Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Доброго времени суток. Мне хотелось бы узнать забавы ради.Например, подобия чайников существуют тысячи лет, электрочайники с конца 19 века, в 90-х годах они стали выключаться сами после вскипания воды в них. Теперь они и включаются сами и воду держат нагретой постоянно.Чего бы вы хотели для, возможно, увеличения скорости работы или просто более удобного быта, для упрощения процесса выращивания ребенка (сказанул конечно, но не смейтесь шЫПко ) и т. д.Надеюсь всё всем понятно. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ДЭНГЫ!Будут ДЭНГЫ будэт комфорт! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я выскажусь более обширно (т.к. чайники, сотовые и прочая "мура" меня как-то особо не волнует):Постоянство, семья, любимый человек, благосостояние. Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Постоянство, семья, кол-во денег и т. п. зависят от самого человека, от правительства и других факторов окружающей среды. Моя же цель: узнать чего вам не хватает для выполнения мелких и средних операций, т.е. лишение неудобств может быть достигнуто путем приобретения каких-либо механизмов или, возможно, услуг. Ну и не следует, я считаю, писать что-то вроде: "хочу роботов, которые готовили бы еду".Надеюсь, вы поняли, что меня интересует усовершенствование уже созданных устройств, приборов или инструментов. Либо создание несложных "гаджетов", заметно облегчающих жизнедеятельность и труд. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Деньги, девушку, машину)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Tipok Да я и сперва это понял.Ну тогда мне не хватает будильника, который не только дико звонил, но и постукивал меня по фэйсу. Уж очень сложно встаю утром... Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Видя ответ "ДЭНГЫ!Будут ДЭНГЫ будэт комфорт!" , я представляю лицо, не обременённое интеллектом.Не хочу кого-то обидеть, возможно я сформулировал вопрос недостаточно конкретно. Но это не то, что для меня важно на данном этапе.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Спасибо за ответ Андрей Zhura Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тоже сначала не так понял тему) Для удобства не хватает наверное телепорта, днем на Байкале или на море или в лесу, а ночью в постельке) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чтобы:1. дом сам убирался. нажал на кнопку и он стал чистым. =)2. картошка сама собой сажалась и выкапывалась.3. кровать сама заправлялась4. чайник чувствовал когда открываются глаза, он сам самостоятельно включался и нагревался.5. штуку такую чтоб не ходить в парикмахерскую, выбрал на компьютере как подстричься, надел шлем и обана подстриженный так как ты хотел без всяких косяков. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 возможно я сформулировал вопрос недостаточно конкретноэто точно.Учёные (и просто пытливые умы) для чего живут и творят, что тебе удобно было. Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 HoverПрости, но я тебя не совсем понял. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 1. Девушка2. Образование3. Деньги4. Жить в Москве, а лучше в Мадриде Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 штуку такую чтоб не ходить в парикмахерскую, выбрал на компьютере как подстричься, надел шлем и обана подстриженный так как ты хотел без всяких косяков.Отличный девайс! Надоело уже в парикмахерскую ходить! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 деньги...как ни прискорбно это говорить Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SPIKEONEЭто всё зависит от тебя, а меня волнует, что бы вы, блин, хотели увидеть на прилавке, придя в магазин, что вас бы заставило подумать:" ёкараны бабай, Я без этой штуки ну никак не могу жить классно", или услуги. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ага, мне вот как раз подстричься надо, денег нету и влом идти. -(Еще хотелось что бы носки по утрам сами пару свою находили и прыгали прямо в руки или в определенное назначенное заранее место. =) (умные носки) Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Neokвот это мысль, только скорее каждый бы её не стал покупать домой, а вот в салоне стояла бы она, и допустим 20-30 таких автоматов оставили бы без работы наших парикмахерш)Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2. картошка сама собой сажалась и выкапывалась.я бы поставил это на первое место и еще добавил бы "окучивалась, поливалась, удобрялась"Излишнее удобство делает человека менее приспособляемым к жизни. Раньше без удобств жили и вон какое крепкое здоровье было, с закатом ложились, с рассветом вставали. А сейчас... Грипп, ВИЧ, СПИД и т.д. Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Носки можно просто метить разноцветными ниточками) С прыганием будет потяжелее)) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хр+1, с носками всегда больная тема что сделало бы вашу жизнь более комфортной? она у меня не комфортная а до комфорства много надо..к примеруДЭНГЫ!Будут ДЭНГЫ будэт комфорт! Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ToNY667Твоя мысль в какой-то мере верна, но давай не здесь, ок? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SPIKEONEЭто всё зависит от тебя, а меня волнует, что бы вы, блин, хотели увидеть на прилавке, придя в магазин, что вас бы заставило подумать:" ёкараны бабай, Я без этой штуки ну никак не могу жить классно", или услуги.а ну тогда - сигареты! Ссылка на комментарий
Tipok Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я надеюсь на рост кол-ва ваших ответов. Думаю, понятно, почему такие опросы лучше проводить на улановке. Хотелось бы увидеть мнения людей по теме и касаемо профессиональной деятельности (даже немного больше). (т.е. например. Здраствууйте меня зовут Вася, я работаю газоэлектросварщиком, Я хочу штоб ........ ну там не знаю.... че у сварщиков.....)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:SPIKEONEПодловил конечно, но, отвечая на вопрос, лучше учитывать полностью мои первые сообщения в этой теме. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Деньги будь они неладны) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну тогда,Йа учусь на программиста и хочу что бы 1С в аду сгорел и уменя было все лицензионное и бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти