Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Злой Киске >:-D Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Урахара- плохиш?!сорри, но попахивает бредятиной....Урахара должен был создать второй хоугеоку в лице Ичиго, поэтому и ушол из общества душ.а не потому ли, что был обвинен в экспериментах над офицерами сейретея да ещё чтобы спасти, приговоренных к уничтожению вайзардов?У не го ведь был 2 способ извлечения хоугеоку.первый способ - казнили бы рукию, в результате бы появился хоугиоку, но приперся ичиго и сорвал план...второй способ - как раз, что он и сделал....Эспада создана только для отвлечения внимания общества душ и тренировки пустого Ичиго. Вот почему Урахара стал тренировать Ичиго.а не потому ли, что Ичиго сын его друга, Куросаки Иссина? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 конец серии улыбнул)) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Действительно кто то высказывал Мысль что Ичиго олень, после просмотра этой серии я согласен с этим утверждением Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 неееееееееееееееееееееееееееееееетттттттт!! только не Улька!! *25 Ссылка на комментарий
Hanzo Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бедный Исида вечно да что нибудь получает от Ичиго. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот я удивился то когда Улькеора встал после серо Ичиго еще маску уничтожил думал 2 раунд будет.Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Интересно с кем будет драться испада номер 10? Лучше что бы это был Кемпачи, может шикай своего клинка покажет Чад не подходит на бой, потому что иногда тупит как Орихимэ, поэтому битва между ними будет не интересная. Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я слышал что Ями ваще нулевой, как бэ самый сильный. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не охота признавать, но по логике Чад vs Ями должный драться. Ичиго сейчас ослаб, Исда быстр но его атаки слабы физически, Кемпачи тоже слаб, остается только Чад.Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Есть еще рыжеволосый про него как то забыл. Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хм. . . ну да вроде когда он Зампакто высвобождает 1 стирается , а 0 остается)) ну это мне друг о манге по ушам ездил )) верить или нет решать вам) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 O4karik, ты сам то веришь в эту ересь? Я - да Ссылка на комментарий
Нацу Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мне говорили, что с Ями будут драться Кемпачи и Бьякуя. *17*110 Спойлеры надо прятать в соответствующий тег. // Dik Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не понимаю я людей которые прочитали мангу и давай штамповать посты-спойлеры в теме аниме.Вы так самоутверждаетесь?Или для вас праздник - говнопостами испортить впечатление от просмотра?В свете последних глав, можно столько понаписать, но нормальные же люди не пишут.Если уж решили наспойлерить, хоть засуньте своё “добро” в спойлер, на то он и есть! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 O4karik,Трали-Вали этот момент отчетливо показали в 273 серии))и все-таки ресурексион Ями до жути уродский.....зато хоть Садо порадовал секундной активацией мимики) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 JustCallMeNow, да читал я, а написал я для того чтобы ввести в заблуждение тех, кто не читал Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ООоо.Круто наконец битвы начались Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Dik Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хех, 2й арранкар, сама смерть =))а смерть нельзя убить... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ATLANTя так понимаю - мангу не читал)высвобождение Баррагана неслабо смотрится.... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Как же я ржал когда вышла глава манги с этой ракетой земля-воздух, даже сейчас через столько недель видеть это в аниме аццки весело. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Dikспасибо ^__^ Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 причем тут ракета вообще?? ИМХО немного нефтему Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 277....саунд с первых серий....ностальгия))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 -=SLAYER=-, как причем ракета??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти