Перейти к содержанию

Арсенал Лондон (общаемся здесь)

Amidala

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До сих пор помню матч с Брэдфордом и теперь всегда опасаюсь такие команды, но мы уже совсем другая команда!!! поэтому расскатали без "базара" :D

С ПОБЕДОЙ!!!!!! ;)2

Там Халк приехал в Лондон...может чё-каво *79

Опубликовано

балин, теперь еще и с ливером играть.

ФИФА и барклейс решили устроить канонирам тотальную проверку на прочность.

ох, лазарет в марте-апреле будет полон однако.

опять всякие саного и мияити будут в старте выходить

Опубликовано

Ужас!!! епать просто УЖАС!!!!!! это не просто жесткий календарь - это АДСКИЙ календарь!!! Там ещё после сити у эвертона в гостях, так сказать получите на посошок.

А Маур ещё сказал что Арсеналу повезло с календарём...придурок бл..дь... *facepalm

Ну что тут скажешь : первую игру мы проиграли и Арсенал сразу похоронили, после 5 тура мы вышли на 1 место, они кричали это мало, после 10 матчей точно на 4 вернётесь! после 10 тура на 1 месте!!! они кричат вот сыграйте с сити, челси, мю, ливерпулем и точно вернётесь на 4 место! со всеми сыграли - 1 место! тут выясняется что это всё фигня, а самое главное боксинг дэй!!! Сыграли боксинг дэй - 1 МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я надеюсь что после февраля они ещё чуток поп..здят, а после марта ЗАТКНУТСЯ НА ВСЕГДА!!!

Артета, Рэмзи и Вермален полностью восстановились - слава богу! вот только у Уилшера лодыжка опять подвела.

Опубликовано
Мертезакер и Росицки продлят контракты с Арсеналом

29-летний немецкий защитник Пер Мертезакер согласовал условия нового соглашения, рассчитанного на три с половиной года, которое свяжет игрока с клубом до лета 2017-го, сообщает Goal.com.

33-летний чех Томаш Росицки согласился на годичную пролонгацию, несмотря на слухи о потенциальном трансфере летом в Баварию. Боссы Канонирорв надеялись также переподписать Бакари Санья, однако француз, чей контракт истекает летом, пока не идет на предлагаемые условия.

Опубликовано

когда мейсон судит какая нибудь х... случиться, от его действий,точнее бездействий, считаю его слабейшим из АПЛ-ских арбитров

1_6e825afebbb726063644c68ec86da8f2_thumb.jpgsnapshot20140129094541_thumb.jpgsnapshot20140129094625_thumb.jpg snapshot20140129094610_thumb.jpg не оправдывая игру Начо - просто факт из 1-го гола: 1 -й на мяче Монреаль, но крепкая рука 6-го номера на шее не дает сыграть

особенно если по игре нету преимущества!!!!!!!!!! к сожалению вынужден констатировать если завтра будем 1-ми - это будет чудо *49

хорошо в прямую не смотрел - запись к кардиологу гарантирована

Опубликовано

Нам ещё повезло что мы ничью увозим! в первом тайме мы могли 3:0 лететь!

Я думаю Венгер с составом не угадал, вместо Начо - Гиббса, в центре Россицкого - отпахал бы всю игру и двумя ногами, в подкате, в центре поля, не стилился бы и вместо Гнабри - Подольского вот так бы... я надеюсь Джек и Рэмзи в важных матчах будут играть, их ваще не хватает!

Опубликовано

парни с green street порадовали

переводчик негодуэ :diablo:http://www.euro-football.ru/article/31/1003063916_mourinyu_eto_futbol_xix_veka

а с курятного переулка... говорили накануне арсенальском форуме, что сольют 100% лиш бы гунерам насолить, я не верил... теперь верю :D

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

- шити должны сдуться рано или поздно, все время так играть НЕВОЗМОЖНО

- по трансферу может забиться :naughty: кто же будэт?

Опубликовано
по трансферу может забиться :naughty: кто же будэт?

Коноплянка...как-то всё это подозрительно вокруг него *90

Завтра весь день буду и интернете сидеть и ждать новостей

Опубликовано

слухи что Дракслера либо уж на флажке в край Калу ))...Польди Жиру не хватит двоих нам на чемпионство )...

Челси пускай Сити надерут - самая интересная игра - можно будет сделать примерный вывод к чему придем в конце

Опубликовано

да что ж такое: играем-валидол, трансфер-нитроглицерин

главное чтоб не было как с раскуриванием упавшей в унитаз сигареты - тянется херово, а результат не оправдывает ожиданий

Опубликовано

цп, играющий прямо в центре круга. как артета

более оборонительного плана, вроде

пас назад на все случаи жизни, короч

вот бы Клозе подписали. пусть возраст, но зато какой опыт. да и забивной он, всегда его уважал.всяким сотонам и вест хемам он то уж точно будет забивать. 100% наконечник

может жиру чему поучится

Опубликовано
Челстрем??? кто это и что это.???(за российским чемпионатом не слежу)

'этим же вопросом задаемся не токо мы с тобой но и тысячи гунеров во всем мире. WHY? *26

в Лионе когда хорош был, но это давно

Ну может и, правда, нельзя сказать, что все так плохо.

Честно сказать, я вообще думал, что никого не купим зимой. Возможно так и было бы, если бы не серия неудачных ситуацией с нашим центром.

А если говорить про ФМ - то и сам этот трансфер довольно забавный.

Такое впечатление, Арсен в последний момент понял, что пипeц будет, если никого не купит вообще. Вбил в сортировку игроков позицию центрального полузащитника и пунктик "свободен для трансферов". Вышел огромный список игроков, и Чельстрема шанс договориться за короткий период равен 100%. Так что Сеня, недолго думая, берет трубку и звонит руководству Спартаку.

- Привет, тут такое дело. Мне нужен вам Ким Чельстрем.

- Кто-кто?

Венгер присылает страницу игрока на википедии.

Там в разделе "клубная карьера" на самом деле стоит "Спартак". Руководство Спартака, убедившись, что игрок и правда играет в их клубе, решили все таки отдать Арсеналу шведа.

Венгер рад. Фанаты в ахуе. Спартак тоже.

А вообще прикольно, конечно, будет если он у нас заиграет. Если, конечно, вообще поиграет.

а так, игрок сборной все дела, опыт и т.д.

Размах трансферной компании Арсенала потряс воображение... :throw:MYl8ywKvnmJWQeRA.jpg

Опубликовано

Чельстрем, сразу на больничный сел. пи.ец игрока взяли *facepalm

наверное из аэропорта вышел, взял багаж и сразу спину потянул, ну бывает...

Андрюха наверное подсказал: Ты лучше на скамейке сиди, Денежки и так капать будут!

Arsenal_tablitsa_c54ff503f77d4b8133269e09d9683cd5.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...