TempresT Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Есть ли второй сезон аниме Школы Мертвецов, если нет подскажите дату выхода. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 TempresTВторого сезона нету,может в следующем году. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 TempresTСкоро ова должна выйти.) Ждем-с. Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 634771Уже вышла бугагашеньки Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Заценим ову!) Ссылка на комментарий
KentZevs Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 меня интересует code geass будет ли 3 сезон??школа мертвяков 2 сезон?заранее спс Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 меня интересует code geass будет ли 3 сезон??школа мертвяков 2 сезон?заранее спсКод гиасс манга есть наверно экранизируетШкола мертвяков ова есть. *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По "коду" могу сказать что на многих аниме форумах ожидается выход третьего сезона, но точной даты нигде не видел(По "мертвяцкой школе" не видел ничего.Если учитывать полухентайную ОВУ можно предположить что второй сезон станет тупым "дифиле" сисек.(Хотя лично я предпочитаю посмотреть на постапокалиптический мир. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кто читал мангу No. 6? Это сенен-ай?Не нужно мудрствовать и говорить: посмотри жанр на Ворлдарте, мне нужно именно мнение тех кто прочитал.Просто видел разные отзывы о этой манге, и после просмотра первой серии возникли не добрые подозрения. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я читала только первую главу х_х"после просмотра первой серии возникли не добрые подозренияпосле чтения главы, они усиливаются xDDК тому же в аниме они в другой позе лежат х3Но в общем слышала, что это не сенен-ай х_х а жаль :DDА вы это к чему, кстати? :3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А вы это к чему, кстати?хотел выложить это аниме, но моя явно выраженая гомофобия не дала мне этого сделать.Но в общем слышала, что это не сенен-айя слышал что концовку можно трактовать по разному. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хотел выложить это аниме, но моя явно выраженая гомофобия не дала мне этого сделатьжаль, мне первая серия понравилась. Осты неплохие ~я слышал что концовку можно трактовать по разномуПожалуй, соглашусь :3 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Помогите вспомнить клип аниме в начале 2000-х, 3D, то ли по компьютерной игре, то ли по комиксам, что-то очень известное, даже тут на форуме в галерее юзерпиков оттуда, кажется, есть персонажи.Я в аниме полный ноль, видела только Миядзаки пару фильмов. Вроде бы там слово Легенда должно быть.На видеоряд из этого аниме наложили музыку множества известных рок-групп. Вот эти клипы я и ищу. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В начале 2000-х по винтам ходила нарезка из Evangelion под Rammstein'овский Engel. 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В начале 2000-х по винтам ходила нарезка из Evangelion под Rammstein'овский Engel.спасибо, но там не 3Dя помню, в тех кпипах были драконы, замкивозможно, это был 2006 год Изменено 26 ноября, 2015 пользователем deilin Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 26.11.2015в11:57, deilin сказал: спасибо, но там не 3D я помню, в тех кпипах были драконы, замки возможно, это был 2006 год http://amvnews.ru/index.php?go=Search тут посмотрите. Если что наберите в поиске "Engel", по другому, найти будет сложно. 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Опасный Кiт спасибо! оказывается, я искала клипы final fantasy! что-то вроде этого 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти