Jump to content

tormentor

Users
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

tormentor last won the day on July 10 2019

tormentor had the most liked content!

Community Reputation

44 Положительно

About tormentor

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

2,982 profile views
  1. Мда... Норм отомстили за генерала. Поцарапав базу США и сбив свой же пассажирский самолет.
  2. Если что-то написали не скрепное, то сразу укротроль. Очень глупо. У spqr1945 есть блог, как он с Улан-Удэ переехал в Москву. Там устроился работать в аэрофлот, от туда переехал в США. И фото даже вроде выкладывал давно, о работе в компании. А вообще надо быть полным кретином, что бы серьезно поверить про зарплаты грузчикам в 200 000 руб.
  3. @Mac А компутер то, только единицы могли позволить в 90-е. Сейчас у каждого есть, зажрались ! Встали с кален !!! А компутер то, только единицы могли позволить в 90-е. Сейчас у каждого есть, зажрались ! Встали с кален же !!!
  4. В "Роскосмосе" тоже есть чем похвастаться: Миллиарды воруются, миллиарды! Бастрыкин рассказал о 5-летней работе по "Роскосмосу" В госкорпорации "Роскосмос" выявлены миллиардные хищения средств, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. "По Роскосмосу мы работаем уже лет 5 и конца-края не видно, там миллиарды воруются, миллиарды", — рассказал он во время своего выступления на Международном молодежном юридическом форуме. По словам Бастрыкина, технология хищения средств простая: сначала за границу переправляются деньги, потом семья, а потом уезж
  5. Хлеб, картофель, вода из под крана тоже вредны, надо на них цены поднять видимо для оздоровления. Грязный городской воздух и тот вреден! - Не дыши ИгорЬюша.
  6. @ИгорЬюша против оксфордского универа не попру, лучше тебя в игнор добавлю. Кстати, про исследования: где-то видел, что избегание общения с идиотами продлевает жизнь.
  7. "Известия": Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130% https://tass.ru/ekonomika/5806809?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Печально, когда бюджет страны состоит в основном из налогов и нефти.
  8. @iOleg Вызов в виде теледебатов не примет 100%. Он хоть и деревянный, но не самоубийца.
  9. @Sait где они раньше были, сами с радостью ворье принимали. Посмотрим, смогут ли они выпнуть вороватую шушеру (сильно сомневаюсь).
  10. ЗП норм, на пенсию конечно не надеюсь, и обеспечу ее сам, но и отдавать деньги в никуда нет желания. Вообще просто надоела тотальная коррупция, чего стоит 10-30 кратное завышение цен в гос.закупках... В РЖД был, Якунин просто волшебник, превратил перевозки по ЖД дороже чем на самолете или груз.транспортом. А закупочные цены там ууух, китайские отвертки, которые в магазине стоят 50 руб, закупают по 1500 руб. Про более дорогую технику молчу, особенно, что касается электроники.
  11. Кстати, реальный налог с зарплаты у нас около 45 %, + 20% с ЛЮБОГО товара, не считаю пошлины за товар из-за границы ( а у нас импорта оч.много ), а за двойной налог на авто, или кап.ремонт вообще анекдот. Каждый работающий гражданин отдает ПОЛОВИНУ своего заработка государству. А взамен получает говно на лопате в виде: раз??ных дорог (коррупция там страшная, если бы хотели делать норм, то такой асфальт лежал десятилетиями), никакой медицины, платные дет.сады, да и школа по сути тоже. СЛАВА ЦАРЮ !
  12. А так система ПФР похожа на законный грабеж, захотели, и заморозили накопления. И то неизвестно, доживешь ли до пенсии. По любому потом сделают выход на пенсию в 70 лет. Предложение: Справедливо было дать возможность выбора: получать или не получать пенсию. В случае, если выбрал получать, то при преждевременной кончине возвращать все твои пенсионные вычеты (с учетом инфляции) наследникам. Я выбрал бы конечно не получать, т.к. всего за 5 лет отчислений в ПФР мог купить однокомнатную в У-У. И сдавать например ее в аренду, что привысило бы минимальную пенсию РФ. А так получается, ч
  13. @03super Про малую интенсивность труда сейчас бы писать вообще бред. С 14 года везде сокращения идут, работать приходится за двоих, а то и за несколько человек. Плюс понемногу с 2008 оптимизация труда шла, сейчас уже нет безделья на работе, особенно в коммерции, даже в армии раньше было намного легче. Если же хочешь хорошо зарабатывать, то дома вообще не будешь появляться. И откуда эта чушь, про малую напряженность интенсивности труда у нас ? p.s. Одноклассник в Германию переехал, на работе меньше устает, и не задерживается ВООБЩЕ, а ЗП в 17 раз больше.
×
×
  • Create New...