dida2009 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ни утка ли это ! *90 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на других ресурсах нет такой инфы,кстате. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тут прям как во флудилке стало)да утка пхд про Санчеса Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спортивный директор «Удинезе» Фабрицио Ларини заявил, что нападающий Алексис Санчес еще не перешел в «Барселону».«Санчес подписал контракт с «Барселоной»? Мы слышим эти слухи с весны. Многие испанские журналисты звонили мне сегодня, но я не могу подтвердить эту информацию.Сегодня вечером я встречусь с представителями клуба, если будут какие-либо новые новости, я сам вам все сообщу.Я не знаю, когда сделка будет завершена, это требует много времени. К тому же Алексис сейчас находится в Южной Америке. Нам не надо никуда спешить, посмотрим, что произойдет», – цитирует Ларини TMW.Напомним, сегодня сообщалось, что Алексис Санчес подписал 5-летний контракт с «Барселоной».Похоже что это более достоверная инфа ! А предыдущая в действительности утка. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Эх ! Рано радовались. Ну журналюги ! > > *49 Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если еще несколько дней назад хозяева "Удинезе" говорили, что переговоры зашли в тупик, в этот понедельник их слова стали доказательством того, что они подходят к концу. То обстоятельство, что тренер "Удинезе" уже смирился с потерей Алексиса Санчеса, подсказывает нам, что переход чилийца в "Барсу" - вопрос времени. Но правда не только времени. Согласно информации Rac1, Джино Поццо - сын владельца "Удинезе" - провел переговоры с "Барсой", чтобы обговорить последние детали операции и ее сроки. В Италии также указывают, что сделка неизбежна и что она состоится до завершения Кубка Америки (изначально об это речи не шло). На самом деле сам Джампаоло Поццо заверил в интервью Sky Italia, что переход состоится или в этот вторник, или в следую среду. Дело еще и в том, что руководитель "Удинезе" не хочет больше ждать, а желает побыстрее определиться с составом на предстоящий сезон. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хбз, имхо не стоит он таких денег, блеснул в прошлом сезоне только... Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Конечно не стоит.В реале лямов 20-25 максимум ! Цены на всех игроков пошли катастрофически завышенные. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну давай Санчес мы уже заждались тебя ! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно какой номер ему дадут ? Наверное 9-ку получит! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 7ка у Вильи. 9ка не то для вингера. Скорей всего 11ый номер если Жеффрен уйдет. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло рассказал о будущей тактике команды.«Мне кажется, мы не уступаем клубам из Милана. Такие команды, как «Ювентус» не могут ограничивать себя. Они всегда стремятся к лучшим результатам.Конте мне чем-то напоминает Липпи. Он голоден до побед. Тактически мы будем очень похожи на «Барселону». Мы усердно работаем, чтобы отработать эту схему. Хотим играть, как каталонский клуб – сразу же отбирать мяч и давить на соперника», – приводит слова игрока Football Italia. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сборная Аргентины вышла в четвертьфинал Кубка Америки благодаря победе над командой Коста Рики со счетом 3:0. Во многом именно воодушевляющая игра Лионеля Месси определила успех его команды. Игрок "Барсы" сделал две голевые передачи. Несмотря на неуверенное начало турнира, Аргентина сумела выйти из группы и теперь уже точно обеспечила себе место в четвертьфинале Кубка Америки. Уверенная победа 3-0 не оставила Коста Рике не единого шанса. Маскерано, Милито и Месси начали матч с первых минут. Во многом они, а также их партнеры Игуаин, Ди Мария и Агуэро определяли игру Аргентины. Аргентинцы буквально прижали Коста Рику к своим воротам, не сбавляя оборотов ни на секунду. Счет мог бы быть крупнее, однако множество шансов использовано не было. Второй тайм оказался определяющим: две голевые передачи Месси на Агуэро и дубль Куна, плюс гол Ди Марии. В следующую субботу Аргентине предстоит выйти на четвертьфинальный матч. Соперником Месси и компании станет команда, которая займет второе место в группе C: Чили, Перу или Уругвай. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Месси помог Аргентине обыграть Коста Рику (3-0)вчера же ещё... Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 bab-nickДа я знаю ! Вчера просто ни кто не выложил. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 выкладывал...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2333933#2333933 Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Малыш был как всегда хорош..... гол только ему нужен, хотя он больше старается отдавать пасы... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 согласен, сыграл получше чем в первых двух играх... пас на ДиМарию был крут... как и сам гол Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Месси молодец ,отличный человек и футболист) Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Месси в этом году опять должен золотой мяч получить !!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Месси: Неймар и Алексис Санчес – очень сильные игрокиНападающий сборной Аргентины Лионель Месси адресовал слова похвалы форвардам Неймару и Алексису Санчесу, выступающим за национальные команды Бразилии и Чили соответственно, сообщает Marca.Месси считает, что оба игрока готовы к выступлениям в Испании."Неймар – очень сильный футболист, и это он доказал своей игрой в розыгрыше Кубка Либертадорес. Он уже готов для выступлений в Испании, но я не могу сказать, предпочтёт ли он "Барселону" или мадридский "Реал". Это не моё дело. То же самое могу сказать и про Санчеса – это высококлассный футболист. Для "Барсы" он будет отличным приобретением", — заявил Месси.Напомним, что все вышеупомянутые футболисты вышли в составах своих сборных в четвертьфинал Кубка Америки. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Залил гимн клуба и еще пару треков о Барселоне, неплохо было бы добавить в первый пост 1. Barca2. Dalia - Azul Y Grana Mi Pasion3. Giulia y Los Tellarini - Barcelona (к футболу отношения не имеет, но тем не менее)4. Manu Chao - Rumba De BarcelonaГимн клуба (Himno Fc Barcelona - Cant Del Barca)Totel campEs un clamSom la gent blaugranaTant se val d'on venimSi del sud o del nordAra estem d'acord, ara estem d'acord,Una bandera ens agermana.Blaugrana al ventUn crit valentTenim un nomEl sap tothom:Barca , Barca, Baaarca!Jugadors, seguidors,Tots units fem forзa.Son molt anys plens d'afanys,Son molts gols que hem cridatI s'ha demostrat, i s'ha demostrat,Que mai ningu no ens podrа torcerBlau-grana al ventUn crit valentTenim un nomEl sap tothom:Barca, Barca, Baaarca!Альтернативный Перевод:Стадион -Чемпион.Слышишь, вперед Барса!Нас всех лишь одинФлаг единый сплотит,Сине-гранатовый народ,Вместе мы непобедимы.Сердца порыв, имя, как миф,Каждый знает наш мотив:Барса! Барса! Барса!Наш экстаз,Сила в нас.Пой вместе с нами,Будешь таким же, как и мы.Флаг единый сплотитСине-гранатовый народ,Вместе мы непобедимы.Сердца порыв, имя, как миф,Каждый знает наш мотив:Барса! Барса! Барса! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 -=Nik0=-Спасибо !!! Добавил ! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тренер сборной Чили Клаудио Борги хочет, чтобы "все поскорее закончилось" с переходом Алексиса Санчеса в "Барселону". - Алексиса в полном порядке. Вообще-то это не мое дело - спрашивать каждый день, продан он или нет; но я обладаю большей информацией, чем вы, - ответил Борги, когда его в сотый раз спросили о ситуации с нападающим его сборной. Борги подтвердил, ранее уже сказанное им же, что, согласно циркулирующей информации, особенно в Интернете, "его уже продавали 60 или 80 раз; но он достаточно спокоен, лишь с нормальной тревогой 22-летнего парня". "Вчера важным обсуждением в сборной между тренерским штабом и игроками были лестные слова Лео Месси в адрес Алексиса. Это большой комплимент, когда лучший игрок говорит лестно об игроке из Чили", - признался Бичи. Борги дал ясно понять, несмотря на это, относительно темы о его возможном переходе из "Удинезе" в "Барсу" остается только "ждать", как это делает он, чтобы получить подтверждение". "Хочется, чтобы все прошло быстро и чтобы мы тоже не тревожились по поводу того, что у нас в составе такой дорогой игрок без клубной прописки", - подчеркнул тренер. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надоел уже этот триллер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти