SpeeDBoy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нафиг 2 одинаковых темы там нужны? либо ту delete, либо эта пусть так висит Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SpeeDBoy если не знаешь то лучше не пиши! Это два разных сервака! Как у вас в 1.6 стбур и бурнет! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мда... они находятся в зоне стбура, а бурнет к нам не относится. это другой провайдер.может всем сейчас содзать серваки и прикрепить наверх? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SpeeDBoyэтот сервер на частном железесервер стбур - железо принадлежит провайдеруразницу видишьзапусти свой сервер (дома, на работе, еще где-нибудь) на постоянной основе и у тебя будет отдельная темазыстбур в свою очередь, находится в зоне сибнетатеперь все внутренние сервера и темы закрывать/удалять?ненавижу всякие сурсыоднако, тем не менее - играешьежик плакал, кололся и давился, но все равно продолжал есть кактусвидимо о тебе? *60 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 однако, тем не менее - играешьщито?терь все темы про сурс серваки будем закреплять? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 NAT почему сразу все? на данный момент у нас только этот серв!(замечу очень даже хороший)! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 UUF3играю в стандартынй КС 1.6. сурс и кз не играю только из-за одного вида. я не фанатик таких дополнений. а как раз эти самые дополнения начинают напоминать мне об игрушках моего дяди, который играет в вульфинштейн, батлфилд и прочую дребедень похожей графики объектов. Это моё имхо, я никому не скажу против того, что он играют в эту игру, у каждого свои вкусы. Но тут далеко речь не об этом идёт. Так что, давай не будем о том, кто во что играет. А заметим только то, что КС 1.6 должен быть прикреплён один, как исключение - другой провайдер, его тоже можно прикрепить, так же как и сурс. Сделают кз, пусть кз висит.Но зачем 2 сервера сурса? Пусть СТ тогда свой закроет, хоть народу лучше будет, а сами играйте у этого парня на серваке. Если машина вывозит, пусть ещё пару хостов сделает для карт Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SpeeDBoyда никто не заставляет играть именно в сурс, хочешь играть в 1.6 - играйтолько, имхо, его время прошло, лет 5 назад еще можно было назвать нормальной игрой, а сейчас это уже - некрофилия хочешь сказать, что старания разработчиков, сделать игру, графически (и не только) максимально приближенной к реальности, это дребедень, а средневековые (по меркам компьютерной жизни) графика, физика, детализация и т.д. это хорошо?ну, если нравится сферический конь в вакууме, тогда тебе подойдут игры времен приставок денди или еще более ранние встречный вопрос - а зачем 2 сервера 1.6? стбур и бурнет?оставить 1, у стбура и вседавай не будем рассуждать, что прикрепить, а что нетэто не в твоей (и не в моей тоже) компетенцииесли прикрепили, значит модеры посчитали это возможным (нужным)зыи кстати, сурс это не дополнение, а вполне самостоятельный продукта вот так-называемый кс1.6, изначально был простым, самопальным модом к халве (первой) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да никто не заставляет играть именно в сурс, хочешь играть в 1.6 - играйИграютолько, имхо, его время прошло, лет 5 назад еще можно было назвать нормальной игрой, а сейчас это уже - некрофилия это твоё имхохочешь сказать, что старания разработчиков, сделать игру, графически (и не только) максимально приближенной к реальности, это дребедень, а средневековые (по меркам компьютерной жизни) текстуры это хорошо?читай внимательней. тут я высказал СВОЁ имхо.ну, если нравится сферический конь в вакууме, тогда тебе подойдут игры времен приставок денди или еще более ранние Надо будет и в тетрис сяду. Это не тебе решать. Читай внимательней ещё раз. Я никого не осуждаю за то, что они играют в сурс и т.п. игры. Это всего лишь было МОИМ имхо.встречный вопрос - а зачем 2 сервера 1.6? стбур и бурнет?оставить 1, у стбура и всепишу третий раз. Провайдеры разные из нашего УУдавай не будем рассуждать, что прикрепить, а что нетэто не в твоей (и не в моей тоже) компетенцииесли прикрепили, значит модеры посчитали это нужнымНу тогда к чему ты всё это мне писал? Леший попросил прикрепить, я прокомментировал его просьбу своими взглядами на то, что он совершенно там не нужен. А если и нужен, то убрать СТ, да и вообще закрыть его, для большей производительности.и кстати, сурс это не дополнение, а вполне самостоятельный продуктЕсли другая фирма разработала КС на новом движке, это не даёт им право называть истинный КС своим воплощением. Это была разработка "продвинутого" контера. Иначе - дополнение. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это твоё имхоестественно, там так и написановысказал СВОЁ имхоего и прокомментировалчто не так?Надо будет и в тетрис сяду. Это не тебе решатьюмора не понял и даже смайл не помогПровайдеры разные из нашего УУи?1 город = 1 сервер = 1 порт?Леший попросил прикрепить, я прокомментировал его просьбу своими взглядами на то, что он совершенно там не нужена комментировать комментарии уже нельзя?нужен он или нет, это не тебе решатьлучше-бы спасибо сказал человеку, что он пытается развить комп. спорт у насЕсли другая фирма разработала КС на новом движке, это не даёт им право называть истинный КС своим воплощением. Это была разработка "продвинутого" контера. Иначе - дополнениедаже если другая фирма получила заказ от валв, на разработку более современной версии, права на игру остались у валвкоторые, в свою очередь, она получила, после того, как наняла разработчика кс, который, в свою очередь был обычным модом для хли разработчик ксс не называет его своим воплощение игры, а сама валв - очередной версией ксСыграйте в лучший онлайновый экшен в мире. Примите участие невероятно реалистичной войне с террористами в этой популярнейшей командной игре. Действуйте совместно с товарищами по команде для достижения стратегических целей. Уничтожайте опорные пункты врага. Освободите заложников. Ваши достижения влияют на успех вашей команды. Успех вашей команды влияет на ваши достижения.ОЧЕРЕДНАЯ ВЕРСИЯ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ОНЛАЙНОВОГО ЭКШЕНА br>Counter-Strike: Source сочетает отмеченный наградами командный экшен Counter-Strike с передовой технологией Source™. Обладающий соответствующей последним достижениям технической мысли графикой, полностью обновленным звуком и реальной физикой, Counter-Strike: Source просто должен занять почетное место в коллекции каждого поклонника жанра экшен.в итоге ксс это - обычный кс с современной графикой, физикой звукамиистинный кс для справки - более ранняя вариация была еще в ку2зыи напоследок - первый хл был основан на коде от ку1 и частично ку2 Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сурс - развлечение1.6 - спорт Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сурс - развлечение1.6 - спорти то и другое - вечернее развлечение Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 для тебя мб. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 CS 1.6 будет жить еще 10 лет мб даже большепосле CS 1.6 тяжело играть в CSS Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 UUF3не буду ничего говорить. Ты не понимаешь, о чём я говорю. А то что ты описал выше, совсем не относится к тому, что я подразумеваю. Те, кто понял, согласятся со мной. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в итоге ксс это - обычный кс с современной графикой, физикой звукамив 1.6 видимо не играл?и напоследок - первый хл был основан на коде от ку1 и частично ку2и чо? типа "мозг" показать? это и гугл знает Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Леший попросил прикрепить, я прокомментировал его просьбу своими взглядами на то, что он совершенно там не нуженНу для тебя не нужен , для других нужен.Интересно и чем эта тема будет тебе так мешать если ее прикрепят.Если у чела железо вполне вывозит нагрузку то почему бы и нет?Тем более постоянных серверов по сурсу всего 1, нещетая этого.1.6 - спортсидеть целыми днями играть онлайн на мясе и фофан кланвар это спорт? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Леший попросил прикрепить, я прокомментировал его просьбу своими взглядами на то, что он совершенно там не нуженя тебя что ли просил? ты то тут причем? посиди покури в сторонке.1.6 - спортсидеть целыми днями играть онлайн на мясе и фофан кланвар это спорт?+1 чо за глупость!Тем более постоянных серверов по сурсу всего 1, нещетая этого.На данный момент работает только этот серв! Стбур давно уже в отключке и когда ее врубят не известно!после CS 1.6 тяжело играть в CSSне сказал бы, есть люди которые перешли из 1.6 в сурс и играют очень даже хорошо.и чо? типа "мозг" показать? это и гугл знаети чо? типа постебаться? иди в ветку юмор! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 и чо? типа постебаться? иди в ветку юмор!тебе в ветку ПАРАША, самое то Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 H.O.R.R.O.R.причём тут приклеплённая тема в ветке и его железо? Хочешь поговорить? Го в наш ТСЛешийя тебя что ли просил? ты то тут причем? посиди покури в сторонке. со словами давай аккуратнее. Это форум, ты сказал своё мнение, что б прикрепили, я сказал своё, что не стоит. С какого перепуга я должен в сторонке курить?На данный момент работает только этот серв! Стбур давно уже в отключке и когда ее врубят не известно! ты читаешь мои сообщения вообще нет? писал несколько раз, что в таком случае, раз СТ нету сервера, то его в топку, а эту на прикрепление. Или это сложно понять? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тебе в ветку ПАРАША, самое тоа ты не хочешь в ветку: ПО ЕБА*У!со словами давай аккуратнее. Это форум, ты сказал своё мнение, что б прикрепили, я сказал своё, что не стоит. С какого перепуга я должен в сторонке курить?тебя что то задело?ты читаешь мои сообщения вообще нет? писал несколько раз, что в таком случае, раз СТ нету сервера, то его в топку, а эту на прикрепление. Или это сложно понять?зачем его в топку? он же не на совсем умер! его врубят, но пока не известно когда! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 зачем его в топку? он же не на совсем умер! его врубят, но пока не известно когда!тупой или как? имеется ввиду УБРАТЬ ТЕМУ ИЗ ПРИКРЕПЛЕНЫХа ты не хочешь в ветку: ПО ЕБА*У!ой как страшно, я те ещё раз грю - шол в парашу Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хДДДДДДДДДДДД свой чел))) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 NAT увижу реально наколочу! Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 NAT, Лешийго 14 на встречу хДДДДД щас я тему создам со ставками на победу, заодно денег подзаработаю )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти