Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,015
  • views
    88,328

ТГК-14

Sign in to follow this  
Она самая

792 views

Пропала намедни у меня вода. Горячая, которая. Следует сказать,что горячей воду в 40С назвать было бы очень большим преувеличением. Но помыться можно.

День нет,два нет. Сначала думала что у соседей авария вот и перекрыли. Вчера поняла что где то тут подвох.

Зашла к соседям, у них горячая вода есть. 

С утра начала обзванивать все инстанции. Могу сказать, что трубку берут только по номеру 278202 и там ты ждееееешь... Дождалась. Мне дают номер, по которому никто не отвечает. Звоню в комитет городского хозяйства. Так же трубку никто не берет. После 10 звонка дама какая то СОИЗВОЛИЛА ответить и весьма недовольным тоном отправила меня на 051. Оттуда меня еще куда то отправили. В общем все это продолжалось час. Час я пыталась хоть что то выяснить...

В итоге я куда то таки дозвонилась, мне пообещали все выяснить и разобраться. Перезвонить, спросили номер телефона. Жду два часа. Тишина. У нас нет управляшки. У соседей долг 80 килорублей. боюсь что мне отключили вместо них. 

Вечером воды не будет напишу жалобы во все инстанции. Пусть потом отписываются. 

Sign in to follow this  


8 Comments


Recommended Comments

хе. у меня у жены которая в декрете списали детские пособия (ну они в минус вогнали сначала, вчера упали пособия и сразу снялись). сняли за то что когда-то была прописана на даче у бабушки, хотя она не собственник. но по закону так можно. сняли 12-го ноября, хотя она там выписана в сентябре. раньше просто что-то даже не заморачивались с пропиской, не меняли, все равно в декрете уже 3-й год. 

детские пособия снимать незаконно. но чтоб вернуть эти деньги надо пройти кучу инстанций, справок, опять в суд, потом опять в ТГК чтоб вернули, да куда она пойдет то, с грудным и с двухлетним ребенком, а мне нельзя, или мне надо делать какую то судебную доверенность. звонил в ТГК, мне сказали что долг был ~2500, а остальное пристава и суд. и долг якобы образовался с января по май. хотя родственники утверждают что платили регулярно и им никогда не говорили о задолженности. хотя на даче просто в это время никто и не живет. откуда там 2,5 тысячи тоже непонятно.

в общем они завтра пойдут разбираться с чеками в ТГК, но что-то я пессимистично уже отношусь к нормальному разрешению спора. в суд ехать в читу судиться с ТГК из-за этого? они имеют право снимать без уведомления людей, даже неверно, а люди обязаны потом догонять? ладно бы сказали что долг, оплатили бы, там бабушка советской закалки. так ведь все молча. а сборы за приставов и суд я уверен что не вернуть никак. с налоговой то не вернуть, а с этих и подавно.. что хотят то и делают..

зы. как говорит знакомый, который сам в некотором роде собирает деньги в пользу государства, "государство это главный рэкетир, и против него не попрешь, потому что куда дальше то идти?"

Edited by MeMeMeeTt
  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Тут либо один стояк на две квартиры (так было у моего друга, он так просидел пару недель без воды), либо действительно ошиблись.

Вечером вряд ли появиться, "Рашка".

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Решила своими силами. 

Моя жалоба в жилинспекцию отправлена в пн, до сих пор никакой реакции, сегодня обещали приехать с ТГК, никто не шолохнулся. 

в общем можно сделать вывод, что данные организации не работают на благо граждан, особенно жилищная инспекция, задача которой как раз и стоит чтобы контролировать такие вот казусы. 

Меня же еще и убеждали, что раз воды нет, значит у меня есть долг. Я пытаюсь сообщить что долга нет. Не слушают. Дают номер для сверки. Там меня тоже посылают и сообщают что сверку по телефону не делают. Я уже была на грани истерики. Разумеется скандалила, а куда ж без этого. понимаю что срывалась на невинных людях. Но я обзванивала весь день Вот реально закинула всю работу и звонила. Мне давали всякие номера, на этих номерах давали другие. В итоге последний номер мне давал номер той организации с которой я начинала обзвон. Это полный писец!!!! 

Если бы проблема не решилась в тот же вечер, я бы тупо написала письмо на сайт приемной Президента РФ ... 

в другой раз даже звонить никуда не буду. сразу же напишу жалобу и пусть потом отписываются.

Share this comment


Link to comment

необходимо инспектора ТГК привезти и заактировать температуру ГВС

@MeMeMeeTt в читу необязательно. тут же есть юридический адрес. подаешь иск здесь.

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...