Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем выше в эпаде, тем проще высвобождение выглядит внешне. страннная закономерность.

У старка вообще походу какойнить элемент одежды сменится, или какаянить 1 конечность появится))

Опубликовано

.

Не по-любому Ичиго втавит Улькиоре.Или ему кто-нить поможет...Но главным остается вопрос ,когда появиться нулевой отряд и бастард лорды,хотя это не факт,что они вообще появятся.А хотелось бы

;)

З.Ы:И куда запропастились Урахара с Йоруичи?Читаю, я мангу ,читаю и задаюсь вопросом:а что эти ,собственно говоря, делают???Рамен жруть,в то время как там чуть ли не ядерная(по меркам Блича) война идет?? :no:

Опубликовано

возможно ли что вылезит пустой внутри Ичиго, он (пустой) же говорил Ичиго типо если ты хочешь получить ВСЮ мою силу, тебе придеца дождаться моего второго пришествия -__-

Опубликовано

Fedor Hooch извините, но не могу не влезть, в ваш спор)

перед уходом Икасорук, помимо того, что вернётся, если Куросаки хоть раз оступится, сказал - цитирую перевод:

"- И ещё кое что. Если ты и вправду так хочешь контролировать мою силу, тогда постарайся не умереть до моего следующего появления."

125 серия - 8мин.39сек., какая глава я хз

ЗЫ и ещё, всё что умеет сейчас Ичиго это лишь копирование того, что показал ему Икасорук, так что, он однозначно повится, чтобы дать ему левелап :yes:

Опубликовано

AHAPXuCT

нее ичиго как танк которому нужен хиллер.

вот увидит моба покруче нарвётся на него, схлопочет, а тут хиллер как всегда , и тада он снова в бой!

Опубликовано

Марк

Ну да. Йа перечитал эту главу, чтобы быть уверенным, что никаких разговоров про "полную силу" Икасорука таки не было. Он просто предупредил Рыжего, что когда-нибудь вернется и стращно отомстит, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...