sanlink Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а я мангу жду) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 cкажите с какой части качать чтобы читать с 162 серии по анимэхе а то уже задобало раз в неделю смотреть по 15 минут Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 AyumiТри раза подумай, прежде чем открывать мангу Блича и смотреть, что там дальше! Может испортить много хороших минут, которые иногда дарит аниме. Но если всё таки хочешь, то глава тебе нужна, эээ... 272-я и дальше.ЗЫ Я поклонник вашего творчества, Аюми-сан *44 Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/313.zipпистец городу... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Крутое развитие событий для одной главы! В каракуре их наверняка будут поджидать остальные капитаны, и пойдёт мясо. А на Ичиго с Кенчаном наверное Халибель натравят. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 в КАракуре скорее всего отцы ичи и исиды будут ждать пустыхмега бойня тока начинается)) + хочу посмотреть на силу и способноси друзей ичигочто то мне подсказывает что без дела их не оставят. Ваааах опять нервоз, неделю ждать Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Крутое развитие событий для одной главы! В каракуре их наверняка будут поджидать остальные капитаны, и пойдёт мясо. А на Ичиго с Кенчаном наверное Халибель натравят.пироман вряд ли харибель, патаму что сроко, из какого то пространство вылезет УЛЬКИОРА Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Может кто подсказать, где искать 311 главу? Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 rs"]Может кто подсказать, где искать 311 главу?ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/311/ Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а мне кажестя, что тут-то свою роль сыграют Вайзарды, не будут же они сложа руки смотреть как Айзен Каракуру разрушает...или будут.. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот и новая глава вышла. Что щас будет, незнаю... Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/314.zipДа будет битва! Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 как интересно Айзен собрался город разрушать? Использовать какое-то мощное кидо с номером под 200-300 или каждый домик собственноручно громить? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Скорее всего кидо... Хотя можно и проще - Гин ножичком помахает и город в руинах. Вроде бы им вообще не обязательно дома ломать, достаточно людей энное количество положить. Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сидер появись, качнуть не могу 314 Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 новая 315 глава (перевод команды с сайта Narutoproject) отдельное спс за предоставленную главу Slayer'уочень интересна глава Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ага спосибо слаеру ))), в обшем последнии главый манги все очень интересные. Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 кстати мне вот интересно у улькиоры нету что ли Фраксьон??И где прохлаждается Ями? Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Блич / Bleach 1-114 (2004) Год выпуска: 2004Страна: JapanЖанр: фентези, комедия, приключения, сёненПродолжительность: 114 эпизодов по 23-24 мин,Перевод: СубтитрыРежиссер: Нориюки АбеОписание: Знал ли Кубо Титэ, что он не зря не высыпается ночами, и курит сигареты как крейсер Аврора, и пьёт кофе в опасных количествах для мозговой деятельности в надежде, что его вторая манга окажется удачной? Видимо не удача с Zombie Powder не сломала в нём дух. Которая не пользовалась популярностью и после четвертой части была закрыта. И он сел и посветил себя всего в рисовании новой манги . Bleach быстро нашёл своих читателей и поклонников. Манга сейчас насчитывает больше двести тридцать выпусков. Вызванный успех и популярность в Shonen Jump`s заставила искать студию для выхода на ТВ. Ею стала Studio Pierrot. Ой, какой не новичок в аниме бизнесе. С их него конвейера вышли: Fushi Yuugi, GTO, Hikaru no Go, Naruto. Поможет не оторваться от просмотра режиссер Нориюки Абэ (Abe Noriyuki), который был режиссер GTO (Great Teacher Onizuka) потрудился на славу и в этот раз. И Сиро Сагису (Shiro Sagisu) – композитор End of Evangelion , Neon Genesis Evangelion. Музыка создаёт неповторимую атмосферу и настроение в сериале, и ёё можно даже кидать в свой плейлист.В начале сериал смахивает на сёнен, кажется, что смотришь опять Naruto. Куросаки Ичиго — непростой парень, он видит призраков и даже разговаривает с ними. Как говорит он: «Скоко я себя помню, я всегда мог видеть призраков». В итоге он за это поплатился … Бу-ха-ха! В один нечем не примечательный день он встречает девушку Синигами по имени Кучики Рукия (для тех, кто в танке . японский бог смерти). Вместо того чтобы спасти Ичи и его семью она облажалась, но в последний момент передаёт силу синигами Куросаки и тот без проблем расправляется с «Пустым» (плохой и очень злой дух). И тут она облажалась тоже, силу синигами она не может у Ичиго забрать. Поэтому Рукия добровольно принудительно заставляет работать вместо себя. А работа у нёё отсеивать души умерших кому в сообщество душ, кому совсем в другое место. Те, кому же в другое место это Пустые. Они души умерших людей превратившиеся в монстров и убивают, как и живых, так и оставшихся на земле душ. Куросаки ну ж сильно искусно сражается с Пустыми, превращая сериал в до боли знакомый сёнен, коих море и маленькая рюмка водки. Я уже думал, ну дальше смотреть будет не интересно.Но через двадцать серий сюжет меняется, и перед нами открываются интереснейший сюжет и вагон и мелка тележка и трамвай разных фильдеперсовых героев, который круче друг друга, как гопники хвалятся своими блестящими башнями. В сообществе душ, оказывается, стоит вето, на передачу способностей синигами простым смертным! И кончается это тем, что Ичиго забивают до полусмерти, а Рукию забирают в сообщество душ. Но Ичиго не сдаётся, вместе со своими друзьями, которые тоже наделены силой, прорываются в сообщество душ, чтобы помочь Рукии. Именно в сообществе душ, на мой взгляд, открывается всё великолепие вселенной Bleach! Именно здесь происходят самые интересные сватки. Именно здесь раскрывается много второстепенных героев. Именно здесь я и полюблю Исиду за отвагу, самопожертвование и мужество. Сообщество душ это не рай, а очень сложная структура жизни умерших людей. Здесь есть место и нищете, и коварству и славе.Очень интересно и сложно выглядит структура работы шинигами. Делятся на отряды на простые шинигами, лейтенанты и капитаны. Самые яркие представители это капитаны и лейтенанты. Многие из них прошиты странной красной нитью судьбы, которая очень крепко их держит. Зрителю потихоньку разматывают и открывают подробности истории и отношений между подчиненными и выше стоящими. Многие истории завораживают и заставляют грустить. Что история Рукии и Ренджи, Их непростого детства и стремления добиться всего в жизни. Или история смерти матери Куросаки, виновного в ёё смерти.Bleach уже стал культовым сериалом и мангой. Он уже считается из любимчиков молодёжи как One Piece и Naruto. Главное чтобы Кубо Тите не выдохся и придумывал всё больше интересных сюжетов и персонажей. А студии Pierrot не халявничать как с Naruto. Он с каждой серией становится похоже на коричневую субстанцию, которую мы часто видим в унитазе. Надеюсь, Вселенная Bleach нас ёщё и не раз удивит и заставит нас торчать возле монитора, при просмотре похождения Ичиго, Рукии и их друзей.Доп. информация: описание взято с www.bleachportal.ruКачество: 640х480Формат: avi,rmbvВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG layer -3 Audio decoderПараметры аудио: 48000 Hz Stereo, bitrate 128kbit/s, 265 FramesРаздача создана для полного релиза. остальные серии http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15176присоединяемся к раздаче кто может Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/-108.zip Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 блииииииииин какие повороты, какие развороты я в шоке,с каждой гловой все интереснее)) Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ваще глава классная, стока новогоУ Урахары лицо прикольное было кагда он зашол Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 вот откуда он брал название для этой главы? "-108" Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 strayderЭто просто означает что в новой арке нас ждет еще 107 глав *05 Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 strayderЭто просто означает что в новой арке нас ждет еще 107 глав *05то есть битву между улькиорой и ичиго мы увидим в 2009-2010 году???PS: и кстати, чё то 110 лет назад это слишком маленький срок. Учитывая что 100 лет назад урахара и Йоруйчи свалили из общества душ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти