zager Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 frostJKE, раз такие заявления делаешь, то давай доказывай, что ты такой отец.Если оказался в сильной команде - это не повод опускать соперника. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 zagerпросто очевидное заметно. а своими словами типа: "тимплеи сначала нас победите )) а то разбежались ))" ты сам провоцируешь на то, что написал фрост ниже этого поста. логично? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 SpeeDBoy, ни на что я не провоцировал. То что написал фрост - это бахвальство и презрение к сопернику.Никто и не спорит, что компанерос слабее вас. Может нам вообще не приходить на игру тогда, если вы все равно победите? Или первое место альянсу сразу отдадим? - они явно сильнее остальных команд. Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 zagerпросто очевидное заметно. а своими словами типа: "тимплеи сначала нас победите )) а то разбежались ))" ты сам провоцируешь на то, что написал фрост ниже этого поста. логично?ладно выйграете вы компанерос, а аликам проепете!!! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 zagerну тут никто не говорил вам или другим командам, что бы они уходили с чампа, правильно? а то, что фрост забежал немного вперёд словами "хз хз, мне кажется alliance vs. teamplay.net будет тупым "избиением" teamplay.net..." не вижу в этом ничего плохого. Ещё и в самом начале темы были разговоры о том, что мы, алики и трифы прорвутся. Можно было тогда уж и с самого начала не играть. Немного не так ты рассуждаешь Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 SpeeDBoyК той фразе(которую ты цитируешь) я отписал соответствующий пост, а потом дополнил ответом на твой комментарий. Там я написал все, что думал по этому поводу.Все мои претензии пока к этой фразе:Я вас один победю хахаТут я вижу только звездную болезнь Ссылка на комментарий
XaM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ©! niXonнет это вы с крд играли там были (adr, rider,volcano,noth, и еще кто то)а када вы играли с -opasnoste-(Nothingirl, S1lver, PANDOR, dns, calif)вы проиграли 2-1 мы вам nuke проиграли со счетом 16-15 потому что вы моросили с сервом, он у вас раз 5 перезапускался.и кстати не флуди) шутник) Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ©! niXonа када вы играли с -opasnoste-(Nothingirl, S1lver, PANDOR, dns, calif)вы проиграли 2-1 мы вам nuke проиграли со счетом 16-15 потому что вы моросили с сервом, он у вас раз 5 перезапускался.и кстати не флуди) шутник)говорю ж на этой игре я не играл.я рядом сидел, меня с похмела колбасило.зы 2-1 в нашу пользу. нюк на overtime взяли.ззы 16-15 неможет быть. ибо при 15-15 идет рестарт и начинается оверон у вас раз 5 перезапускался.ты наверно с рестартами на овере перепутал))))и если есть желание предлагаю сыграть на следующей неделе в воскресенье в меге в 8 часов. Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Просьба провести игру extreme.pro vs MiBuR, 21-00 CW #2 lusd, в 22:00ЗЫ т.к. у меня, нижикона и вроде у люсда не получиться в данное время отыграть Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Перенёс на 22-00. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 SpeeDBoyК той фразе(которую ты цитируешь) я отписал соответствующий пост, а потом дополнил ответом на твой комментарий. Там я написал все, что думал по этому поводу.Все мои претензии пока к этой фразе:Я вас один победю хахаТут я вижу только звездную болезньНу Андрюха, раздул тут из мухи слона. Я ж шутки ради, написал. Чё так заводится то? Я разве считаю себя нев***енным отцом что ли, или всю нашу команду? Пустой разговор Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 extreme.pro сегодня не смогут сыграть... переношу их игру на завтро в 21-00...ЗЫ: ребята давайте без ваты...Средаcompaneros vs teamplay.net, 21-00 CW #1 adr или lusdЧетвергextreme.pro vs MiBuR, 21-00 CW #1 garaex-KRD vs e-Bash, 21-00 CW #2 lusd Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Средаcompaneros vs teamplay.net, 21-00 CW #1 adr или lusdЧетвергex-KRD vs e-Bash, 21-00 CW #2 lusdПятницаextreme.pro vs MiBuR, 21-00 CW #1 gara Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 надеюсь успею до 9 с работы приехать Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну подождем еслив что) у нас дарк тоже задержится возможно) Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что почему игра extreme.pro vs MiBuR, 21-00 CW #1 gara в пятницу? Никак нельзя в четверг? Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нет это вы с крд играли там были (adr, rider,volcano,nothя тогда не играл Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Michael Scofieldнет.. ваши соперники не могут. Ссылка на комментарий
XaM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ©! niXonты че так не здраво обманываешь то?!я же написал мы вас выиграли 2-1, фары вруби!Volcanotw~о_О ок)) а кто там играл?! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Только что закончилась вторая игра 1/4 финала между командами Teamplay.net и Companeros.На de_dust2 Дарк и Загер выясняли, кто будет вычёркивать первую карту на стадии плэй-офф. Победил Дарк и вычеркнул карту de_train, затем Загер вычеркнул карту de_nuke, а победивший в ножевом противостоянии - de_dust2. В итоге первая игра прошла на карте de_inferno. В принципе игра шла "в одни ворота".Итог первого матча:Teamplay.net - Companeros 16-0 После игры на de_inferno, команда Companeros выбрали следующую карту de_dust2. Проигравшие на карте de_inferno взяли за атаку первые 4 раунда, затем проиграли все оставшиеся.Итог второго матча:Teamplay.net - Companeros 16-5Судил матч ваш слуга, ADRВ полуфинал чемпионата выходит команда Teamplay.net, с чем их и поздравляем! Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 описание каждого раунда? где? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 оО Честер не шути ))) Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 companeros~ команде всего 3 месяцев рузультат на лицо ... огромное спасибо всем ...были шансы с играть в нечью с тимплаем=)з.Ы!!! zager крут ... Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 играть в нечью с тимплаем=)мы не ЛАем Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мы вообще не лаем, мы вроде люди Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти