wallenberg Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 залейте кто нить 340 главу плз Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Что-то не нравится мне тон, которым Улькиорра говорит с Йамми... 10-й эспада вполне может оказаться не так-то слаб и прост. Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Fedor HoochВо- во я так же подумал. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 zeeraxХз,хз насчет того вкатает или не вкатает его Исида...Ями не такой уж и слабак... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Неочомные серии пошли .....Хоть бы по быстрей уже 206...ЫЫЫЗ.Ы:повторяюсь уже...Анабиоз нервных окончании +1...Извините за флудство Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да Ямми после прямого попадания Бенихиме выжил, так что он скорей всего будет очень обгоревшим, но живым или серо использовал или же он все-таки успел высводить меч, ну вааааще в крайнем случае его Улькиора спас...ЗЫ кстати а че Гримджоу умер (тело че уже исчезло) чтоли? стока глав с нойторой бились а тела раненного Гримджоу даже на втором фоне не было =) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Lincoln Burrows живой вроде бы Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 чтоб понять о чем они говорят и все вместе склеть я перечитывал мангу несколько рас, кто каким капитаном был, кто щас заместо него и тд.З.Ы. Нанао-чан такая милая и прикольная *37 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Kenzocity Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я можить и не прав но мине кажеться что капитан с синей рожей..типа ученый...ошшеень некарошая личность.... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Kenzocity канеш обезбашенный он, взрывает своих подчиненных и ... хз еще че Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 держите сабы пока что Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А кто учил Ичиго маску одевать будут махатся с аранкарами? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 JOHN вайзарды учили.про них пока ничего не говорится! даже в манге Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 JOHN вайзарды учили.про них пока ничего не говорится! даже в мангеЖалко они бы за Ичиго бы лчше пришли бы ВОТ КРУТО БЫЛО БЫ!!=) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Judge Жжёш впервые вижу чтобы сабы быстрее серии появлялись *pactalom Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 JudgeС чего ли про вайзардов в манге не говориться-очень еще даже говориться...З.Ы: а вот за супер-скоростные сабы ХыыыыЫ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 VanomА кто учил Ичиго маску одевать будут махатся с аранкарами?он спрашивал будут ли они драться с аранкарами, а про самих вайзардов он не спрашивал, про них в следущей серии начинается арка!AHAPXuCT если сабы имеются почему бы их не выложить? и как я интересно жгу? если не нравится не буду вылаживать больше Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 + 205-й эпизод, последний филлерный Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В филлерах даже шинигамис кап какой-то не такой) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 JudgeТы меня неправельно понял... я имел виду интересен сам факт того что у нас на трекере сабы появились быстрее серии.З.Ы. Спасибо Dik Посмотрим что там за "футбольный матч" Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 AHAPXuCT сабы практически всегда появляются раньше чем серия Блича на трекере! считай пока Dik скачает сам серию, пока раздаст. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 4ет я некуя не понимаю, в 203 серии был замес а в 204 какая то хрень сюжет както прыгает вобщем 4е за нах обьясните Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 344 на английском Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Vil@r, спасибо!Ооо! Холлоуфикация Ичиго как-то взбодрила, Улькиорра такого Ичиго уже не вывозит....неужели он и правда в следующей главе высвобождение меча применит?! Хотя это так-то было неизбежно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти