Volf Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 чуть не упустили победу с селтиком чтото под конец расслабилисьбеспокоит больше то что цеск вообше не был в заявке и явно вместо него наигрывается уилкшир и насрии жаль чтоаршавина не играл Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Полузащитник "канониров" Сеск Фабрегас сделал заявление относительно своего будущего, в котором футболист извинился перед болельщикам и заявил, что останется в "Арсенале" на новый сезон.Напомним, что талантливого полузащитника нынешним летом активно сватали в "Барселону". Каталонский клуб сделал предложение о покупке своего воспитанника, но получил категорический отказ. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер был тверд в своей позиции сохранить Сеска.Согласно слухам, сам Фабрегас выразил желание вернуться в "Барселону". Но у футболиста есть долгосрочный контракт с "Арсеналом", и, учитывая это, в четверг Сеск был вынужден вернуться к тренировкам в составе команды Венгера. В пятницу чемпион мира сделал официальное заявление относительно своего будущего."Во-первых, я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками "Арсенала" за то, что не объявил о своём будущем раньше. Но я до последнего момента не знал, что со мной будет. Я не могу сказать, что переход в "Барселону" не привлекателен для меня. В этом клубе я научился своему футболу, это мой родной город, где живут мои друзья и моя семья. Это клуб, за который я всегда мечтал выступать. В мире не так много игроков, которые не хотят выступать за "Барселону"."Я много раз говорил с Арсеном Венгером за последние месяцы, как лично, так и по телефону. И, хотя содержание этих бесед останется в секрете, суть такова, что "Барселона" сделала 2 предложения о моей покупке, и оба из них были отклонены. Я профессионал и понимаю, что "Арсенал" имеет полное право не продавать меня"."Я многому обязан клубу, тренеру и болельщикам, и я уважаю их решение. Теперь я сосредоточусь на новом сезоне, который я проведу с "Арсеналом". Я уверяю всех болельщиков, что все переговоры завершились, и я буду на 100% сконцентрирован на выступлении за "Арсенал"."Я игрок "Арсенала" и буду помнить только об этом, когда выйду на поле. Я с нетерпением жду нового сезона и хочу забыть обо всех этих разговорах", - сообщил Сеск Фабрегас.Premiership.RuДавно нада было так сказать, а не сейчас, когда уже ясно, , что ты не перейдешь!я пздц разочарован в Фабрегасе, снять с него капитана, да и выпинывать зимой в его ипучую Барсу Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ваще скотина Сеск оказывается! нет бы сказать что нет и все тут...а тут типо "сорри, я честных правил", так как уже точно не перейдуповязку капитана Робину (или Шаве)... Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 eremey_aникак не Робину повязку.. пусть лучше у Сеска останется!Ван Перси такое дерево, что партнеры от такого капитана услышав какой-то упрек, могут сорваться) Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я бы дал или Ван Перси или Вермалену... Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Лучше Аршавину капитанить !!! Моё ИМХО Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Владя+1Он как-то лучше остальных подходит ИМХО Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лучше Аршавину капитанить !!! Моё ИМХО *16нееее кому-нибудь другому! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так кто капитанил без Сескса Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так кто капитанил без СесксаАльмуния. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так кто капитанил без СесксаАльмуния.вот его и хотел я написать! Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так кто капитанил без СесксаДа Галласа снова в капитаны и не париццо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 так кто капитанил без СесксаДа Галласа снова в капитаны и не париццо.у него контракт летом с Арсеналом закончился! он давно как свободный агент))) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 н-да, отстал я от жизни.... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ага купили бы харта, и мертезакера а(((Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:а кста, есть вконтакте группа болел арсенала из УУ? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Батохин, вроде есть, поищи ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Харт теперь в основе в МанСити и не продадут пхду... Гивен теперь не у дел. Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 харт в основе, а Гивена МС нам не продаст...А так по сути купили бы Нойера а xD. Почему у Германии вратари всегда супер уровня а? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 школда гдровская хорошая осталасьта же в принципе что и у нас только они в это ешё деньги вкладывают и вот результат леман кан нойер адлер Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 говорят Скиллачи хотят купить...Я столько неизвестных игроков узнал, благодаря трансферам Мсье Венгера...Нет хоть раз в жизни 30 млн потратить на кого-нибудь... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Французский защитник Себастьян Скилаччи продолжит карьеру в лондонском "Арсенале". Об этом в четверг сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер."Нам нужен был опытный центральный защитник за приемлемые деньги. В лице Себастьяна мы его получили. Уже с завтрашнего дня он начнёт с нами тренироваться", - заявил наставник.Ожидается, что "Севилья" получит за пока ещё своего футболиста 7 миллионов евро. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Поменяли шило на мыло=)) Одного центр дефа-француза на другого. Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 пздц, 4-ых отдали 2-их только взяли Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 почему 2-их, 3-их по крайней мере... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 коселни да скилачи?а кто третий? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти