JuliaH Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 за советом к врачу Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 по назначению врача пропила курс 3 месяца ОК Диана-35. Набрала 5 кг. Хотя до этого ни грамма жира никогда не было. Грудь увеличилась, живот и бока появились знатные. Не знаю что теперь делать, надеюсь скину вес так же быстро, как набрала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Виктория Викторовна, значит вам не подходят эти таблетки. Ссылка на комментарий
Марусенька Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ПРивет! Посоветуйте гормональные.мне 26 лет. Говорят вес можно быстро набрать...а кому то помогли,( титьки увеличиваются))))у меня от ярины грудь увеличилась и я не потолстела и у подруги так же.Спираль никогда не поставлю так как это абортивное средство! Получается с ней вы беременеете, но каждый раз, когда беременность наступает получается аборт и женщина даже и не подозревает об этом. Не думаю, что это хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти