Amidala Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала форварда "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора на три матча, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP. Наказание вынесено в связи с инцидентом, произошедшим в субботнем поединке с "Арсеналом" (4:2). Адебайор в игровом эпизоде ударил ногой по лицу Робина ван Перси, своего бывшего одноклубника. Таким образом, форвард "горожан" пропустит три ближайших матча премьер-лиги – с "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэмом" и "Астон Виллой". Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 FavoritВполне возможноAmidalaКак и предполагал, всю получилось на руку САФ'y. Хотя дисквалифицировать нужно было обязательно, там даже проблема не в умышленном нанесении травмы, а в редкой подлости этой макаки Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вааа тяжко Мс будет без Адебайора!!!(((Вермален лучшим игроком августа стал в Арсенале по итогам голосования??? Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Driver1990да, так и есть. новичок первый, второй Галлас-лучший бомбардир клуба на данный момент, третий - Шава. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 имхо акинфееву трудновату будет в АПЛ, игра головой, в предшествии навес не его сильная сторона, на выходах косячит иногда...хатя может и приспособитца Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Акинфееву давно уже пора перейти куда-нибудь... Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам всем хочется, чтобы Акинфеев перешел в топ-клуб, типа он уже перерос РПЛ, а Арсенал самый подходящий клуб? По-моему Акинфеев не лучше Лукаша, как минимум, Фабиански молодой и переспективный, разве что опыта мало и из-за этого такие ошибки. Парень вполне мого бы стать основным в каком-нибудь хорошем клубе АПЛ, вместо этого сидит на скамейке канониров, зря что ли? Через пару лет (а может и меньше) Лукаш станет отличной заменой Альмунии. Кто не совершал ошибок в начале? Леманн? или Симен? Это же не делает их менее классными киперами. В том сезоне Альмуния набрался опыта+показал характер (вспомните как его лупили по рукам, ногам, лицу?), + не забывайте, что он после травмы+ смена защиты, новый игрок и все такое. Ману еще покажет себя с хорошей стороны, думаю, сможет и рекорд ван Дер Сара побить, если конечно, оборона не будет так лажать. И Венгер очень хорошо отзывается о Ману, а Венгер ведь ноус. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Альмунья не тащит. столько ошибок в последнее время... уровень падает или что, не знаю. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Результат придаст команде уверенности"О счёте на 5-ой минуте:"Нас застигла в расплох команда, которая была предельно настроена и начала игру на полных оборотах. Пропустив два мяча за пять минут, понимаешь, что перед тобой серьёзная задача. Выиграть на выезде в Лиге Чемпионов и забить три мяча - это непросто. Надо атаковать, при этом не забывая об обороне, понимая, что ещё один пропущенный гол - и игра окончена. Мы были в таком положении, нам нельзя было пропускать третий мяч, при этом нужно было хотя бы сделать счёт 2:1 до перерыва. Нам это удалось".О возвращении интриги:"Во втором тайме игра потускнела. Соперник устал, мы заработали несколько стандартов и воспользовались ими. Такое может случиться с кем угодно, и чтобы одержать победу нужно проявить силу. Особенно с такой командой, как "Стандард" - они выложились до предела. Они играли как в финале кубка, что заслуживает уважения".О пенальти "Стандарда":"Мы подадим апелляцию и выиграем! На самом деле, на мой взгляд, пенальти спорный. Судья хорошо видел момент, но я был удивлён - мне казалось, фол был вне штрафной. Надо посмотреть этот эпизод ещё раз".О честности второго гола "Арсенала":"Со скамейки невозможно было об этом судить".О победном голе Эдуардо:"Эдуардо ошибся в начале матча, но он такой футболист, который знает, где быть во время прострелов".О готовившейся замене Сонга:"Я хотел выпустить ещё одного атакующего игрока, заменив Сонга. Но мы заработали штрафной, и я не стал его менять, потому что знаю, что Алекс опасен во время штрафных. Мы забили, и решил не делать замену".О Томасе Вермалене:"Отличный матч для него. Он хорошо и быстро адаптировался. Он снова забил, хорошо играл в обороне, был силён на втором этаже".О победе:"Очень важный результат. Такой большой клуб не может позволить себе проиграть несколько матчей подряд. Нужно было дать ответ на два пропущенных мяча. Эта победа придаст уверенности команде".Источник: Arsenal.com,Автор: 21ghost21Ван Перси может сыграть с "Уиганом"Робин и Денилсон пропустили матч с льежским "Стандардом" из-за повреждений, полученных в игре с "Манчестер Сити". Робин почти оправился от травмы колена, но Денилсону потребуется больше времени для восстановления."Ван Перси, вероятно, сможет сыграть в субботу, - рассказал Арсен Венгер. - Но вот Денилсон, похоже, выбыл на несколько недель с повреждением спины".Мануэль Альмуния ещё не поправился, поэтому место в воротах в матче с "Уиганом" снова займёт Вито Манноне.По-прежнему не готов играть Тео Уолкотт (травма спины), Самир Насри (перелом ноги), Лукаш Фабианьский, Йохан Джуру (оба - травма колена) и Карлос Вела (голеностоп). У Андрея Аршавина есть небольшой шанс попасть в состав на субботу."Вероятность появления Аршавина на поле - 1 к 10", - сообщил Венгер.Источник: Arsenal.comАвтор: 21ghost21Росицки: "Я ещё далеко не на пике формы""Я даже не близко к своим лучшим кондициям, нужно ещё над многим работать. Я буду стараться, - рассказал Росицки после матча со "Стандардом"."Непросто войти в игру после 20 месяцев без футбола. Но на поле надо просто забыть об этом. Я рад тому, что вернулся. Очень хочется играть".28-летний футболист вернулся в состав "Арсенала" на прошлой неделе. Чех вышел на замену в матче с "Манчестер Сити", отдал голевую передачу и забил гол. Вчера Томаш появился в стартовом составе на матч с чемпионами Бельгии. Полузащитник подчеркнул характер "Арсенала", который одержал волевую победу 3:2."Мы начали очень плохо, терялись. Но нужно быть уверенным в своей игре. Если ты неуверен, ты никогда не сможешь повернуть ход матча так, как это нам удалось"."Мы понимали, что после двух поражений в Манчестере нам нужен результат. Очки, добытые в Льеже, придадут нам уверенности. Очень приятно, что мы смогли одержать волевую победу".Источник: Arsenal.comАвтор: 21ghost21 Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Уиган сейчас проигрывает всем подряд, надо сегодня три очка брать. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 С победой! Забил не Эдуардо, а Эбуэ))) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Так кто забил Эбуэ или Эдуардо? на еврофутболе написано Эбуэ. На чемпионат.ру написано Эдуардо))) Кому верить? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Верить официальному сайту, т.е. забил Эбуэ Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 че Аршавин то когда играть будет? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 че Аршавин то когда играть будет?в следуюшем матче уже так то должен выйти. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 AmidalaТы на fc-arsenal.com сидишь ? если да, то под каким ником? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 на Arsenal.com обычно. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне, к сожалению, знание английского не позволяет, новости читать еще ладно, но общаться нормально не могу. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 конечно захожу и на fc-arsenal.com, но там не зарегистрирована, они иногда выкладывают новости с большим опозданием, но в целом нравится сайт, статьи интересные +оформление нравится. На arsenal-london.net раньше сидела, потом по-моему там фанов Аршавина стало больше чем фанов Арсенала. На gundiary.com блог МакАндреса можно зайти, интересно и новости свежие со ссылками, кстати не только о нынешних ганнерах, но и о ветеранах, ну и вообще интересно послушать мнение умных людей) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Amidalaпочитай блог cygunner.livejournal.com, не всегда с ним согласен, но пишет толково и с юмором. на fc-arsenal.com в комментах много интересного пишут, хотя и неадакватности хватает.Кстати Венгер вроде продолжает активно интересоваться Ван дер Ваартом, интересное мб усиление, да и Шамах наверно зимой присоедится. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тоже читала, но до этого ой как не близко...Сейчас главное, чтобы травмированные поправились быстро, особенно Альмуния, впереди важные матчи, у него вроде не травма, а инфекция какая-то Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 AmidalaПриятно видеть девушку, которая так яро интересуется футболом Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Viral+1Таких, как Amidala не часто встретишь. Вот мужу-то ее свезло, ну или свезет. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Французский полузащитник «Интера» Патрик Вийера может вернуться в «Арсенал» следующим летом. Несколько недель назад подобные слухи появились, а на днях снова оказались на полосах британских газет. По неофициальной информации футболист уже ведет переговоры с тренером «пушкарей» Арсеном Венгером.Срок аренды 18-летнего хавбека Джея Эммануэля Томаса «Блэкпулу» закончился. Но «Арсенал» дал согласие оставить своего игрока средней линии в команде низшего дивизиона еще на месяц.Новость похожа на утку, но мне лично Вийера очень нравится, помню их противостояние с Роем Кином, вот это было зрелище. А еще помню как Нистелрою Патрик и Ко "напинали" пару ласковых. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Те кого я знаю, может кто-нибудь кого еще вспомнит)))Музыка:DidoMartin Gore - Depeche ModeRoger Taylor - барабанщик QueenAlicia Markova - известная балеринаRoger Waters - Pink floydAngus Young - AС/DCLeroy Thornhill - ex Prodigy (Анри - крестный отец его дочки!)Graham и Alex - BlurSkin - солистка Skunk AnansiеGavin Rossdale - BushUltimate Kaos - был такой британский Бойз-бэнд, одно их видео к слову около Highbury снималось ))Sharleen Spiteri - солистка Texas, если кто помнит надписи на майках анри, кот он демонстрировал, кода забивал, то фраза "for the newborn kyd" как раз про ее сына)Chris Shiflett - гитарист the Foo FightersP.Diddy, он же Puff Daddy, он же Sean Combs, просто Diddy итд по списку))Abs - музыкальная банда "5ive"Бенни Андерссон - группа ABBAГрэм и Алекс - группа "Blur"Мартин Гор - группа "Depeche Mode"Эдди Грант - певецJay-ZКрис Лоуи - группа "Pet Shop Boys"Джон Лидон - панк певец "Sex Pistols"Брэдли МаКинтош - участник группы "S Club 7"Рейчел Стивенс - группа "S Club 7"Роджер Вотерс - группа "Pink Floyd"Fatboy Slim - музыканты, если не ошибаюсь их "Right Here, Right Now" перед матчами на Хайбери игралоКино и другое искусство:Колин ФёртФредди Принц мл.Джиллиан Андерсон, она же Дана СкаллиКевин КостнерСара Мишель Геллар, она же БаффиАлан Паркер - режиссерМайкл Мур - режиссерСпайк ЛиФредди Хаймор - актер (волшебная страна, чарли и шоколадная фабрика, август раш). его родичи и братья с сестрами болеют за тоттенхэм! не повезло парню...Пауло КоэльоДэвид Швиммер - сериал "Друзья"Дэвид Соул - актер "Starsky & Hutch"Спорт:Тьерри Анри - само собойКану - когда он был маленький, у него была футболка Арса))Филиппо ИнзагиХакан ШукюрФеренц Пушкаш - легендарный венгерский футболистДаррен Фергюсон - да-да, сын Алекса... того самого...Владимир КрамникЛьюис Хэмилтон - гонщик Формулы 1. в детстве играл за школьную сборную по футболу вместе с Эшли Янгом (Aston Villa), который тоже болеет за канониров))Дэймон Хилл - последний на этот момент британский чемпион Формулы 1... хмм... уже предпоследнийМарк Бланделл - ex гонщик Формулы 1Стив Дэвис - легенда снукераДжермейн ДэфоОдли Харрисон - боксер, золотой медалист ОлимпиадыМартина Хингис - теннисисткаРод Лэвер - великий теннисистГрег Руседски - теннисистШон Райт-Филлипс - футболист "Челси" (Оно и понятно )Преступный мир:Джон Готти - гангстерОсама Бен Ладен - Ходили как-то такие слухи... Впрочем, без комментариев...Политика:королева Елизавета II (болеет уже полвека), ее мама также была преданной фанаткой))принц ГарриОлаф IV - король Норвегии (RIP)Фидель Кастро - преданный болельщик с сезона 1970/71Александр Квасневски - ex президент ПольшиОлаф Пальме - ex премьер-министр Швеции, был убит в 1986Ронни Карсилс - министр Южной Африкискорее всего gooner'ы:Гвинетт Пэлтроу - во время съемок "влюбленный Шекспир" выучила пару арсенальских песенок про челси, чтоб поиздеваться над Ральфом Файнсом - большим фанатом челси)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти