mig29 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Люди, ходите в "Медик", там даже душ есть и сауна кажись. а стоит копейки! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вичканов Р.А.гантелями одними особо не прокачаешься, и форму не поддержишь... для ленивыхMAXISвсе верно сказал, только пояса всё равно беспонтовые, 1 для лухеров какой-то, 2-ой сильно большой, но Санёк вроде дырки сделал. Ссылка на комментарий
const@nta Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 mig29можно поподробнее? Ссылка на комментарий
ngxunit Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в Юности вполне хорошая качалка,100руб-одно занятие вроде как с 18ч-до 21ч,ну этого вполне хватает,абон обойдется в 900руб,и 3 раза в неделю,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ngxunit3 раза в неделю и с 6 вечера до 9 вечера можно там быть?з.ы. а кто говорит что 2 тыс. стоит.а к кому подходить надо? Ссылка на комментарий
ngxunit Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Hoverпросто я туда в это время ходил по этому так и говорю)да вроде 900 руб было,я примерно месяц уже не ходил,в силу занятости)насчет 2-х тыщ не знаю.там как заходишь, увидишь гардероб,подойдешь,скажешь что тебе в качалку,платишь 100руб,ну или сразу абон,и тебе дают талон,на один раз,или же своего рода карту клуба,ну и далее,главное не зайти в чужую раздевалку,а то там первый раз можно затеряться)))с собой соответственно иметь сменку) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А есть в городе открытые стадионы с хорошим покрытием, где можно побегать.Кто занимается легкой атлетикой? Отпишите… Ссылка на комментарий
katerra Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Посоветуйте, хорошего инструктора по аэробике. А то печальный опыт был... Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ГанеевЮность на Жердева 9в, напротив ночного клуба "Oriental Dragon".Ещё открыли новый стадион на автовокзале. Только не знаю, бывший это "Спартак" или нет) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в "Авангард" кто-то ходит?как там Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а в футбол в зале с кем договорится можно снять? Ссылка на комментарий
Юнкерс Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите какой режим работы у бассейна на машзаводе! заранее спасибки! *42 Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 народ, подскажите тренажерный зал где нить возле саян? и цены сразу Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Самый лучший зал http://vkontakte.ru/club31313410 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну то что Титан самый лучшие - громко сказано Ссылка на комментарий
Solomon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте!Подскажите где можно найти хорошего тренера в Улан-Удэ, который может реально помочь новичку набрать мышечную массу, стать сильнее? Который может посоветовать как тренироваться, чем питаться и т.д.?Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 подумай нужен ли тебе кач? ведь если ты его забросишь будет жирок-кач эт тот же наркотик. займись самообразованием лучше Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 trishiче ваще сказал Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Solomonтема есть специальная, ещё и прилеплена Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мегатитан. абонимент с услугами тренера около 3-ех т.р. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подумай нужен ли тебе кач? ведь если ты его забросишь будет жирок-кач эт тот же наркотик. займись самообразованием лучшерегулярные тренировочные занятия с отягощениям имеет множество полезных эффектов:— укрепляет здоровье;— укрепляет сердце;— повышает физическую подготовленность;— способствует увеличению мышечной массы и силы;— способствует увеличению прочности костей и связок;— помогает контролировать вес;— выступает как средство формирования тела;— формирует позитивное мнение о себе;— снимает стресс и напряжения повседневной жизни;trishi Так что не лечи тут ! Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Согласен с trishi, имхо лучше силу мышц развивать, чем только их форму.А то что wolf-net перечислил это и бег дает в какой-то мере. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Fahrenheitчтобы хорошую форму развить, надо и силу хорошую иметь, все взаимосвязано!А то что trishi написал это вообще гон полный...и самообразование тут при чем!? Этим любой нормальный человек должен заниматься)) Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну да. Просто кто-то качается только ради мышечной массы. Каждому своё. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это уже их дело, у каждого свои цели...по мне так развитие одной силы мало, ну сможешь ты большой шкаф поднять и что!? поэтому я занимаюсь ещё немного боксом для развития скорости и реакции. Скорость, сила и реакция уже много чего дает) Но основной акцент у меня на железо, а именно на штангу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти