sTALK_specTrum Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Личные впечатления от Бикнета.Тарифы вполне нормальные - это плюс.Монтах пришли и сделали очень быстро - баальшой плюс.На конце кабеля сделали не штекер RJ-45, а розетку по моей просьбе - ещё плюс.Постоянный реальный IP - не то чтобы особый плюс, просто определяющий фактор, без этого и разговоров про подключение не было бы... Хотя стольник в месяц за адрес - сравнительно дорого, ну да ладно. А теперь всё портит охеренный минус. Несмотря на то, что скорость вроде бы соответствует заявленной, но по HTTP практически невозможно работать. Сайты открываются с дикими задержками, иногда не полностью, иногда вообще броузеры по таймауту отваливаются. Команды FTP тоже могут не проходить, хотя сама закачка работает вполне, как и торренты.Сначала думал, что меня где-то по дороге прозрачно проксируют... Потом с MTU игрался - не помогает... Похоже, что на самом деле залипуха в последней миле. Может где-то от подъездной коробки дальше по оптике (тогда кроме меня ещё бы кто страдал).Либо где-то от коробки до меня. Физический линк на порту поднимается не сразу, а через несколько секунд, до минуты. Проверял на нескольких сетевухах и маршрутизаторах. При работе на роутере в статистике порта ненулевая цифра "RxErrors" - значит пакеты бьются и теряются (что кстати видно при ping и traceroute). Кабелюка получилась метров 50-60. Вроде на виду нигде сильно не пережат, не перекручен. Может розетку переколотить попробовать, вдруг поможет...В общем эксперименты ещё не закончил, чтобы конкретную предъяву выкатывать, но в итоге немного обидно получилось из-за такой непрухи. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Личные впечатления от Бикнета.Тарифы вполне нормальные - это плюс.Монтах пришли и сделали очень быстро - баальшой плюс.На конце кабеля сделали не штекер RJ-45, а розетку по моей просьбе - ещё плюс.Постоянный реальный IP - не то чтобы особый плюс, просто определяющий фактор, без этого и разговоров про подключение не было бы... Хотя стольник в месяц за адрес - сравнительно дорого, ну да ладно. А теперь всё портит охеренный минус. Несмотря на то, что скорость вроде бы соответствует заявленной, но по HTTP практически невозможно работать. Сайты открываются с дикими задержками, иногда не полностью, иногда вообще броузеры по таймауту отваливаются. Команды FTP тоже могут не проходить, хотя сама закачка работает вполне, как и торренты.Сначала думал, что меня где-то по дороге прозрачно проксируют... Потом с MTU игрался - не помогает... Похоже, что на самом деле залипуха в последней миле. Может где-то от подъездной коробки дальше по оптике (тогда кроме меня ещё бы кто страдал).Либо где-то от коробки до меня. Физический линк на порту поднимается не сразу, а через несколько секунд, до минуты. Проверял на нескольких сетевухах и маршрутизаторах. При работе на роутере в статистике порта ненулевая цифра "RxErrors" - значит пакеты бьются и теряются (что кстати видно при ping и traceroute). Кабелюка получилась метров 50-60. Вроде на виду нигде сильно не пережат, не перекручен. Может розетку переколотить попробовать, вдруг поможет...В общем эксперименты ещё не закончил, чтобы конкретную предъяву выкатывать, но в итоге немного обидно получилось из-за такой непрухи.Доброе утро, отправьте пожалуйста мне в ЛС свой номер договора и телефон. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброе утро, отправьте пожалуйста мне в ЛС свой номер договора и телефон.Ушло в личку. Так как с разбегу наверно решить не получится, наверно лучше по мылу сотрудничать. Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тормозит ооооочень интернет Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 и это оптика: Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дождь всё похерил Натали Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это кто ж придумал такую отмазку про дождь и оптику?Чо, типа "кабель отсырел и фотоны закоротило"?А, ну да ещё "молния сверкала так, что из-за наводок выгорают приёмопередающие светодиоды". Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это кто ж придумал такую отмазку про дождь и оптику?Чо, типа "кабель отсырел и фотоны закоротило"?А, ну да ещё "молния сверкала так, что из-за наводок выгорают приёмопередающие светодиоды".Вы настолько умные, что хочется Вам сказать о том, что в оптической сети еще всякие коммутаторы стоят и прочее оборудование, которое если не заземлено, то может вылетать при грозах) Да и еще, если Вы не в курсе- то сети по-разному все строят, у кого то вся сеть ложится (не стану говорить у какого провайдера), а у кого-то просто тормоза, но интернет работает.Прежде, чем писать "умные" мысли, гугл почитайте, хотя бы Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Интересно, перерасчет всем абонентам делают, иль только по жалобам? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы настолько умные, что хочется Вам сказать о том, что... Вы настолько умные, что хочется Вам сказать о том, что не следует рефлекторно вставать в агрессивно-обиженную позу из-за невнимательного прочтения обычного стёба. Да-да, простое дилетансткое недоумение по поводу дилетантской связки ОПТИКИ и ДОЖДЯ. А Вы так своеобразно интерпретировали, как будто наехали лично на Вас. Но при этом ответный удар почему-то снесли в сторону....в оптической сети еще всякие коммутаторы стоят и прочее оборудование, которое если не заземлено, то может вылетать при грозах). Да и еще, если Вы не в курсе- то сети по-разному все строят, у кого то вся сеть ложится (не стану говорить у какого провайдера), а у кого-то просто тормоза, но интернет работает.Вот видите - в офтопную медь ударили. Ну а насчёт кто чего знает про активное сетевое и канальное оборудование, воздушку, грозы, наводки и скачки напряжений, предлагаю не меряться во избежание излишних разочарований и комплексов. Тем более про строительство сетей. Я что-то знаю, Вы знаете что-то - и ладненько.Прежде, чем писать "умные" мысли, гугл почитайте, хотя быВзаимно с уважением. Прежде чем включать свой принтер для печати этикеток и ярлыков, советую спокойно посидеть и семь раз обратиться не на http://google.ru, а к /dev/brains. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А ты мне нравишься)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, моя проблемка оказалась решаемой, естли ф чо. Посмотрим, как будет дальше со стабильностью. При положительном результате сделаю Бикнет основным каналом. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 бикнет вещь, только ощутил вынуждено перейдя на ыебстрим,к примеру:на бике было 4 мбита: в танках пинг 120на стриме 8 мбит(реал 6-6.5) пинг стабильно 240-250.да и цена у бика за 10 честных и анлимовских мбит вкусная) Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 бикнет вещь, только ощутил вынуждено перейдя на ыебстрим,к примеру:на бике было 4 мбита: в танках пинг 120на стриме 8 мбит(реал 6-6.5) пинг стабильно 240-250.да и цена у бика за 10 честных и анлимовских мбит вкусная)Трейсы до серверов на обоих провайдерах можно выложить, а еще бы трейсы в вашу сторону http://www.traceroute.org/#Russia *17чтобы понять причины больших пингов *18 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Причина больших пингов? Всё просто - дурная карма Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 стримы хер посмотришь всё нафиг лагает, тупой инет Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 стримы хер посмотришь всё нафиг лагает, тупой инетАбсолютно верно, вчера почти 2 с половиной часа у одного из наших магистралов была проблема с маршрутизацией на узле доступа в Москве. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что последнее время с инетом? ?? раньше постоянно онлайн фильмы смотрел на 4 мегабитах теперь же вообще не могу ничего посмотреть...ничего понять не могу Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что последнее время с инетом? ?? раньше постоянно онлайн фильмы смотрел на 4 мегабитах теперь же вообще не могу ничего посмотреть...ничего понять не могупост выше видал че пишут? наверное поэтому, хотя я в 23-24 часа юзал, все путем шло Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня все путем) Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 читал. просто такая фигня у меня уже почти месяц. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У тя то понос, то золотуха)))) То вафля не работает, то видео)) Чет подозреваю, что косяк у тебя на куске сети или в квартире) Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да ваще какой то гемор вечный ((( Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вечный он хронический)) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пинг уже неделю каждый вечер большойwot4 ru сервер(новосиб):днём 30-40стримы уже дня 4 не смотрю, т.к не возможно, даже 360 лагаетupdвот пинг днём!видно, что вечером маршрут проходит через тормозной мегафон! а днём через РТК и пинг в норме21:58вот и вечер наступил, сайты по минуте грузятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти