Dik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Некий научный Рейлган / To Aru Kagaku no Railgunとある科学の超電磁砲Год выпуска: 2009-2010Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастикаПродолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры (eng: Mazui; rus: Sora_P3_Heaven & Stan WarHammer)Режиссер: Нагай Тацуюки / 長井龍雪Авторы оригинала: Фуюкава Мотой / 冬川基 и Камати Кадзума / 鎌池和馬Описание: В академическом городке 86% его жителей - участники Программы развития мозга, предназначенной для развития психических сил. Основанная на To Aru Majutsu no Index, побочная история следит за Микото Мисака, экстрасенсом пятого уровня "Справедливости", защищающем закон и порядок в городе.Качество: HDTVRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1280x720 23.98К/с ~1200Кб/сАудио: 48КГц стерео 128Кб/сСубтитры 1: полусофт / Mazui / английский / ASSСубтитры 2: софт / Sora_P3_Heaven & Stan WarHammer / русский / ASS Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А причем тут Рейлган? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Chaosа) Это прозвище главной героиниб) Так называлась манга Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хех, а я так хотел узнать, что с Томой сделает сестра Электры когда поймет, что там у них лавстори намечалась ))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 довольно неплохо но чегото нехватаетникак немогу понять чего Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 SilverWolfона это узнала еще в Индексе)Volfне хватает сюжетной линии. Пока что сюжет основной не запустили, тянут... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Tabris да нетсюжета и не должно было быть, все это минисерии параллельные основному сериалудовольно прикольная 6 серия, хех горький опят правосудия Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Volfхе...снимают по манге, а в ней сюжет как рас есть. Да и по OP видно что сюжет развивать будут. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хех, ваще угарная вещь. Я не задрот по части аниме, но эту тему досмотрю до конца) Спасибо за раздачу. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У-У-У тока щас заметил продолжение ))) Спасибо за раздачу, класная анимеха , завидуте мне я щас 6 серий разом буду смотреть ))) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вай-вай-вай сразу столько серий, спасибочки )) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 + Добавлен 24-й эпизод.Рейлган завершен. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 люди, у меня начинаю с 7-й серии после опенинга сабы начинают отставатьподскажите, как можно настроить? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 проблема с сихронизацией субтитров! Использую KMPlayer.не могу подогнать субтитры к To Aru Kagaku no Railgunс 7-й серии после опенинга сабы начали отставать на неск. секундпытался поправить: вставал на нужный момент, правый клик мыши---> Субтитры ----> Диспетчер субтитров (редактирование), клик на нужную строку, кнопка S, V сохранить синхронизацию.в итоге в видео все так же сабы отстают, но в редакторе все меняется и идут они правильно четко под голос.помогите кто может плз Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Alexeyпоставь Kmplayr, там можно ускорять и замедлять скорость субтитров с помощью кнопочек Х и Ъ . Очень удобная вещь Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Alexeyпоставь Kmplayr, там можно ускорять и замедлять скорость субтитров с помощью кнопочек Х и Ъ . Очень удобная вещь я в нем и пытался настроитькнопки не помогаюту тебя конкретно этот сериал без глюков? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 эээх, хочу скачать, но место на винте не позволяет х( Может есть у кого в более плохом качестве, зарелизьте пжалуста х) Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Удали че-нить )А качество ниже 848 x 480 даже раздовать наверно нестоит. Лично сам за 1280x720. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Alexeyу мну с такими же глюками, там на 10 сек их нужно задержать(или ускорить) точно не помню ))) Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ускорить, да лан пару раз кнопку нажал и делов-то) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все здесь держиться на кавае! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так и непонял итога в Индексе, думал будет продолжение сюжета первого сезона и тут на тебе... Хотя я только две сирии пока посмотрел, буду надеяться, что всё прояснится, а то ненравятся мне незаконченности Индекса. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 forsakenRailgun не имеет никакого отношения к Индексу. Это совсем другая история.Продолжение Индекса здесь. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 м... и верно, по сюжету никакого отношения, но как я понял, это была предистория Индекса от лица Рейлгана х)НЕ впечатлило... Совсем... 6/10 имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти