Батохин Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эххх.как хочется, чтоб Арсенал опозорил таки Барсу на весь мир.счет хотелось бы такой:3-0 или 4-1 Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Батохин Мда как говориться мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мда обе команды атакуют на загляденье! такое чувство, что пройдет как " на качелях "! ! !раскачиваясь из стороны в сторону!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 зря арсенал 2й номер взял... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2:2 Сеск затащил- но опять травма, бедный Арсен аж бегает там Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Что там с Аршавиным и Сеском? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Фабрегас: думаю, что я выбыл из строя до конца сезонаКапитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" получил очередную травму. Как сообщает Marca, полузащитник сборной Испании может пропустить остаток сезона."Мне кажется, что я повредил ногу, когда исполнял одиннадцатиметровый удар. О серьезности моей травмы можно будет говорить после полноценного медицинского обследования 1 апреля, однако мне кажется, что я выбыл из строя до конца сезона. Конечно, я знал, что не готов к игре на 100 процентов, но это такие матчи, в которых обязательно хочется принять участие", - заявил Фабрегас.Галлас может пропустить остаток сезонаЗащитник "Арсенала" Вильям Галлас, может пропустить остаток чемпионата Англии, но по прогнозам врачей "канониров" должен успеть восстановиться к началу чемпионата мира. Напомним, что на 44-й минуте матча Галлас, повредивший икроножную мышцу, был заменён на бразильского полузащитника Денилсона. Таким образом главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не сможет рассчитывать на французского защитника в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против испанской "Барселоны", который состоится 6 апреля на стадионе "Камп Ноу", - сообщает Canal Plus.Аршавин выбыл из строя на две-три неделиНападающий "Арсенала" Андрей Аршавин получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" (2:2). Россиянин был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте игры."Возможно, я не смогу выйти на поле в ближайшие две-три недели. Рецидив ли это старой травмы? Нет, это новое повреждение", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну по травмам то мы впереди планеты всей По игре очень понравился Денилсон, весь центр во втором тайме Барселоне перекрыл, почти в одиночку умудрился закрыть всю знаменитую полузащиту сине-гранатовых, зато в первом тайме отвратительно сыграл Вася Диаби, да и Фабр бился несмотря на неважные кондиции, мужик, капитан, свое дело сделал. Уолкотт хорошо в игру вошел, скорость у него все таки отменная. Сонг явно не защитник, частенько ошибался, да и Вермалин тоже был не безгрешен, зато Клиши закрыл Месси, не каждому такое под силу, как ни как, а пока аргентинец лучший в мире.Шансы небольшие, но все же есть. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Миллионы нервных клеток убиты, порой даже хотелось, чтоб интернет и проигрыватель тормозили, чтоб не видеть этот ужаС(((( Я вообще боюсь сильных больших напов, с такими наша хрупкая защита вообще не умеет бороться, Руни, Дрогба, Торрес, Ибра...А вот Бендтнера защита Барсы вчистую съела, причем влегкую. А чем Клиши понравился? Данни Алвеш вообще свободно всю бровку перебегал, а как только мяч оказывался на нашей стороне, сразу следовали опасные удары. Количество карточек у Арсенала впечатляет, но в данной игре ничего и не оставалось, как фолить, иначе Барсу не остановишь. Фабрегас вообще у меня слов нет, умничка, честно, этот человек мой пример для подражания, смотря на него и хочется тоже быть такой же сильной. Вот с такими мыслями буду ждать ответку. Надежд мало, остается только надеяться, что Венгер придумает что-нибудь хитрое. И очень надеюсь на Самира, видимо, ему придется заменить Фабрегаса, в этом матче Самир вообще мой игрок матча, почти единственный, кто не робел перед Барсой и шел в атаку. Я вообще считаю, что это главный игрок от которого будет зависеть наша ответная игра. Если пойдет у него игра, то у нас есть шансы, если-нет, то не вижу больше человека в Арсенале, который будет разгонять атаку и создавать моменты.Аршавину как будто вообще наплевать. И еще было замечено: как только Фермален перед матчем говорит, что мы всем покажем, мы наоборот сдаем игру((( Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Фабрегас выбыл из строя на шесть недельПолузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас в нынешнем сезоне чемпионата Англии своей команде уже не поможет. В связи с повреждением, полученным в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:2), Капитан "канониров" выбыл из строя на шесть недель, передаёт AP.Сообщается ,что Фабрегас получил небольшую трещину правой малоберцовой кости в столкновении с защитником "Барселоны" Карлесом Пуйолем. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Аршавин вообще в последних матчах раздражает, не зря его болельщики освистывать начинают.Клиши понравился, скорее потому что ждал от него провала, бывает он косячит в самый ответственный момент.Не спорю шансов мало и главная надежда на чудо, хотя повторюсь Барсу даже такому Арсеналу обыграть вполне по силам, Барса явно не привыкла играть до последних минут, главное не пропустить и ловить на контратаках, в которых Тео может оставить с носом любого защитника сине-гранатовых. Да и Насри очень хорошо смотрится в центре, шансы есть в любом случае, да и лучше вывески Барса-Арсенал придумать сложно, искусство в чистом виде.Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча с «Барселоной» (2:2), в котором травмы получили Андрей Аршавин, Франсеск Фабрегас и Вильям Галлас, заявил, что его команда напоминает армию после большой битвы.«На данный момент мы похожи на армию, которая вернулась после крупного сражения. У нас много травмированных, но они должны поправиться к следующей битве. Аршавин выбыл на три недели, столько же пропустит и Галлас», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».Напомним, что кроме них на шесть недель выбыл Франсеск Фабрегас. Из-за проблем со спиной Гаэль Клиши и из-за травмы паха Денилсон также могут пропустить ближайший матч «Арсенала» против «Вулверхэмптона», который состоится в субботу. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а когда ответки?! Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 bab-nick6 апреля вторник7 апреля среда Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а ну тогда ясно, что Шавы, Сеска и Галласа не будет... Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Только что посорел матч Арс-Барса.Наши в первый тайм провалили и начало 2-го тайма тоже.Вот с выходом Уолкотта и денилсона игра намнога преобразилась.Насри молодец, скрепя зубами шел в атаку.Отдельное спс Клиши.Бендтнер как всегда...Думаю в ответном матче дожны игру вести Улкотт,Насри, Росицки. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Смоторим арс-вульфс , Сеск на костылях на трибуне Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 эххх задолбали уже эти травмы Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мддааа...неужели не выиграют?уже 89-я минута, а счет 0-0 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Арсенал в своем стиле ) на грани ) " отскочили " Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ааааааааааааааааааа на 95 минуте бендтнер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 видимо нравиться пушкарям забивать на последних минутах, разновидность мазохизма ))). Ну надо же на 94й забить )у аршавина кстати мажорный прикид ))) Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Перед играми Арсенала валерьяну надо принимать))))С победой! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ибрагимович пропустит матч с «Арсеналом» из-за травмыНападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович из-за травмы не сыграет в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Арсенала». Во время разминки перед игрой примеры с «Атлетиком» форвард получил повреждение мышц бедра.«У Ибры небольшое растяжение, которое не позволит ему сыграть в ответном матче», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «Барсы».Пока неизвестно, успеет ли швед восстановиться к игре чемпионата Испании против «Реала», которая пройдет в следующие выходные. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ориентировочные составы Arsamania.com:"Арсенал": Альмуния - Санья, Кэмпбелл, Вермален, Клиши - Денилсон, Диаби, Насри - Росицки, Уолкотт, Бендтнер."Барселона": Вальдес - Дани Алвес, Маркес, Милито, Абидаль - Кейта, Бускетс, Хави - Педро, Месси, Боян.Интересные факты:- Обе команды имеют солидные беспроигрышные серии, которые начались 14 февраля: 9 матчей у "Арсенала" и 10 "Барселоны".- Если бы Златан Ибрагимович мог принять участие в матче, то его голевая серия могла бы достигнуть отметки 5 матчей.- Всего лишь дважды в этом сезоне "Барселона" проигрывала в домашних матчах: в Кубке Испании против "Севильи" и в Лиге Чемпионов против "Рубина", оба раза был зафиксирован счет 1-2.- "Арсенал", наряду с "Челси", имеет лучший показатель в АПЛ по очкам, набранным в выездных матчах.- "Арсенал" трижды в последних 6 матчах вырывал победу в компенсированное время.- Арбитр матча Вольфганг Штарк в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов обслуживал полуфинальную встречу "Барселона" - "Челси" на "Камп Ноу".- Не смотря на травму Сеска Фабрегаса, в заявке "канониров" все таки окажется игрок из кантеры "Барселоны": против своей бывшей команды может сыграть Фран Мерида. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти