Jump to content

fellow

Users
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохо

About fellow

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Толпа ватников каддафит путина. Неплохой хоррор, или реальность 2017года.
  2. Если бы ты видел как живет путин. Золотой батон отдыхает, вот где анекдот.
  3. Если бы не нанизм был бы как путин. так честный карлик, а мог бы быть лживым малорослым мудаком.
  4. Советские офицеры были в основном евреями и как раз украинцами. Евреи конечно к солдатам относились лучше.
  5. Бедняжка достаточно глуп, чтобы быть и и первым и вторым. Зачем спрашивается ему потребовался стул византийских императоров? Для этого в грецию ехал? Зачем жапенкой артефакт осквернил? Ведь это позор.
  6. О вкусах не спорят. Плевать что в каком-то Muse играют геи, главное музыка дерьмо.
  7. Херня, опечатка. Хотя конечно, ваш уровень,неизмеримо глубок,как симфо-рок, его так любят геи.
  8. Экономика в руинах, народ обнищал, в мире у россии репутация ниже плинтуса. Это по факту. А ваши измышления, всего лишь ваши измышления. Темновато мыслите, весьма темновато Тогда еще ничего быть не могло, тем более демократии. Было безвременье, когда прошлая жизнь уже ушла, а новая еще не настала. Тогда еще ничего быть не могло, тем более демократии. Было безвременье, когда прошлая жизнь уже ушла, а новая еще не настала.
  9. @o8ga Судя по всему у вас есть дети. Так вот, им лучше жить в достатке при демократии, чем умирать за безумные имперские идеи где-нибудь на краю мира. Если вы другого мнения, то бог вам судья.
  10. А что вы хотели от человека страдающего нанизмом. Конечно, гормонотерапия в раннем возрасте помогла, но как видно, болезнь все же нанесла урон его психике. "Не дождетесь" В.В. Путин
  11. А я видел, в 91ом у белого дома, как толпы русских людей к неистово орали "ельцин, ельцин".
  12. Рынок регулирует. У дочек путина миллиардные состояния, его друзья тоже миллиардеры, в любой приличной стране этого достаточно для импичмента и тюремного срока.
  13. Без Ельцина не было бы вашего любимого Путина. Самый преданный делу "семьи" выдвиженец Ельцина. При Ельцине цена на нефть падала до 9 долл., так что путин и его друзья украли в десятки раз больше.
  14. В Лондоне праздник был только для настоящих ветеранов.Никаких ряженных и людей с трехметровыми портретами штабных и тыловых "героев". Специально пригласили советских ветеранов. Достойно, благородно, по-человечески, без показухи, как и должно быть.
×
×
  • Create New...