ВоВа Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кто пользуется? какие цены за 1 мб? на сайте мтс ничего не написано, в комплекте тоже. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да ну http://www.google.ru/search?q=мтс+коннект+улан-удэполучаем первый линк иhttp://www.buryatia.mts.ru/abonent/services/internet/mts_connect/=)) * Описание * Преимущества * Сколько стоитСтоимость комплекта «МТС Коннект» (компактный USB-модем + тарифный план «МТС Коннект-2» + 100 Мбайт в качестве стартового комплекта) составляет 1190 рублей.ТарифыЕжемесячная абонентская плата за пользование пакетами трафика GPRS-Интернет списывается в полном объеме в начале каждого месяца и составляет: * Пакет на 100 Мбайт —250 рублей * Пакет на 250 Мбайт —350 рублей * Пакет на 500 Мбайт — 550 рублей * Пакет на 1000 Мбайт — 1050 рублейРазовые платежи за подключение пакетов трафика GPRS-Интернет * Пакет на 100 Мб — 150 рублей * Пакет на 250 Мб — 210 рублей * Пакет на 500 Мб — 330 рублей * Пакет на 1000 Мб — 630 рублей Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Скорость будет так себе. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для аськи сойдет, письмецо почитать легонькое, а вот остальное это ужас..Скорость не просто так себе, она ничтожно-ничтожно мала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Для аськи сойдет, письмецо почитать легонькоеДа даже и для этого порой не хватает силенок. Постоянные обрывы идут.Вообще не советую покупать usb-модемы, только в случай крайней необходимости, потому как лучше проводов пока еще не придумали ничего. Хотя через мобилу когда сидишь, скорость все равно хорошая и обрывов нет. Не знаю почему, может технология другая. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 покупаешь модем за 2000 у ДНС. пакет пента данные премиум на УУСС. 1GB = 400руб Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 покупаешь модем за 2000 у ДНС. пакет пента данные премиум на УУСС. 1GB = 400рубА зачем покупать модем, если можно пользоваться через телефон, т.е. использовать его в качестве модема? Или я неправильно поняла?Услуга GPRS (англ. General Packet Radio Service - пакетная радиосвязь общего пользования) - это надстройка над технологией мобильной связи GSM, осуществляющая пакетную передачу данных. GPRS позволяет пользователю мобильного телефона производить обмен данными с другими устройствами в сети GSM и с внешними сетями, в том числе Интернет. GPRS предполагает тарификацию по объему переданной/полученной информации, а не времени.Услуга GPRS/EDGE открывает абоненту следующие возможности: * Доступ к GPRS/EDGE Internet посредством использования виртуального IP-адреса * Доступ к GPRS Wap * Доступ к ММS Подключив пакет из 15, 40, 100, 500 или 1024 Mb и экономьте Ваши деньги на GPRS (Internet/WAP) трафике! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 можно. аккум посадишь жестко.на год не хватит. у меня по 12 часов сейчас держит всего Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 на год не хватит. у меня по 12 часов сейчас держит всегоСпасибо, понятно. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня телефон нагревается сильно в режиме жпрс-модема.у всех так? Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня телефон нагревается сильно в режиме жпрс-модема.у всех так?у всех.. и аккумулятор быстро садится..... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 можно. аккум посадишь жестко.на год не хватит. у меня по 12 часов сейчас держит всегоУ меня еще входящие звонки не проходили при подключении через мобилу (Nokia 6681, bluetooth).Вместо звонков приходили смски о пропущенных вызовах - неудобно.Модем лучше.Скорость 160 килобит была где-то.Для скачивания mp3 устраивало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня еще входящие звонки не проходили при подключении через мобилу (Nokia 6681, bluetooth).У нокии E65, норм, проходят. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всегда проходят звонки при подключении с компа?Мобила что ли глючит( Эх. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня еще входящие звонки не проходили при подключении через мобилу (Nokia 6681, bluetooth).Вместо звонков приходили смски о пропущенных вызовах - неудобно./quote]колгда по каналу передается ГПРС пакет - канал недоступен для голоса Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 неудобно.колгда по каналу передается ГПРС пакет - канал недоступен для голосавообще то мобила параллельно слушает канал и ждет вызова. при поступлении звонка гпрс прерывается. после окончания разговора соед-е с жпрсом возобнавляется.т.е. вызовы обязаны проходить.Всегда проходят звонки при подключении с компа?Мобила что ли глючит( Эх.советую попорбовать другое тело с этой же симкой / или этот же телефон с этой же симкой в другом месте города. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 колгда по каналу передается ГПРС пакет - канал недоступен для голосаЕсли сидеть просто с мобилы, без компа, то гпрс ставится на паузу и звонок проходит. Потом соединение продолжается - удобно.Санька, после подключения вебстрима необходимость в edge инете отпала. Проблема неактуальна)Хотя на Байкале или во время энкаунтера иногда использую.Да, надо мобилу менять. А то уже пятый год ей) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасиба!! все понятно.да я сам тоже считаю usb модемы лажей, подарили что сделаешь) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Всегда проходят звонки при подключении с компа?Да, всегда. Проход - 100%колгда по каналу передается ГПРС пакет - канал недоступен для голосаНе знаю, мой муж сидит в интернете и разговаривает со мной по сотовому, мобила через кабель включена в комп.да я сам тоже считаю usb модемы лажей, подарили что сделаешь)Это еще та "лажа", поверьте! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 USB модем - идеальный вариант, если руки из плечей)Кстати, можно походить по СЦ - их вполне реально разлочитьНе знаю, мой муж сидит в интернете и разговаривает со мной по сотовому, мобила через кабель включена в комп.Class A — подразумевает одновременное использование: можно одновременно совершать/принимать вызов и принимать передавать данные. На июнь 2005 года устройств класса А не производят.Class B — подразумевает автоматическое переключение между сессиями: в перерывах между сеансами приёма/передачи данных (даже если сессия не прервана) можно совершать голосовые звонки.Class C — подразумевает использование только одного вида сервиса, применяется в GPRS-модемах.то, что GPRS канал открыт - не значит, что он используется. Если звонок или смс приходит в тот момент, когда канал работает (открывается страница, качается файл), то звонок отклоняется.если звонок приходит, и попадает между GPRS пакетами - то проходит.Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:вообще то мобила параллельно слушает канал и ждет вызова. при поступлении звонка гпрс прерывается. после окончания разговора соед-е с жпрсом возобнавляется.т.е. вызовы обязаны проходить.Это в теории. В жизни - зависит от настроек сети.У УУСС - не так. говорю тебе, как практик) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 то, что GPRS канал открыт - не значит, что он используется. Если звонок или смс приходит в тот момент, когда канал работает (открывается страница, качается файл), то звонок отклоняется.если звонок приходит, и попадает между GPRS пакетами - то проходит.Не знаю о чем вы. Из аськи он не вылетает и прекрасно говорит по телефону.USB модем - идеальный вариант, если руки из плечей)Кстати, можно походить по СЦ - их вполне реально разлочитьИ что же там надо " разлочивать", если связь *112? Модем постоянно включается-выключается. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 пока он говорит по телефону - в аське он сообщения не получит. равно как, если он будет получать/передавать какой нить файл, в той же аське - ты до него не дозвонишься.Тогда сам модем в топку...Huawei Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 djjump, ты чего мне доказываешь, если я дозванивалась и он был в аське он-лайн, мы говорили по телефону и он мог отправлять мне сообщение. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 USB модем - идеальный вариант, если руки из плечей)Кстати, можно походить по СЦ - их вполне реально разлочитьИ что же там надо " разлочивать", если связь *112? Модем постоянно включается-выключается.Разлачивать, я так думаю, это подстраивать под другого оператора.Знакомый в инете выкладывал инструкцию, как заставить Билайновский модем работать с УУСН. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 djjump, ты чего мне доказываешь, если я дозванивалась и он был в аське он-лайн, мы говорили по телефону и он мог отправлять мне сообщение.если вы мне это докажете - мужу пиво, тебе шоколадкаДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:НЕВОЗМОЖНО, если телефон стоит менее 40 000.а если и более - то смысла нет разговаривая с любимой женой по телефону ещё и по аське писать её что-то.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Разлачивать, я так думаю, это подстраивать под другого оператора.Знакомый в инете выкладывал инструкцию, как заставить Билайновский модем работать с УУСН.Разлочка - снятие привязанности к определенному операторуЕсли это чисто 3G модем - хоть палочкой колдуй - не получится) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти