artdiv Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Alexander Mahoneне один а два 55 и 57 Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Солнечную давайте!!! ((( Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оплата за безлимитный интернет идёт с портом, как у СТК или нет? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оплата за безлимитный интернет идёт с портом, как у СТК или нет?цена единая нету такого как у СТК ) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 fol3rОтлично )PS Все серьёзно подумываю о новом провайдере Bicnet. Сам кабельное ТВ есть, осталось наверное инет ... Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Fatal1tyЭлеватор подключаете ? Ссылка на комментарий
baton Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 41 квартал когда подключите? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если на бикнете скорость с сибнета будет резаться, то смысла переходить к ним невижу Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я вам даже больше скажу.У знакомых из кварталов система упала, я приходил винду ставить. В общем они подключились к тарифу 128, и мне выпала возможность сравнить скорость с аналогичным тарифом на работе (СТК 128 для юрид лиц.) В общем спецпрограммами я не тестировал, но "на глаз" было очень заметно, что странички вылазят в час по чайной ложке. Кароче было похоже на "высокоскоростной" 3G. На работе же на 128 СТК серфить куда приятнее.И еще один, пожалуй самый значительный минус: залез я на улановку под собственным логином, еле-еле. Думал антивирь скачать, сайт же открывается, но в итоге скачать ничего не вышло - ваш IP мол из левого диапазона, и все тут. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если на бикнете скорость с сибнета будет резаться, то смысла переходить к ним невижуканеш будет у СТК своя подсеть )) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ, восточный подключили или нет? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ, восточный подключили или нет?позвни да узнай в чем проблема <_< Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 интересно, сколько подключилось, и как ощущения у народа) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну тут они отписатся немогутет надо уже у знакомых спрашивать) Ссылка на комментарий
ВАНО Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кто что узнает отпишитесь, оч интересно Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вопрос к руководству: "Что у Вас за гумно качество в 47 и 44 квартале ?" пришлось заново перейти на реалком. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 че ваше отстой?) че за тариф брал? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 че ваше отстой?) че за тариф брал?Да в обще ацтой, все каналы рябью какой-то покрыты, смотреть телек не возможно, брали полный пакет каналов.... Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 блин, я про инет спрашивал)) по смыслу топика...У меня на старом телике нормально показывает, а на новом-большом, какието крупинки идут, нечеткая картинка. Всетаки аналоговое тв. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 сосед поставил себе 128, субъективно, раза в два быстрее чем у стк Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да ет понятногрят пинг большой Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну 128 на стк и бикнете по идее никакой разницы не должны иметь, скорости то одинаковые, качество связи разве что разное.плюсом к стк то что есть внутренняя зона, где скорость выше на порядок выше, сибнет чтока чего стоит. как я понял Sheleh в основном за счет этого оценил стбур и бикнет. У бикнет`а внутреняя скорость сеть есть? Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 насчет этого хз, знаю что с бурнетом у них есть пиринговая сеть. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну 128 на стк и бикнете по идее никакой разницы не должны иметь, скорости то одинаковые, качество связи разве что разное.про качество связи речь и идёт понятно что в иделае 128 - это 128, просто у стк это всё что угодно может быть.другой вопрос - что будет когда бикнет абонентов поболее подтянет.грят пинг большойпотестить на вове и т.д не довелось, а для сёрфа - вполне хватает. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вопрос к руководству: "Что у Вас за гумно качество в 47 и 44 квартале ?" пришлось заново перейти на реалком.Реалком не занимается Кабельным ТВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти