AGN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 перезалейте плиз мангу с 334 до последней вышедшей Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 манга с 334 по 348 Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ak@demiKпасиб! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 349 на английском Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 щас полюбому после крика иноэ ичиго встанетзы жалко однорукого исиду Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вот и оно... явление холова народу) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 руку ему восстановят, а холлоу-ичиго щас улькиору топтать будет Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 охота чтоб кто-нить пришел новый персы чтоб появились(типа нулевого отряда) а то уже в который раз ичиго просто станет сильнее Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 rumit жанр аниме такой Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лудшебы пустой вышелбы из него.Вот тогда дурь пошла в тут ща встанет и убьет его,не интересно. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Икасорук наконец-то!!! Судя по длинным волосам - какая-то яростная форма) Люто бешено хотеть следующую главу!!1 Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 349 на русском Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вот это,то что надо!!!Серия на высоте! ...Тока капитаны какие-то ватные:Отоорибаши ваще от одной плюхи отлетел,да и другие не круче Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ak@demiKбольшое спасибо! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 VanomА ты вспомни что Кенсей капитан ,а при холофикации сила растет примерно в 10 раз и все встанет на свои места... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dikхым....Не это понятно,что все вайзарды силачи,но...упасть в обморок от удара по башке-это как то не по....бличковскому.Я понимаю его бы Кенсей огрел бы своим занпакто,а так...Ну уж это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 оО омг он встает, это видно смотря на его руки, в след главе будет что то невероятное! ждем с нетерпением Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не хочу чтоб Ичиго дрался с 1ым, 2ым и 3ей, а то еще из него 9тихвостый вылезет =)мне оч интересно увидеть Укитаке и Киораку в бою, а среди "плохих" на Гина не прочь посмотреть =) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вот так ху*тень то...ичиго аще бесмертный...пи*дят и пиз*ят а ему ваобще пофуй...дырка на пол тела, а ему поффуй...шляк уже идёт...блич скатился на нет...имхо Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 zeeraxИчиго просто главный герой) А соответственно, не умрет до самого конца. Это стандарт шонена же. Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мне кажеться что он просто стал пустым 100%-ым как раз эта дырка да исче какято форма новая пустого. Возникает вопрос, а сможет ли он вообще вернуться обратно, ну прежним стать Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Улькиорра отхуэкомундил Ичи, хотя можно было сразу голову отрезать, тогда шанс все равно уменьшился, но элегантный Улькиорра решил сделать красиво ))и его вторая форма Ресуркшиона офигеть оОуже слов нет как меня Иноуэ бесит >___< у меня бы тоже от ее безумных воплей волосы поседели... ухаххабеспокоит то, что Улька сказал Ичиго "эта девчонка уже одна из нас. Даже если ты попробуешь ее спасти, это ничего не изменит" - еще один козырь в рукаве Айзена?пока что в Каракуре не очень дела как-будто мхм... лейтенанты фракцию не могли разбить (( Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Krendel'Чтобы стать холовом недостаточно пробить дырку в груди. Из оленя лошадь отпиливанием рогов не сделать же. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 хах ичиго станет пустым, отсидится в Хуэко Мундо, капитаны вкатают остальных = продуманный Ичиго остается и становится 1 в эспаде, вот такой вот бред и главный герой остается жЫв Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ща как превратиться в Девил мена, всех покросмает голыми руками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти