Крош Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну вы даёте, товарищи. Берите в "Мегатитане" и не парьтесь. Там хоть очередей на кассах почти не бывает и вероятность нарваться на тухлятину низкая. Да и акция у них сейчас - берешь на тысячу - получаешь купон на серебряный кулон. Купон меняешь на кулон в "Санлайте". Мелочь, а приятно. 3 Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну со стеколки люди за покупками в Мегатитан не поедут, так что пусть Мега отдыхает Вот у нас все-таки глубокая провинция, люди готовы за дешевизной полгорода проехать. А то что на бензин потратится плюс время, вот и вся экономия в трубу вылетела. В других городах интернет-магазины с доставкой продуктов на дом уже обычное явление. Теперь даже продукты питания сетевым маркетингом продают - компания Едоша. Типа можно и продукты покупать, и зарабатывать на этом вдобавок. Сейчас карточки дисконтные распространяют: люди у тебя купили карточку, потом от их покупок тебе процент капает. Мне предложили, я погуглила, отказалась чет. По отзывам впечатление не очень. Изменено 7 октября, 2014 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Можнт кто сказать что там есть в общих чертах? Например детское питание? наны всякие и им подобные? Кто то говорил что там даже техника бытовая есть, правда? еще интересно по алкогольной продукции, тоже пиво реально дешевле? или на пару рублей? 1 Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну со стеколки люди за покупками в Мегатитан не поедут, так что пусть Мега отдыхает Я с Горького в Мегатитан езжу. Чтобы купить нормальные продукты - можно и потратиться на проезд.Поражает меня такая "экономия". Вы же на себе и здоровье экономите. Вы, наверное, и шланги на заправках трясёте до последней капли и воду после мытья в тазике храните, чтобы потом ей в унитазе смыть, и вечерами сидите в темноте, лишь бы "платить проклятым буржуям лишние деньги"? 3 Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Крош, я пошутила так-то. А машины у меня нет, и руки не казенные чтоб на другом конце города закупаццо, и на микриках с сумками трястись. Фрукты, овощи на Заре беру и они там не сказать что дешевые. Изменено 7 октября, 2014 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
der sad Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а где на стеколке находится светофор? хочу съездить посмотреть Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) борсоева 97 Изменено 7 октября, 2014 пользователем Аленкин Ссылка на комментарий
der sad Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 борсоева 97 - это не стеколка Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) der sadну хорошо, тогда езжайте на стеколку. может найдете там Ваш светофор))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Аленкин Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из техники: мультиварки есть, мелочь всякая типо сахарницы; быт.химия: шампуни, бальзамы, лаки для валос, ватные диски, жидкое мыло, ср-ва для посуды, ведра, тазики, перчатки, кашпо для цветов и тд; Для животных ни чего нет(( Пиво, коньяк, вино есть, дешевле!) детского питания нет( Вещи есть носки, муж. куртки. 1 Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из техники: мультиварки есть, мелочь всякая типо сахарницы; быт.химия: шампуни, бальзамы, лаки для валос, ватные диски, жидкое мыло, ср-ва для посуды, ведра, тазики, перчатки, кашпо для цветов и тд; Для животных ни чего нет(( Пиво, коньяк, вино есть, дешевле!) детского питания нет( Вещи есть носки, муж. куртки.дешевле это на сколько ? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 der sadну хорошо, тогда езжайте на стеколку. может найдете там Ваш светофор)))Там есть Светофор!!! На перекрестке))) Ссылка на комментарий
Mr.Wolf Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Закон рынка - каждый товар находит своего потребителя.Магазин Светофор занял свою нишу на рынке.Если это не ваш магазин, то зачем обсуждения того, чего вы не знаете?Из желания сказать - я не такой?Это не та позиция, с которой хорошо жить. Пользуйтесь своими магазинами (рыночными нишами) и не оБсуждайте других, таких же покупателей, которые выбрали удобные им магазины. 10 Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Там есть Светофор!!! На перекрестке)))Ну так это оно и есть, Борсоева 97. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Со сроками годности там всё нормально. Люди же не просрочку покупают (как в одной из сети нашего города), а качественные продукты. Я, например, вообще в кое-какой магазин сейчас вообще не захожу, так как ранее неоднократно приобретала там явно испорченные продукты! Вот туда мне сходить - это фуууу, я брезгую! А в магазины, где есть нормальный товар, я пойду. Несмотря, что там товар в коробках, цены ниже и толкотня. Лишь бы тухлятину не продавали. 4 Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Взял сегодня коньяк 5* - 355 рэ, на кассе пропустили без очереди, все заняло 5 мин. *123 5 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 5* пяти звездам рознь. какая марка чтоб примерно понять порядок цен? Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 надо заскочить, посмотреть. Кстати закупаюсь в Николаевском, пока и бед не знаю. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ACHIRA, Николаевский - очень хороший магазин! Любим эту сеть! Мяско и шашлычки и скидка 5 % на многие товары! У нас Николаевский в шаговой доступности, тоже бед не знаем *117 3 Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 5* пяти звездам рознь. какая марка чтоб примерно понять порядок цен?Жемчужина Кизляря. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) а. ну летом в титане рядом вроде почти столько же стоила. сейчас не знаю. была б старейшина какая )) Изменено 9 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
klon.777 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Почему бы и не сэкономить, если есть такая возможность. 7 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) тоже надо заехать посмотреть. но судя по адресам в теме че-то не особо по пути. разве что на машине спецом по тому маршруту ехать. не люблю пробки на саянах.. а где пионер вообще не по пути.. есть где список адресов магазинов? зы. вчера в абсолюте был. молоко 23,50. народ коробками тарит )) походу "наш ответ чемберлену". масло тоже что-то около 29. в общем значит есть куда скидывать цены то. фига они значит в два раза накрутку делают. а титан так и делает.конкуренция хорошее дело для покупателей )) Изменено 9 октября, 2014 пользователем MeMeMeeTt 6 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 думал что абсолют делает небольшую накрутку...как я был наивен ) 7 Ссылка на комментарий
klon.777 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 думал что абсолют делает небольшую накрутку...как я был наивен )я тоже)) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти