Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sargo

Название тарифа "Стрела 12+3", скорость 18МБит/с.

+3 это название акции(точно не помню какая была акция). Так написано в личном кабинете.

Опубликовано

прокидали нас, товарищи

опять вопрос встает о лояльности к пользователям услуг

новым значит 650 интернет+телевиденье со скоростью 15 мбит

а старые пусть платят 880 за тоже самое

вот так вот относятся они к лояльным клиентам

а вот если бы у меня не было бы кабельного, то тогда пожалуйста.

ну и как это назвать кроме как кидалово?

когда там другие провайдеры заходят в энергетик?

даже у ростелекома не было таких бредовых акций...

Опубликовано
даже у ростелекома не было таких бредовых акций...

еще как было, и щас есть например акция "все реально" новым 580руб 10мбит+тв, а "старым" 750руб 10мбит+тв

кроме того в примечании акции сказано: "В случае отказа от Пакета услуг в срок ранее 12 месяцев пользования, абонент обязуется оплатить стоимость оказанных услуг по действующим тарифам без применения скидки."

Опубликовано
новым значит 650 интернет+телевиденье со скоростью 15 мбит

чего новым? я 555р. за 15 мбит + кабель плачу. но эти 15мбит только на бумаге.

в крайнем случае, ни что мне не помешает каждые пол года переходить от провайдера к провайдеру. еще бы ртк подсуетился и протянул оптику, засунув свой адсл себе в жопу.

Опубликовано

Статический IP у стрелы можно получить?

kiry87, у меня открывается, сижу на бурнете. Как я понял, магистраль у них общая со стрелой- РТК.

Опубликовано

Интернет от Стрелы - тормоза в основном. Но зато цены самые низкие в УУ. Плачу за интернет 15мб/с в кавычках + кабельное ТВ все это за 550 рублей. Тока из за цены на нем.

Самый тормозной провайдер. До этого пользовался у2нет - все было замечательно, но цены выше.

Опубликовано
bicnet.ru/news/149

у кого -нибудь деньги по этой акции упали ?

закинул через банковскую карту 900р , что-то не приходит.

если сегодня был платеж, то бонус появится завтра. Добрый вечер.

Опубликовано
Fatal1ty

Блин, я в январе за 3 месяца заплатил. Зря оказывается :headslap: ;)1

Отбери и снова заплати ))

Это не шутка, по закону деньги внесенные в качестве аванса должны возвращать по заявлению.
Опубликовано

Напрямую попробуй, может и правда не пашет? Я тут тоже как-то на стрелу грешил, чо-то какие-то затыки появились внезапно и пару дней были. А потом вспомнил, что роутер буквально на 30 см перенес при уборке в сторону. В итоге ему пришлось по вафле дополнительно стену повдоль пробивать, естественно качество сигнала упало. Вернул роутер на место и все стало как обычно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...