vanbrekelen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 обыграть лидера конеш хорошо, но выиграть у аутсайдера(середняка) тоже день не зря прошел! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Челси выиграл Ливерпуль на Энфилде, а чемпионом станет Мансити.... наконец то, Озил Ожил, Рэмси - Рэмбо, а Жиру - оооОоООоооООоооооо Жииииииируууу!!! правда чемпионат прое..ли... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 День святого ТоттерингемаРазгромив Ньюкасл и набрав 73 очка, Арсенал лишил традиционных соперников, Тоттенхэм, шансов обойти себя в турнирной таблице. Команда Тима Шервуда набрала 66 очков за 36 туров и продолжает борьбу за пятое место.День, когда Шпоры теряют шансы финишировать в лиге выше Арсенала, называется фанатами «Днём святого Тоттерингема» (St Totteringham's Day) и с сезона 95/96 празднуется ежегодно. Самым ранним в истории был праздник в 2008 году, когда он пришёлся на 9 марта.С праздником братва))) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а началось всё в 19 веке ещё. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тупо слили игру челси, пара ничьих с сити и лебедями и прощай чемпионство...вот она суть наша и судя по фотке Арсен очень рад что в четверке остались Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 eremey_aфотка сделана после матча в Кубке Англии, потому и рад наверное.АПЛ серьезная лига. Вот сейчас Ливер оч сожалеет и похоже чемпионство тоже упустит, а Сити слушает, да ест... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 eremey_aфотка сделана после матча в Кубке Англии, потому и рад наверное.АПЛ серьезная лига. Вот сейчас Ливер оч сожалеет и похоже чемпионство тоже упустит, а Сити слушает, да ест... блин улыбка ваабще анрил, думал , что фотошопЕсли Ливер про...ет такой шанс то виноват только в этом только он сам, впрочем как и мы что только четвертые. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сити свои матчи скорее всего выиграет - 3 штуки, из соперников только Эвертон сильный.А по личным встречам у них равноправие.По разнице мячей Сити лучше Ливера уже на 8 мячей, а что будет после 3 побед?Либо Ливеру надо выиграть 2 матча с разницей в 15 мячей примерно. Анриал.т.е. Ливер уже просрал свой шанс, как и мы. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рэмси: я и вся команда хотим, чтобы Венгер подписал новый контракт с «Арсеналом».Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмси призвал главного тренера лондонской команды Арсена Венгера подписать новый контракт с клубом. Напомним, действующее соглашение французского специалиста истекает в конце нынешнего сезона.«Очевидно, Венгер оказал большое влияние на мою карьеру. Я и вся команда хотим, чтобы он подписал новый контракт. Этим он помог бы команде. Он верит в нас, а мы верим в него. Мы чувствуем, что являемся командой высокого уровня и впереди у нас много успешных лет», — цитирует 23-летнего Рэмси британская пресса.Венгер: этим летом от «Арсенала» не стоит ждать больших приобретенийГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что в нынешнее межсезонье лондонский клуб не собирается делать громких покупок на трансферном рынке.«Самое главное для нас — сохранить стабильность, поскольку наш состав уже достаточно цельный. Мы хотим усилить команду, но больших приобретений не будет.Исходя из своего опыта могу сказать, что в период проведения чемпионатов мира на трансферном рынке всё тихо, пока не закончится турнир. Все игроки сосредоточены на выступлении за свои сборные. Думаю, переговоры начнутся после 15 июля», — приводит слова Венгера британская пресса.Источник: «Чемпионат.com» Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Венгер: В следующем сезоне вы увидите меня снова. Я не знаю, когда подпишу новый контракт, но моё слово — это моё слово. Это не связано с тем, как мы сыграем в финале Кубка Англии. Но завоевать путёвку в Лигу чемпионов было действительно важно, да! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 гуд бай апл, здравствуй кубок! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сезон окончен! осталось трофей взять )))И это наш лучший результат в АПЛ за последние 6 лет. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Арсеналу крайне необходимо усилиться в трансферное окно! Защитник «Арсенала» Томас Вермален отметил, что победа в Кубке Англии может придать уверенности команде.«Мы хотим выиграть Кубок Англии ради Венгера, ради игроков и наших болельщиков. Ходит очень много разговоров о том, что «Арсенал» ничего не выигрывает. Так что мы стараемся сейчас на благо клуба и нашего главного тренера.Победа дала бы нам большой заряд позитива на ближайшие несколько лет. У нашей команды огромный потенциал, есть множество хороших игроков. Это придало бы им уверенности.Все понимают, что финал Кубка Англии – это особенный матч. И каждый хочет выйти на поле в такой игре. Так что, если я сыграю, это будет очень важно для меня», – сказал Вермален.«Арсенал» готов сделать предложение по трансферу форварда «Реала» Карима Бензема, передает BBC со ссылкой на The Telegraph. По информации издания, лондонский клуб намерен сделать «Реалу» предложение о трансфере после финала Лиги чемпионов – последнего матча мадридцев в сезоне.Размер предложения оценивается в 30 миллионов фунтов.Напомним, контракт 26-летнего игрока с «Реалом» истекает в следующем году.Руководство «Арсенала» приняло решение о выкупе нападающего «Реала Сосьедада» Карлоса Вела.У «канониров» есть право приобрести 25-летнего мексиканца за 4 миллиона евро, такой пункт был включен в договор при переходе нападающего в испанский клуб в 2012 году. В текущем сезона Вела забил 15 голов и отдал 12 передач в 36 матчах чемпионата Испании. Ссылка на комментарий
GooLbka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 народ завтра кубок, где гуннеры собираются в УУ? ) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну всё братцы к финалу готов!!! Либо от счастья, либо от горе(тьфу, тьфу, тьфу, боже упаси)ВПЕРЁД АРСЕНАЛ!!! 1 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 народ завтра кубок, где гуннеры собираются в УУ? )здесь Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кошмарное начало...И счастливый конец! ААА, Рэмси! Всё, кубок у Арсенала! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всех Гуннеров с 11-м Кубком!Последний гол в этой игре... в этом финале... в этом сезоне 2013-2014http://youtu.be/_hUKL8degY8.Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:церемониhttp://www.youtube.com/watch?v=461dd5ZlDfM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 валидольный ппц матч был, особенно когда Халл чуть не сравнял во втором тайме овертайма )...класс, наконец дождались трофея...пришло понимание что будь Рэмси/Тео в строю выиграли бы чемпионат может быть ) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ТАКИМ АРСЕНАЛ ВОЙДЕТ В СЕЗОН 2014-2015г.Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду: Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю всех фанов Арсенала с завоеванием Кубка Англии! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти