Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня постоянные проблемы со скачкой блича. не могу понять почему когда скачаю одну серию у меня в профиле говорится что я еще качаю и из-за этого я не могу скачать другое. я зачодил в профиль чтобы отменить закачку но у меня ничего не выходит.

Опубликовано

М-да ,бессмертный ичиго...Походу ,если он ща встанет...то будет типа этакого хуэндомундовского зоомби,полезет на иноуэ и попытается с остекленвшими глазами придушить ее или зубами отхватить кусок.А потом скажет:"ну я ..это,типа не в себе был"...

:)

Fedor Hooch

Это ты реальный пример привел,но не забывай,что Блич нереален.Как раз если в бличе отрубить рога у оленя,по-любому это как сломать занпакто шинигами,так что...вполне вероятно олень превраться в лошадь *02

Опубликовано

Fedor Hooch

Красиво сказавший Fedor Hooch порадовал. Некрасиво подкравшаяся филлерная арка огорчила.

ЗЫ Остается надеятся, что под "совершенно другой историей" понимается битва за Каракуру, хотя надежда сия тускла и расплывчата

Опубликовано

Спойлер 350 главы.

789abcac1fea.694aac0e9f50af2e056c316b21cb870c.jpg

Текстовой спойлер.

Улькиорра : "Это невозможно...Очевидно, что это Серо. Это ответная атака Черным Серо...но это невозможно. Без разницы, насколько он близок к Пустому, человек, атакующий с помощью Серо..."

Ичиго достает Улькиорру и отрывает его левую руку.

На цветной страничке Рангику.

Улькиорра все еще жив, несмотря на потерю руки.

Опубликовано

хаха только ща понял что ичиго разорвал самое мощное бакудо

:) ...и Нанао до сих пор носит с собой эту книжку - как память о Лизе, наверно...

ЗЫ надеюсь имелось ввиду что другая сюжетная линия - это про каракуру, ведь там ичиго тоже не было ^___^

Опубликовано

ЫЫЫ сам посмотрел давно серию, а сабы чето даже и забыл положить

сабы :yes:

2чел-а аж преды получили =( в итоге еще одЫн забанен оказался

в принципе народ, я блич всегда качаю и как только появляются сабы, то сразу же смотрю серию, во избежания получения предов, пишите мне в личку, я буду вам отвечать если сабы или нет, надеюсь не за флудят =)

Опубликовано

ой,ой,ой!!!Началось в калхозе утро....

Полумертвый(мертвый что уж там говорить)рыжий превращается в *пустого окончательно(при этом принимает формы адского БЕСА)....Жуть....антилогичность......

З.Ы:НЕВОЗМОЖНО!!!!!...и тем не менее ето так.....Паранойаааааа......

З.Ы.Ы:эх-ма,если бы все пустые так убивали своих жертв,как это делает Улькиорра!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...