пират1973 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте! я случайно зашел на ваш очень интересный форум и благодаря админам, зарегился Сам я с Калмыкии. Мне 24. Живу недалеко от Волгограда. Надеюсь найти тут друзей и возможно подруг. 5 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 [info]Добро пожаловать на форум. Надеюсь найдешь себе здесь новых друзей и собеседников.[/info] Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Ссылка на комментарий
arafat Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здарова Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем привет! На Вашем форуме очень интересно, оживленно. респект. Ссылка на комментарий
badmaso Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 может напишешь свой калмыкский форум напишешь, так почитать чем и как живут у вас Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://forum.kalmykia.ru/user/5512-пират1973/ Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 давай дружить))) Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 давай дружить)))я не против.)) давай.))))ссылка на наш форум дана выше. раньше там было интересно, т.к. было мнего людей. но со временем админы и модераторы "съели" всех инакомыслящих. теперь там тусуются не более 10чел.к сожалению. А так, да, можете почитать много интересного о Калмыкии из более ранних постов Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чем занимаешься? Как у вас там люди на жизнь зарабатывают? Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я работаю экономистом в одном из ФГБУ, ранее работал в Сбере, но надоело считать чужие деньги)))))У нас промышленности как таковой нет. Республика аграрная, в основном животноводство, есть растениеводство- выращивают овощи, рис. Но т.к. у нас принято, что ребенок после школы должен обязательно получить высшее образование, то сейчас в Калмыкии полно юристов,экономистов, бухгалтеров, менеджеров. Имеется дефицит "производственных" профессий: инженеров, механизаторов, животноводов. 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пират1973, Ноган Манджиева у вас классно поёт не собирается в Бурятию на гастроли?) Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да, мне она тоже нравится. Причем поет пести исключительно только свои. Насчет нее не знаю. Но у вас бывает наша другая певица- Гиляна Бембеева. Минимум дважды в год. И с концертами в т.ч. 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) http://forum.kalmykia.ru/user/5512-пират1973/Сайт http://forum.kalmykia.ru…может быть опасен для вашего компьютераЯндекс обнаружил на этом сайте вредоносный программный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.Как Яндекс проверяет сайтыКак перейти на сайт безопасноДля обеспечения безопасности вашего компьютера рекомендуется:– временно отключить уязвимые компоненты браузера (JavaScript, Java, PDF, Flash);– cоблюдать правила работы с загружеными файлами;– правильно выбрать и настроить браузер, антивирус, брандмауэр, операционную систему.Если вы уже переходили по подобной ссылке и ваш компьютер заразился, воспользуйтесь бесплатными утилитами для удаления вирусов.Всё равно перейти на опасный сайтЧто это? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Что это?тоже заметил эту ерунду с неделю назад. Но я захожу по ссылке, которую выше предоставил fry. Подозреваю, что после анрироссийских высказываний некоторых юзеров. Кстати, ник пират1973 на форуме Калмыкии.ru не мой. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем пират1973 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Подозреваю, что после анрироссийских высказываний некоторых юзеровА что было там, если не секрет?зарегался там, и как мне показалось форум по каким-то причинам стал кривой.фотки не все отображаются, чат не работает тд Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я же говорю, что некоторыми юзерами высказывались антироссийские высказывания. (Это Lu, Питерский казах, Идрис Рустамов и пр.), юзером Людь и пр. разжигалась межнацинальная рознь. В свое время (не помню когда) некоторых юзеров вызывали пока для беседы в фсб. Я думаю, по этой причине сделали форум менее доступным. по крайней мере, ч/з поисковик. Сас сервак форума, насколько я посню, находится в Германии. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На самом деле больше похоже на то, что форумом никто не занимается, а жаль - домен козырный. P.S. А как интересно! Руцентр владеет доменом kalmykia.ru и продает поддомены. Конечно, сильно не развернешься в такой кабале. Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) На самом деле больше похоже на то, что форумом никто не занимается, а жаль - домен козырный. P.S. А как интересно! Руцентр владеет доменом kalmykia.ru и продает поддомены. Конечно, сильно не развернешься в такой кабале. да, есть такое дело. Просто с данного сайта ушли многие, по крайней мере большинство юзеров, в т.ч. и админов и модеров форума ( в т.ч. и ваш покорный слуга:-) ), т.к. там атмосфера последних лет желала быть лучше. В чем собственно вина самих админов и модеров. Т.к. при обсуждении абсолютно любой темы, все должны соглашаться с вышеперечисленными юзерами. Или их в жесткой форме банили. Вот собственно народ и разбежался. Сейчас там тусуется с 10 человек, не более. Захожу туда как простой гость- не более того))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем пират1973 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://forum.kalmykia.ru/user/5512-пират1973/все, сайт заблокирован полностью((((( Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Когда будет очередная Торрентовка? Хочу отпуск подобрать под вашу встречу. Интересно было бы познакомиться с вами)) И сколько бывает там людей? Я смотрел некоторые фото, весело у вас, игры разные . Желательно поздней весной а лучше летом. ))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @пират1973 , торрентовки обычно и проводятся в теплое время. если у пользователя есть инициатива по проведению (например, определенная тематика, как это было с астролюбителями), то мы стараемся всячески поддержать его. торрентовки обычно привязываются к определенным датам, типа первый или последний день лета, день рождения улановки. мы стараемся сохранить и, насколько это возможно, приумножить ламповость нашей форумной атмосферы, но это зависит не столько от действий администрации, как от настроений самих пользователей. Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Понятно)) Кстати, день рождение Улановки в июле, если не ошибаюсь? Вот бы попасть.А много форумчан собираются? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @пират1973, да, 7 июля (7/7/7). Самый многочисленные дни рождения были наверно на 2 года и на 5 - человек под 300-350 в клубе. Сейчас это не такие массовые мероприятия, а ламповые встречи старых друзей + небольшое количество новичков, которым всегда очень рады. 1 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Круто! ну фотки я видел. Понравились. Надо же, у меня день рождение -7 июля)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти