Rafakot Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте Админы. скажите пожалуйста, вот я создал тему в разделе услуги а некий человек просто взял и с копировал в свою тему не только содержание заменив номера телефонов на свои но и название темы. Как вы считаете это нормально? 1
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Предлагаю запретить такое, так же как и отписываться в чужих темах, предлагая аналогичный товар!
Mac Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Если он использовал ваши фотографии для своего товара, то скорее всего это подпадает под мошенничество, и должно караться не только правилами форума, но и по закону. Кстати, это нарушение ваших прав на продукт интеллектуальной собственности. С текстом - сухим объявлением о продаже какой-то вещи - сложнее. Стоит ли из-за этого переживать? К вашим услугам на форуме действует функция жалобы на сообщение. 1
Rafakot Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Конечно если фантазии у человека не хватает свой текст придумать, бери уже готовый не жалко! но элементарно пару слов добавь местами поменяй тему назови по другому, а тут еще и шрифт оставил , просто пользователи могут подумать что это один и тот же человек предлагает свои услуги только его пиарят несколько людей на форуме. И потенциальные мои клиенты звонят ему. обидно(((
Mac Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Rafakot, оставьте комментарий в его теме, объясняющий ситуацию, а также можете оставить комментарий в теме "Черный список продавцов в Барахолке". К сожалению, больше ничего посоветовать не могу.
Larisaoo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А можно ссылку на предмет обсуждения ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти