Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,013
  • views
    87,472

Девочки такие девочки...

Sign in to follow this  
Она самая

561 views

Вот заболела я недавно. Три дня есть не могла. И так радовалась, что не жру. Типо похудею же. Ну теплилась, да, такая надежда. На самом деле через 10 дней больничного нажрала еще больше. Но зато три дня я радовалась.

На остановке стою сегодня. Приходит девочка. Красивая. Лет 11. На голове шикарный хвост из волос. Натуральная блондинка. Пепельная. Вся такая тонкая, звонкая и прозрачная. На ней красивое и модное пальто. На шее снуд. Теплый. На ногах уг(г)и. Вся такая хорошенькая. Стоит и замерзла она. Трясется как каштанка на  морозе. Ее реально подкидывало. Но фарс морозу не боится. Это  по себе знаю. Но я жуткая мерзлячка и ни в жысть не ходила в капронках, если на улице ниже 0 С... Как матери мне хотелось натянуть на нее снуд. Как женщине -сделать комплимент красоте. Так и уехала я... 

Бабы дуры с децтва. 

Sign in to follow this  


8 Comments


Recommended Comments

тоже мерзлячка. всегда утеплялась сколько себя помню. но это маме спасибо. сама бы я херли одевалась тепло)))

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

у меня вечно мерзнет область шеи. я могу без шапки но чтобы шея и прилегающая территория (до ушей) было тщательно закупорено. 

Share this comment


Link to comment

А я вот понял, что тут все как раз-таки наоборот. Чем сильнее в детстве одевают и берегут от холода, тем большим поморозником ребенок становится.

Меня в детстве укутывали мама не горюй. Двое подштанников под шестяные брюки, одни из которых тоже шерстяные, шапка-ушанка, шуба - и это чтобы дойти до школы, которая в соседнем дворе. В итоге, боюсь любого холода хуже жителей из южных стран. Тем до кондера на +18 начхать, а я при +24 в сидячем положении уже промерзаю до костей.

Европейцы вот холода не боятся. В домах +18, к чему организм привыкает с детства. У меня такое ощущение, что мы - сибиряки - меньше всех к морозам-то и устойчивы, ибо привычные к жаре в жилище. Имхо, зря нас приучили к +25 в квартире. И топлива больше расходуется, и люди незакаленные - чуть что, болеют.

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Сибиряк не тот, кто мороза не боится,а тот,кто одевается по погоде. 

Зато мы предпочитаем дома ходить в халатике, а европейцы постят картинки в пледах, красивых белых свитерах. А по сути мы дома одеты легче, а они теплее. 

Share this comment


Link to comment

@pink_lemon в том то и дело... Когда дома холодно у меня есть дежурный белый свитер и клетчатый плед. И даже теплые носочки. А обычно я гоняю босиком.

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...