Em Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 у меня постоянные проблемы со скачкой блича. не могу понять почему когда скачаю одну серию у меня в профиле говорится что я еще качаю и из-за этого я не могу скачать другое. я зачодил в профиль чтобы отменить закачку но у меня ничего не выходит. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 М-да ,бессмертный ичиго...Походу ,если он ща встанет...то будет типа этакого хуэндомундовского зоомби,полезет на иноуэ и попытается с остекленвшими глазами придушить ее или зубами отхватить кусок.А потом скажет:"ну я ..это,типа не в себе был"...Fedor HoochЭто ты реальный пример привел,но не забывай,что Блич нереален.Как раз если в бличе отрубить рога у оленя,по-любому это как сломать занпакто шинигами,так что...вполне вероятно олень превраться в лошадь *02 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 + Добавлен 211-й эпизод Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо,Dik!!!!жду,недождусь,когда докачается Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Красиво летающий Урахара порадовал. Некрасиво подкравшаяся филлерная арка огорчила. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Fedor HoochКрасиво сказавший Fedor Hooch порадовал. Некрасиво подкравшаяся филлерная арка огорчила.ЗЫ Остается надеятся, что под "совершенно другой историей" понимается битва за Каракуру, хотя надежда сия тускла и расплывчата Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спойлер 350 главы.Текстовой спойлер.Улькиорра : "Это невозможно...Очевидно, что это Серо. Это ответная атака Черным Серо...но это невозможно. Без разницы, насколько он близок к Пустому, человек, атакующий с помощью Серо..."Ичиго достает Улькиорру и отрывает его левую руку.На цветной страничке Рангику.Улькиорра все еще жив, несмотря на потерю руки. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спойлер 350 главы.ух ну и демон, ещё с рогами Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ухахаха ичи оторвал роги у улькиоры и приделал их себе прям как в кроно крусейд.кто сматрел паймёт))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 гы в левой руке остатки хвоста улькиоры Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Volfразве хвоста о_0?? памойму это рука! Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Добавлен текстовой спойлер.volandТы прав это левая рука Улькиорры Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хаха только ща понял что ичиго разорвал самое мощное бакудо ...и Нанао до сих пор носит с собой эту книжку - как память о Лизе, наверно...ЗЫ надеюсь имелось ввиду что другая сюжетная линия - это про каракуру, ведь там ичиго тоже не было ^___^ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ЫЫЫ сам посмотрел давно серию, а сабы чето даже и забыл положитьсабы 2чел-а аж преды получили =( в итоге еще одЫн забанен оказалсяв принципе народ, я блич всегда качаю и как только появляются сабы, то сразу же смотрю серию, во избежания получения предов, пишите мне в личку, я буду вам отвечать если сабы или нет, надеюсь не за флудят =) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Епт, поперло мясо) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 улька такой гордый аццки все задолбал ты че да ты чел ты ниче не можеш ((( Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ой,ой,ой!!!Началось в калхозе утро....Полумертвый(мертвый что уж там говорить)рыжий превращается в *пустого окончательно(при этом принимает формы адского БЕСА)....Жуть....антилогичность......З.Ы:НЕВОЗМОЖНО!!!!!...и тем не менее ето так.....Паранойаааааа......З.Ы.Ы:эх-ма,если бы все пустые так убивали своих жертв,как это делает Улькиорра! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 volandпо каким пикселям понятно что левая? Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бугага, второе пришествие икасорука народу *142зы: мне кажется или у ичи дыра в груди так и осталась? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Riusэто первое пришествие народу Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гы а щас иноэ возьмет и пришьет исиде улькиорину руку*48 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Volfо_0 я не говорил что левая))просто сказал шо рука Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Цветная страница с Рангику. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ИкасорукДобавлено спустя 40 минут 29 секунд:350 на английском Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Vil@rСпасибо за мангу)Ох*ени! Щас Рыжий будет карать обидчиков во имя Луны)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти