synni Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста у меня у ребенка ЗРР, сделали ээг обнаружили эпиактивность. Подскажите лечится ли это?есть ли эта эпилепсия???У кого была эпи активность как лечили, без наличия судорог?стоит ли давать противосудорожные препараты. Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто-нибудь ходил к Цыбеловой с ребенком постарше (3-5 лет)? Слышала мнение, что она хороша для грудничков совсем маленьких.А где она принимает? У нас тоже проблемы со сном(((Плотникова Наталья Борисовна самая лучшая в Бурятии из детских невропатологов, у меня дочь жива здорова и все в порядке с головой только благодаря ее лечению, 2года у нее лечились, мы родились в 27 недель весом 1080гр, в год уже ничем не отличались от обычных детей, 3 детей с которыми были одни диагнозы а не лечили их должным образом инвалиды у кого что дцп, глухота, слепота. ребенок до года очень хорошо поддается лечению главное не упустить время. я благодарна богу что мне посоветовали плотникову.Подписываюсьпод каждым словом, Наталья Борисовна врач и человек о тБога!!! Как можно записаться к Наталье Борисовне? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К Цыбеловой можно бесплатно записаться в Перинатальный центр на Комсомольской.Еще она принимала в Здоровье, платно, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какой телефон в перинатальном не подскажете? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 эллада, в 2ГИС все есть. Еще вот здесь можете записаться https://registratura03.ru/ Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает невролог Плотникова ?или к кому лучше идти с дошкольником?СрочноПрозвонилась по многим центрам, везде врачи, о которых я не слышала ранее Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 плотникова в диамеде на хахалова принимает Ссылка на комментарий
Boni M Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 плотникова в диамеде на хахалова принимаетНаталья Борисовна супер специалист! Сына очень долго мучали боли при дефекации, плакал, не мог покакать (извиняюсь за подробности конечно) куда мы только не ходили, что только не пили, вплоть до народной медицины, ничего не помогало. И так прошло очень много времени, записались мы к Плотниковой, она нас осмотрела, прописала на листе А4 прием лекарств, начали принимать и в первый день, о чудо мы покакали сами, без слез, без истерик. Прошел год, а этот листок А4 с рецептом так и висит на холодильнике, на всякий случай) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребенку (4г) назначили финлепсин, послеЭЭГ. Почитала в инете отзывы и ужаснулась. Кто-нибудь принимал этот препарат, как переносят его детки? Ссылка на комментарий
Lyudakar Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @Basagan85 В какой именно дацан? Ссылка на комментарий
TomShanks Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мы сходили к Цыбеловой Эвелине Михайловне в Здоровье принимает , за пять минут поняла что случилось и прописала рецепт очень помогла! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти