Перейти к содержанию

Вы готовы платить за использование трекера?

Вы готовы платить за использование трекера?  

505 проголосовавших

1. 1. Вы готовы платить за использование трекера?

• Да, без вопросов, готов поддержать развитие местных сетей.
      138
    • Ну если без этого никак не обойтись, то придется...
      174
    • Платить за трекер??? Как-нибудь без него обойдусь.
      200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выяснить общее мнение по поводу небольшого ежемесячного взноса за пользование трекером.

Опубликовано

Уточню, что сумма взноса скорее всего не будет лимитироваться ни сверху, ни снизу. И составит от силы рублей 20-30 за первый раз и далее среднем 10 за месяц (150руб. / 20 чел = 7,5 руб.:) ).

мож webmoney?
Без проблем.
Опубликовано

Как завести кошелек WebMoney:

Зайти на http://webmoney.ru. Там всё подробно описано и разжевано.

Как пополнить кошелек WebMoney:

способ 1. Найти дилера: http://webmoney.ulan-ude.ru

либо

способ 2. Через терминал "quickpay"

Инструкция по оплате через терминал «Quickpay»

В меню терминала выбрать «Электронные деньги» ? «WebMoney»

Укажите номер своего WMR-кошелька -> Rxxxxxxxx где х - цифры

Вставьте в терминал необходимое количество денег с учетом комиссии терминала — 5.5%

Нажмите «OK» для отправления денег

Обязательно сохраните чек.

Опубликовано
Как завести кошелек WebMoney:
Вроде это даже не требуется - просто закидываешь бабки сразу тому, что платить за хост будет.

Хотя для учета, конечно, лучше список по кошелькам сделать - кто в каком месяце платил.

Опубликовано

Предложение: чтобы не возиться каждый иесяц с переводом денег, предусмотреть предоплату сразу за какой-то период. Заплатил взносы - и списпокойно! И за хост легче расчитываться когда резерв валюты есть. И железяку необходимую купить всегда можно.

Продумать и предложить самый элементарный способ оплаты, вплоть до определения "кассира". Город у нас небольшой многие друг-друга знают. Созвонился и передал деньги.(Это как вариант).

Опубликовано

кассир, он же админ ресурса, МАС, у нас уже есть.

предоплата будет обязательно. но только после предварительного ознакомительного периода. пока что договорились, что это будет месяц.

о фиксированной сумме пока речи не шло, но думаю это будет зависеть от того, сколько человек согласны оплачивать услуги трекера.

переплату можно будет пустить на расширение тарифа - 100 метров дискового пространства для такого ресурса это всё таки мало. к тому же размещать рисунки на стороннем сайте (галерея форума стбура) это тоже не дело. надо будет потом собственную галерею обязательно.

Опубликовано

Примерно сколько надо будет платить в месяц?

Всего зарегистрированных пользователей: 162

Если каждый в месяц будет платить, скажем, 25р, то...

162*25 = 4050р... ммм нехило :)

эээ только не подумайте что я кого-то осуждаю!!!

я просто думаю вслух и все.

А если учесть что платить будет хотя-бы половина юзеров то

4050/2=2025р - тоже нехило.

Почему 25р? Ну просто так взял цифру с неба :)

И вроде 25р никого сильно не обременит.

Опубликовано

не мечтай, что платить станут все. при вводе обязательных платежей бОльшая часть махнет рукой и опять уйдет на фтп.

Опубликовано

Значит надо делать хитрые баннеры

Которые просто так не вырезаются резалкой рекламы.

Как иначе-то развиваться?

Мы ведь не фанаты.

Опубликовано

Абон скорее всего будет 10 рублей/месяц - уж наверно среди нас нет таких жмотов, что пожалеют для себя же этой смешной суммы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если закидывать через терминал, на webmoney кассиру? Но так будет трудно отследить кто, когда и зачем... Впрочем зачем не важно, да по-моему и не важно кто будет закидывать. *18

Опубликовано

еще вариант. если у кого нибудь улан-удэнка с SIP или SIM точноее название не помню. вообщем такая хрень типа оплата с телефона разных комунальных услуг и бла бла бла, работает с байкал банком... вообщем юзер каждый месяц кидает на этот телефон с любого терминала 10 р. сохраняет чек и потом в личке предъявляет номер счета и время пополнения. админ все это дело проверяет просмотром баланса и статистики. далее после накопления энной суммы денег, все снимается и оплачивается...

незнаю на сколько это реально, но я так хотел уже сделать )))

Опубликовано
еще вариант. если у кого нибудь улан-удэнка с SIP или SIM точноее название не помню. вообщем такая хрень типа оплата с телефона разных комунальных услуг и бла бла бла, работает с байкал банком... вообщем юзер каждый месяц кидает на этот телефон с любого терминала 10 р. сохраняет чек и потом в личке предъявляет номер счета и время пополнения. админ все это дело проверяет просмотром баланса и статистики. далее после накопления энной суммы денег, все снимается и оплачивается...

незнаю на сколько это реально, но я так хотел уже сделать )))

Идея не плохая, вопрос можно ли будет потом снять деньги обратно.

Есть еще вариант завести счет в каком-нить банке, мне например с карты в байкалбанке проще всего будет кинуть.

Опубликовано

а на что бабос пайдет?

если на развитие торента то зашибись, если развитие торента буит видимо то там каму нада тот заплатит...

а если развития не заметится кто буит платить??? так символически раз в пол года чирик кинут для поддержания торента в порядке да штоб совесть не мучила....

а чтоб развитие было заметно можно создать тему на что бабос был потрачен(всмысле что улучшили и т.п.)...

P.S. (только для админов)таким образом и народ буит деньгу скидывать себе же во благо и зашибись касса буит маятся...

Опубликовано

cartmen

Средства: хостинг, трафик и место на винте сервера, которого как обычно не хватает, не волнуйтесь модеры и админы пиво пьют на свои кровные и время на трекер тоже уделяют свое :)

Опубликовано

Для идентифицирования личности нужно организовать что-то наподобия почтового перевода, скажем на поддержку торрента в боеготовности или сопровождения или пользования торентом. т.е. чтобы небыло халявы.

сделать оплату через прием денег на почте (т.к. оплата производится посредством паспорта), а лудше через сбербанк, а со сбербанком договорится (оформить договор приема денег лицам только старше 18), со сбербанком т.к. он есть везде.

При переводе указывать ник, такое возможно и с уведомлением о вручении.Так будет осуществлена проверка по возрасту. Ну а суммы в 10-30 руб., как определимся.

Опубликовано
раз в пол года чирик кинут для поддержания торента в порядке да штоб совесть не мучила....
хе. Тут люди по 200 скидывают *05

З.Ы. Есть такой щекотливый момент - главный гарант неприкосновенности трекера - его бесплатность. Т.е. его организаторы не преследуют финансовой выгоды. Поэтому, думаю, от греха подальше лучше оставить добровольные пожервования. Благо, финансы пока позволяют. И народ активно жервует. Лишь бы обороты не сбавлялись.

Опубликовано
Есть такой щекотливый момент - главный гарант неприкосновенности трекера - его бесплатность. Т.е. его организаторы не преследуют финансовой выгоды. Поэтому, думаю, от греха подальше лучше оставить добровольные пожервования. Благо, финансы пока позволяют. И народ активно жервует. Лишь бы обороты не сбавлялись.

Mac

Пожертвования должны быть добровольно-принудительными. Не хочешь фильмов, новых, иди покупай за 200р. и сколько фильмов можно купить? Человеку имеющему деньги конешно это не в лом, ну а остальным? Платить 200р. за фильм? А тут раз в месяц 10-30р.

Наше государство всегда славилось добровольно-принудительным. Энтуазизм всегда проходит, остаются только серые и нудные будни. Это во-первых, а второе труд и расходы на содержание должны быть оплачены. Тут по моему нет никакой финансовой выгоды - даже монашки получают деньги на карманные расходы.

Опубликовано

А за деньги можно купить РАТИО допустим. Ничего страшного что ты пир. Купил ратио и качай скока влезет бесплатно. Тоже тема. 100 рублей +1 ратио))))

Опубликовано

Все интернет-проекты. выживают исключительно за счет рекламы. Можно подобное организовать и тут. Я мог бы конечно разместить свою рекламу, но публика не моя, здесь больше молодежь тусуется.Хотя, черт его знает, может и стоит попробовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...