Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неочомные серии пошли .....Хоть бы по быстрей уже 206...ЫЫЫ

З.Ы:повторяюсь уже...Анабиоз нервных окончании +1...Извините за флудство

Опубликовано

да Ямми после прямого попадания Бенихиме выжил, так что он скорей всего будет очень обгоревшим, но живым или серо использовал или же он все-таки успел высводить меч, ну вааааще в крайнем случае его Улькиора спас...

ЗЫ кстати а че Гримджоу умер (тело че уже исчезло) чтоли? стока глав с нойторой бились а тела раненного Гримджоу даже на втором фоне не было =)

Опубликовано

чтоб понять о чем они говорят и все вместе склеть я перечитывал мангу несколько рас, кто каким капитаном был, кто щас заместо него и тд.

З.Ы. Нанао-чан такая милая и прикольная *37

Опубликовано
JOHN вайзарды учили.

про них пока ничего не говорится! даже в манге

Жалко они бы за Ичиго бы лчше пришли бы ВОТ КРУТО БЫЛО БЫ!!=)

Опубликовано

Judge

С чего ли про вайзардов в манге не говориться-очень еще даже говориться...

З.Ы: а вот за супер-скоростные сабы ХыыыыЫ

Опубликовано

Vanom

А кто учил Ичиго маску одевать будут махатся с аранкарами?

он спрашивал будут ли они драться с аранкарами, а про самих вайзардов он не спрашивал, про них в следущей серии начинается арка!

AHAPXuCT если сабы имеются почему бы их не выложить? и как я интересно жгу? если не нравится не буду вылаживать больше

Опубликовано

JudgeТы меня неправельно понял... я имел виду интересен сам факт того что у нас на трекере сабы появились быстрее серии.

З.Ы. Спасибо Dik Посмотрим что там за "футбольный матч"

Опубликовано

AHAPXuCT сабы практически всегда появляются раньше чем серия Блича на трекере! считай пока Dik скачает сам серию, пока раздаст.

Опубликовано

Vil@r, спасибо!

Ооо! Холлоуфикация Ичиго как-то взбодрила, Улькиорра такого Ичиго уже не вывозит....неужели он и правда в следующей главе высвобождение меча применит?! Хотя это так-то было неизбежно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...