перенес. Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин даже у нас не спросили(( мб у нас не получится?можно было расчитывать как тех пор. Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 S1lverА у вас не получится? Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мдеее тех пор... самим то интересно так ? Просто возникла проблема вот и все, если вы не сможете завтра - тогда сыграем в субботу! Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 играем завтро все проблемы устранены ) ) завтро будем тыц-тыц ) Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 играем завтро все проблемы устранены ) ) завтро будем тыц-тыц )найс завтра гаме !!! Ссылка на комментарий
nailik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ©! niXonэта мягко говоря был ваш косяк(говорю мягко т.к. у меня 2 замечания) и не надо отмазываться, да, мы с вами сыграем, и если вы понесете поражение то, ты здесь создаешь тему в которой извиняешься перед нашей командой.все флуд офф, если будет возражение пиши в лс.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Sol.хммм, на завтра у меня не получается, так что будем делать?!них.. ты пишешь, извеняйся ... чел у тя повышенная через чур самооценка... ©! niXonСанёк забей на него... а то жёсткий флуд попёр... Саня раскатайте их на лане*97 Ссылка на комментарий
PANDOR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 nailikты сам то не флуди Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 спс за тех кто болеет и поддерживает нас. мы далеко не лучшие, но и не говорит это о том, что мы ни о чём. Хотя бы цените как людей, с которыми приятно общаться. Меня много кто знает в реале...А те кто отзывается плохо о нас. Вам дорога в анус. Знаете почему? Потому что половина боится сказать что-то вслух и лично нам. Почему после игр, я узнаю что какие-то там левые ники (придумали и смотрят за ирой) пишут типа тимплэй ни о чём, они аликам всосут ну и т.д. и т.п. в том же духе. А чё вы тогда ваще за нашей игрой смотрите? Или вы типа за компанерос так болели? Если за компанерос, тогда зачем говорить о команде, которая выйграла компанерос? Или вы думаете у них было бы больше шансов их выйграть?Будьте мужиками ёмаё, ну не нравится как кто-то играет, так скажи это прямо. Чё начинаете придумывать левые ники, заходить и чухать нас в спину?Ооо, отлично написал Все кто против тимплэй, Welcome in a anus Йа в принципе что к тимплэю, что к аликам, что к трифам и т.д. норм отношусь ибо одни из сильнейших mib..r - rulezzz Ссылка на комментарий
S1lver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мдеее тех пор... самим то интересно так ? Просто возникла проблема вот и все, если вы не сможете завтра - тогда сыграем в субботу!нам не важно как нам важнен результат!Добавлено спустя 49 секунд:спс за тех кто болеет и поддерживает нас. мы далеко не лучшие, но и не говорит это о том, что мы ни о чём. Хотя бы цените как людей, с которыми приятно общаться. Меня много кто знает в реале...А те кто отзывается плохо о нас. Вам дорога в анус. Знаете почему? Потому что половина боится сказать что-то вслух и лично нам. Почему после игр, я узнаю что какие-то там левые ники (придумали и смотрят за ирой) пишут типа тимплэй ни о чём, они аликам всосут ну и т.д. и т.п. в том же духе. А чё вы тогда ваще за нашей игрой смотрите? Или вы типа за компанерос так болели? Если за компанерос, тогда зачем говорить о команде, которая выйграла компанерос? Или вы думаете у них было бы больше шансов их выйграть?Будьте мужиками ёмаё, ну не нравится как кто-то играет, так скажи это прямо. Чё начинаете придумывать левые ники, заходить и чухать нас в спину?+1 норм написал) хорошо играете вы только онлайн или лан? если лан может с вами какнидуь сыграем? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 buza твой аваторко вконтакте жжжгет!!!*pactalom Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если лан может с вами какнидуь сыграем?без шансов.сначала наш состав выйграйте, потом скиллов, потом олдбойзов, потом уже о тимплеях думайте. Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ©! niXonолдбойз слабее тимплеев??да еще на лане? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти