Rafakot Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте Админы. скажите пожалуйста, вот я создал тему в разделе услуги а некий человек просто взял и с копировал в свою тему не только содержание заменив номера телефонов на свои но и название темы. Как вы считаете это нормально? 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Предлагаю запретить такое, так же как и отписываться в чужих темах, предлагая аналогичный товар! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если он использовал ваши фотографии для своего товара, то скорее всего это подпадает под мошенничество, и должно караться не только правилами форума, но и по закону. Кстати, это нарушение ваших прав на продукт интеллектуальной собственности. С текстом - сухим объявлением о продаже какой-то вещи - сложнее. Стоит ли из-за этого переживать? К вашим услугам на форуме действует функция жалобы на сообщение. 1 Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Конечно если фантазии у человека не хватает свой текст придумать, бери уже готовый не жалко! но элементарно пару слов добавь местами поменяй тему назови по другому, а тут еще и шрифт оставил , просто пользователи могут подумать что это один и тот же человек предлагает свои услуги только его пиарят несколько людей на форуме. И потенциальные мои клиенты звонят ему. обидно((( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Rafakot, оставьте комментарий в его теме, объясняющий ситуацию, а также можете оставить комментарий в теме "Черный список продавцов в Барахолке". К сожалению, больше ничего посоветовать не могу. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А можно ссылку на предмет обсуждения ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти