nortel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что за фигня-то? гдеееее? ночью так Иннет нужен был по работе, документы отправили важные. блиииннн. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дозвонился челу, говорит электрокабель до авторима порвали экскаватором, щас восстанавливают Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и долго это будет? получается они в 2 ночи этот кабель порвали? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 порвали еще вчера, а до двух они ваще на дизелях тащили, потом они сдохли... а когда сделают тока бурятэнерго может сказатьтырнет то вроде сделали- работает нормально, а вот цифра у меня на обеде половину каналов не показывала, посмотрим что вечером будет, мож сделают Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мда... Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 странно, что народ ещё на бикнете сидит. мне бы ваше терпение... или вам моё. что бы лучше найти нормального провайдера, а не платить деньги за свои же нервы Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 странно, что народ ещё на бикнете сидит. мне бы ваше терпение... или вам моё. что бы лучше найти нормального провайдера, а не платить деньги за свои же нервыэто какой нормальный? adsl от ростелекома? безусловное большинство пользуются им за неимением лучшего Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так как я сижу в иннете только вечерами и то не каждый день, то меня вполне устраивает. бывают случай, конечно, когда его надо, а он не в полном объеме. но не критично. последний случай не по их вине же, вроде... возможно, кто сидит в иннете круглые сутки или работает через бикнет - то им более заметны все глюки. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Меня добила у них система оплаты, буквально только что, за этот месяц не заплатил вовремя, но инет до 2 был, с обеда вырубили, в тот же день оплатил аб.плату, Думаете инет включили? Как же. Звоню, у вас долг 25 руб. ???? откуда? У вас был интернет 1-2, но оплаты не было, набежал долг 25 руб... Но я же оплатил всю сумму за месяц, должно погаситься. Нет, вы должны погасить этот долг, тогда включим. Тогда получается аб.плата больше чтоли? На 25 руб? Нет, аб.плата не больше, у вас инет будет до 4 числа ноября... я не хочу до 4, вы включите мне сейчас, за этот месяц. Нет оплатите долг. Какой долг, я за месяц оплатил всю сумму. Да, но у вас долг. Пипец, минут 20 говорили ни о чем. Самое козырное в словах было: "Мы это сделали для вашего удобства". В чем удобство? Домашние сидят 3 день без инета. Отключусь от них. Чисто за свинское отношение. А на сайте отзывы публикуют только хорошие. Еще один минус. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 vishэто бизнеся давно отрубился от бикнета из-за конского пинга в играхна остальное пофиг было, но пинг Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 tranceБизнес на недовольстве клиентов не построишь, еслиб сотовые компании для выхода из минуса требовали полную плату по тарифу плюс долг по минусу, кто б пошел к ним. Гибче надо, я 3 день без инета, они теряют свое бабло (копейки конечно, но не я один такой). Это не бизнес это тупость. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как я рад что расторг договор с бикнетом, еще бы найти замену кабельному тв от них, чтобы вообще дел не иметь с ними. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 oregu IP-TV от РТК Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да вовремя платить надо и только, да и то необязательно. Я вроде разобрался с их системой расчетов. Еще в прошлом месяце мне в офисе их объяснили все. Ничего непонятного нет. Закинул денег чтобы на счету было денег по тарифу, а можно и побольше, - пользуешься пока не закончатся. Если тебя еще не заблокировали, то можно хоть по сто-двести рублей (не у всех всегда деньги есть оплатить всю сумму) докладывать и пользоваться пока хватает этой суммы. И так можно бесконечно. Ну заблокировали тебя - деньги списываться больше не будут. Опять только оплатить по тарифу надо. За всех конечно не скажу, но меня такое только радует. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 DonKihotничего ты не понял, я про что говорил? что с меня требуют при выходе из минуса оплатить какой то долг, это во-первых нарушает права потребителя, ибо расчетный период это начало месяца и конец, никаких "долгов" при оплате полной суммы за месяц быть не должно! во-вторых такого нет ни у кого. Ну а то что пока деньги есть на счету инет будет, а когда нет не списывается, тут ничего удивительного, у всех так. Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 vishУ тебя долг образовался, но и интернет у тебя должен был быть. Такие проблемы, если ты действительно не знал и не пользовался в это время (в сентябре по крайней мере) делали перерасчет по заявлению (при мне девушка писала заявление). А вот в октябре не знаю. И расчетный период теперь не с 1-го по 1-ое, а с любого числа месяца может быть (когда ты вышел из блока). И до того момента, насколько хватит денег твоих. Ссылка на комментарий
vish Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 мне все понятно как они считают я сам понял, с 1 раза, мне непонятна позиция, человек сидит с положительным балансом, а ему не включают инет, ждут когда оплатит типа задолжность. Сами при этом теряют деньги, ибо я отключен, деньги не тикают. Сначала хотел в союз по правам потребителей, задело, хоть и долг копеечный, а потом думаю зачем? Проблема то их. А я от них ухожу. Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И с тобой я согласен и их понимаю тоже. Почему сейчас нет такого (закинул пятак и пользуешься три часа, шутка конечно, ладно скажем один день), да потому что при такой системе оплаты потеряешь более половины своего дохода вообще. Как правило, если и существуют тарифы с ежедневным списанием, то стоимость их гораздо выше чем тарифы с ежемесячным списанием. Вот и все. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня инет пропал. Как остальные? Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 2 месяца уже это УГ провайдер не поставляет нормальных услуг.на форуме бикнета, при вопросе "когда же вы начнёте работать?", ответы типа "Не нравиться не подключайтесь". Вот идиотизм. ) Ещё и темы удаляют где люди жалуются. За 40 страниц перевалило.)з.ы. пока писал инет отключили и опять врубили *05:-)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=724292#724292 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интернет еще у кого-нибудь пропал? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интернет еще у кого-нибудь пропал?Если инет пропал- как ты сюда пишешь? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интернет еще у кого-нибудь пропал?Если инет пропал- как ты сюда пишешь?С телефона, очевидно же.P.S.: в районе проспекта Победы часов до 9 вечера не будет инета, ЖЭУ где-то неподалеку электросчетчики меняет, света нет. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интернет еще у кого-нибудь пропал?Если инет пропал- как ты сюда пишешь?С телефона, очевидно же.P.S.: в районе проспекта Победы часов до 9 вечера не будет инета, ЖЭУ где-то неподалеку электросчетчики меняет, света нет.аа, извини, на телефоне не юзал интернет никогда... Отсюда и вопрос, думал еще одного провайдера зацепил) Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 что должно происходить при за должности? ошибка при подключении или какая то страничка с намёком оплатить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти