izi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У бикнета волокно ??? Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 izi но в квартиру к меня коаксиальный кабель заведен и скорость отдачи не более 54 приэтом тариф 2048 а скачка даже во внутреней зоне согласно тарифу Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а кокова внутреня скорость?????10 Мбит/с. Ссылка на комментарий
bais Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как поймать цифровые каналы на кабельном?через автопоиск не находит ничего Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Во взаимопмоощи есть ветка от этом Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня подключин просто инет решил попробывать подключить к телику и ура все каналы показывают (кабельно ТВ не подключал не плачу но работает)З.Ы. походу они просто так берут плату за кабельное у тех кого и инет+ТВ веть кабиль одиннн Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 SataЖди, к тебе уже выехали ;)5 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас из-за таких цен, да и скорости здесь (отдачи - скачки) - хоть БИК подключай. ) Но вопрос:Заходит на MIXSibnet? Можете Бикнетовцы качать от туда? Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Vol89 нет оттуда только пользователи стк могут качать Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в связи с такими ценами на бикнет'е, задал вопрос стбуру на счёт снижения цен. на что получил ответ:Добрый день!В течение 1 полугодия 2011 г. планируется снижение тарифов на услуги Webstreamхотел в феврале подключиться к бик'у, но теперь думаю подождать, только бы это 1е полугодие не затянулось до первого пришествия. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на 50 руб сбросят Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня куча вопросов:1. А кто нибудь сидит на тарифе со скоростью 4Мбит/с. Ни ужели реально такая скорость?2. На сколько стабильна связь? (Вот у меня сейчас кабельное ТВ от БИКНЕТа не пашел. хотел посмотреть NHL Питсбург-Детройд. (. Самый прикол, звоню в техподдержку, говорю почему не работает ТВ, а оператор мне в ответ: "Да...? Не работает ТВ, сейчас узнаем..." Такой ответ поверг меня в ШОК, это они только от меня узнали, что у нах оказывается там нихера не работает. Но дальше больше. Перезвонил через минут 15 с тем же вопросом, а девушка на другом конце провода нахально врет, что "на спутнике запланированные профилактические работы до 3 часов дня" Как это запланированные профработы, если они сами о них не знают. По идее у них за неделю на сайте должна была висеть такая информация, окажись она правдой. Я на счёт инфы на сайте тоже кстати поинтересовался, она ответила "будем разбираться...", это типа админу писец что ли? Я бы даже рад был бы этому факту. да вот только чует моё сердце, что админ здесь не при чём. Я телек не выключал, так и стоял он на Viasat-sport. Смех и грех. они там настраивают конечно, очень похоже что там в техподдержке сидят (извиняюсь) недоразвитые молодняки, т.к. вся их настройка с пульта спутникого ТВ происходила, зачем то меняли тип звука. и вся эта картина в прямо так сказать эфире была, на фоне крупных букв "No Signal" (при чём тут звук) По сути они потеряли спутник и тупо списывают свои косяки на эфимерный спутник, к которому мы естественно не пожалуемся. Кстати время 10:49 по местному времени, ТВ запахало Так вот когда не было ТВ инет тоже отваливался или это разные "спутники"3. Если всё таки клиенты на 4Мбит/сек есть, то будте любезны, проверьте пож-та на сайте NHL.Ru во время прямых трансляций с сайта матчей, лаги есть или всю зашибись показывает? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня куча вопросов:1. А кто нибудь сидит на тарифе со скоростью 4Мбит/с. Ни ужели реально такая скорость?2. На сколько стабильна связь? (Вот у меня сейчас кабельное ТВ от БИКНЕТа не пашел. хотел посмотреть NHL Питсбург-Детройд. (. Самый прикол, звоню в техподдержку, говорю почему не работает ТВ, а оператор мне в ответ: "Да...? Не работает ТВ, сейчас узнаем..." Такой ответ поверг меня в ШОК, это они только от меня узнали, что у нах оказывается там нихера не работает. Но дальше больше. Перезвонил через минут 15 с тем же вопросом, а девушка на другом конце провода нахально врет, что "на спутнике запланированные профилактические работы до 3 часов дня" Как это запланированные профработы, если они сами о них не знают. По идее у них за неделю на сайте должна была висеть такая информация, окажись она правдой. Я на счёт инфы на сайте тоже кстати поинтересовался, она ответила "будем разбираться...", это типа админу писец что ли? Я бы даже рад был бы этому факту. да вот только чует моё сердце, что админ здесь не при чём. Я телек не выключал, так и стоял он на Viasat-sport. Смех и грех. они там настраивают конечно, очень похоже что там в техподдержке сидят (извиняюсь) недоразвитые молодняки, т.к. вся их настройка с пульта спутникого ТВ происходила, зачем то меняли тип звука. и вся эта картина в прямо так сказать эфире была, на фоне крупных букв "No Signal" (при чём тут звук) По сути они потеряли спутник и тупо списывают свои косяки на эфимерный спутник, к которому мы естественно не пожалуемся. Кстати время 10:49 по местному времени, ТВ запахало Так вот когда не было ТВ инет тоже отваливался или это разные "спутники"3. Если всё таки клиенты на 4Мбит/сек есть, то будте любезны, проверьте пож-та на сайте NHL.Ru во время прямых трансляций с сайта матчей, лаги есть или всю зашибись показывает?такое чувство, что про техподдержку СТК пост. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 такое чувство, что про техподдержку СТК пост.после сеть03 техсупорт от СТК мне кажется адекватным и способным решать мой проблемы)косяки бывают у всех, главное чтобы их было меньше и их можно было решить. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 AbsoL включил телик, куча каналов непоказывает, характерная разноцветная схема, на некоторых статичная картинка, на рбк так и написано что профилактика... хз че шум гам)) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 с бикнета теперь стрёмно сидеть на сибнете и на улановке=)всё таки с внешки теперь)) Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здесь на улановке качать с тех кто тоже сидит на бикнете как внутри сети? И скорость тоже должна быть высокой. Я про 10 Мбит\сек? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда возобновиться подключение абонентов на Восточном?Когда появится оптика? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на долго бикнет упал? кто в курсе? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Работает... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а куда у них делись цены кабельного тв?знакомому сказал, что-бы он посмотрел там, а он говорит, что нет их, только для инетазаглянул сам и правда - нет Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 -- Ссылка на комментарий
Mendes Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 замаялся читать пред. посты,скажите урежут ли скорость на сибнете при скачки с деманде и улановке? если подключусь к бикнету Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 -- Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 когда оптику будут подключать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти