Genius Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в 40 кв батареи теплые=(, у меня дубак в квартире Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вчера проезжал мимо планеты - что там творилось, просто жуть. автостоянку затопило. Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ппц! на мзд еще не чего не дали(((( Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я теплокровный,родители в ледышки щас превратятся,а я в шортах и футболке сижу не мерзну Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DH2014 везет=( я в носках шерстяных сижу, мерзну=((( Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В 47 батареи холодные! +1 *11ваще дубак((( ваще из под одеяла по утрам вылезать не охота>< Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В центре батареи горячие))) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 18 кв. побежала в батареях водичка, горячая)) живем))) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нифига в 18 кв не побежала водичка...((((((((((((( ща околею *01 Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 все путем))) ты в неправильном 18 живешь)) ащще теплоо Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас нету((( Видимо связано с аварией. В соседнем доме дали тепло Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а че, не дали што ли? ща, пощупаю ................ точно не дали. а я и не заметила. дома аще тяпло. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я ночью дома ваще замерзаю... Просыпаюсь из кровати вылазить даже не охото)) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Холодно)) Приходиться себя разогревать физ. нагрузками))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я будильник ставлю подальше от кровати)))) утром по любас придется вставать и выключать))) а то из под одеяла могу выползать минут 30))))) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Обалдеть!В сосоеднем подьезде даже есть,а у нас нет(((,звоню,говорят что до 25 точно врубят,ну ЖДУ... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сцуко дома калодуб - до сих пор не включили тепло(((( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 все путем))) ты в неправильном 18 живешь)) ащще теплоов правельном я 18 живу , батареи ели ели тёплые, а вставать утром это всегда Ух, как холодно и неохота. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Hover оО где именно? Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Hover18-ый - батареи топят! перемычки спилены! дома можно ходить в труселях Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 рано обрадовался, сегодня утром отключили.. ну Чегти Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 20а сёдня дали. мда...батареи чуть тёплые, хоть голой *опой садись. дома теплее не стало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В общем у нас своя котельная. В пн, после обеда начали давать в одной комнате воду, журчала, после этого на кухне и в ванной бежит ржавая вода! Уже третий день! Достало, ни простираться нормально, ни помыться! Звонила в ЖЭУ, говорят, разбираются. У мамы в кварталах тоже вода горячая ржавая бежит.А еще до 21 сентября нам в подъезде вывесили объявление. Наш дом задолжал ЖКХ - свыше 1 млн. руб. Написано, что если до 21 сент задолженность не будет погашена, то дому не дадут тепло. Я первым же делом набрала ЖЭУ:- И как это понимать? Меня не интересует, что кто-то не платит, я плачу каждый месяц и мне тепло обязаны дать!- Вот так, в вашем подъезде, - стала перечислять, - из 40 квартир должников 16, должны от 5-50 тысяч руб. Вот, соберите собрание, обсудите, надавите на неплатильщиков.- Извините, а с какой стасти мы должны на них давить и еще собрания собирать. У вас есть юр. лицо от которого вы работаете, подаете в суд, с решением к приставам, ломаете дверь и описываете имущество. - ответила я.- Да вот, к ним надо с милицией, никто не открывает...- Ну, а разве меня это должно волновать?В общем сошлись на том, что данное объявление лишь запугать неплательщиков, а тепло вроде все равно дадут.Уже как третий день у сына в комнате духота. Теплынь. В остальных трех комнатах в стояки даже воду не заливали. Теперь греться хожу в комнату сына. У нас как север и юг. Везде дубак, а там жара. Опять позвонила в ЖЭУ, она сразу: "Идите на верхний этаж, завоздушило, пусть воздух спускают". Да не было никакой подачи в эти стояки! Даже вода не журчала. Она, кстати, вначале разговора проговорилась, что наш дом в "черном" списке и нам велено подавать тепло ограниченно. Я сразу опять давай напирать на неправомерность действий, на что она мне сказала: "Подождите до 24, а там звоните в ТГК"Вот так. Чувствую как бы судиться не пришлось. И вообще, почему добросовестные граждане должны страдать?! Вот это меня больше всего убивает! УУУК и ТГК долги взыскать не могут, а мы сидим без тепла! Российский дурдом - удивляться нечему! Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 от лица работника ТГК скажу.... закупайте обогреватели на зиму. всё тока началось Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а у нас 2 день нет холодной воды((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти