berik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 теперь настраивать роутер научились, потом за настройку никому оплачивать не придется. с длинком еще не раз настройки слетят. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Веб интерфейс роутера же.я-то это знаю, и ты знаешь, но вопрос-то был другому человеку адресован. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Снова что-то отвалилось?Добрый день, сейчас у Вас все в порядке? Долго ли не было связи?минут 40 где-то, бывает периодически.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:хоть скорость повысили Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день. у вас никах аварий нет по улице Ключевской 72? у меня инет отваливается целый день сегодня Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день. у вас никах аварий нет по улице Ключевской 72? у меня инет отваливается целый день сегодняДобрый день 9 и 10 июня аварий в доме №72 по ул. Ключевская не было. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 справедливости ради отмечу, что раньше у меня был D-Link dir-615 m1, вот его по нескольку раз за вечер приходилось перезагружать, т.к. пропадал инет, купил в прошлые выходные интернет-центр ZyXEL Keenetic II, за неделю тьфу-тьфу-тьфу ни разу не перезагружал. а видео на ютюбе все равно торомзит Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот-вот. У меня на Ростелекоме был роутер вай-фай от huawei, предоставлялся самим Ростелекомом, бесплатно. Просто в связи с переездом его пришлось сдать.А Д-линком пользовалась давным-давно, когда еще ADSL подключалась к Ростелекому. Настраивать умела. Просто через года 3-4 все равно ж забываешь, если не пользуешься.Причем еще девушка из техподдержки Стрелы убеждала меня, что у меня оптоволокно, а у меня витая пара, я что же, визуально не отличу кабель???Может, Стрела и норм.провайдер (выбрала же я его по соотношению цена-качество = качество связи), но вот техподдержка огорчила. Если девушка не знает, то зачем говорит? Ладно я, простой пользователь, чего-то знаю, чего-то слышала, чего-то не соображаю, ну так я не работаю в техподдержке. правильно? А если работаешь, то говори то, за что отвечаешь, а не лишь бы бла-бла-бла Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я думал оптика идет до дома/подъезда, а в квартиру идет витая пара. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 От Ростелекома ко мне в прежнюю квартиру был проведен оптоволоконный кабель, такой знаете ли беленький и тоненький, на него поставили джек и вставили в роутер wifi. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тариф 20 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня на смарте тоже так бывает когда комп включен и супруга видео тянет :-))Еще от интернет центра раздающего вай фай много зависит. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рылеева 7. Отвратительно сегодня интернет работает. тариф 20.не открывается gmail, google disk, vk еле-еле страницы ворочает. dropbox синхронизируется с мегаскоростью 20 кбайт. +постоянные дисконнекты, страницы порой не с первого раза грузятся. смотришь ютуб, может оборвать. из танков выкидывает порой.знал бы, не переходил бы с бурнета. хотя справедливости ради, первые 3-4 дня работало просто замечательно. Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин , почему долго все загружается , страницы с третьего , четвертого раза открывается то же самое и сютубом. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин , почему долго все загружается , страницы с третьего , четвертого раза открывается то же самое и сютубом.Видимо такие затупы периодически случаются у всех операторов. Некоторое время назад у меня на МТС ютуб тормозил, теперь все нормально работает. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как же запарило всё тормозить, дисконнекты по раз 10-15 в день, сайты с разу 5 грузятся, твитч лагает Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) сам сижу на 15 мбит от удванэта и в ус не дую, но опять же хочется космической скорости.Итак, люди добрые, скажите стоит подключаться на 30мбит, нет? Изменено 2 июля, 2014 пользователем 3+2 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Снова интернет отвалился :/ Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня робит вроде. Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ggw с 3х до 7 не было интернета. и телефон поддержки выключили Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) родной торрент когданить работает? ) Изменено 5 июля, 2014 пользователем nortel Ссылка на комментарий
dimоn Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 родной торрент когданить работает? )раз в неделю порой удаётся зайти От Ростелекома ко мне в прежнюю квартиру был проведен оптоволоконный кабель, такой знаете ли беленький и тоненький, на него поставили джек и вставили в роутер wifi.джек на оптоволокно Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ребята что у вас в последнее время с кабельным ТВ? половина каналов не работает вообще 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Только что был у подруги - такая же фигня. А те что показывают - периодически подвисают и заикаются.Скорее всего какие-то технические проблемы. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вчера фоном (не смотрел, чтобы звук шел включил МузТВ цифровое, глюки неимоверные, все квадратиками и тормоза... переключил на аналог - лучше конечно, но тормоза все равно были. Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня музтв на цифровом вообще не показывает( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти