Ak@demiK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/336b.rar на русском Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Парни с какой начитать читать когда Зараки, Бьякуа появляются в Лас-Ночесе и начинают драться с эспадой??? Ссылка на комментарий
Dzenda Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Brendon_HitГде-то 297 или 298 Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Dzendaспсб Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 + 197-й эпизод Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сабы от Vallar'aftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Linc/Bleach_197_[DB].rar Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как же давно я не видел боя Бьякуи... видимо аниматоры тоже соскучились и по такому редковыпадающему случаю решили таки отанимировать его бой на полную...А еще теперь можно увидеть, как сильно изменена рисовка персонажей в 3-м мувике...Всем пожалуста! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Бьякуя цуко имба...Ханатору надеюсь не убили, угарный паренек Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Dikнас вновь ждет арка в ближайшем будущем???опять не до конца покажут войну с эспадой??? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин... Розовый кружащийся фон! Зомари осталось только жезл волшебный дать и в матроску переодеть)))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Серия красотень! Прям сидел и переполнялся от крутости Бьякуи))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ФантегНет не ждет, в оппенинге и эндинге кадры не из скоро выходящего 3-го фильма. Зато после арки арранкаров нас ждет другая Арка, о которой знаю читающие мангу, и я очень надеюсь что эту арку не пропустят. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ShuuheiУвы несогласе с табойБьякуя тупо куча пантов (моё мнение)Зачем растинули бьякуевский бой? понять немагу =). Показалиб луче бой Зараки в 1 серию, он рулит (о5же только моё мнение) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 AHAPXuCTБои Зараки и Маюри не влазят в одну серию каждый - на них по 2 серии отделено (или по полторы пока не очень понятно по данным), а у Бьякуи коротенький бой, вот и показали в самом начале. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да... как сладостно было слышать заветные "senbonzakura kageyoshi" Тока вот че этот Зомари начал так паниковать, когда Бьякуя заморозил Рукию? Видать, у него больше никаких фокусов в рукаве и не было. Хваленый синпо - мог бы побегать от лепестков)))А так со стороны если посмотреть, Бьякуя м*дак, а Зомари достойный воин)) Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зато после арки арранкаров нас ждет другая Арка, о которой знаю читающие мангу, и я очень надеюсь что эту арку не пропустят.Это че про битву в Каракуре чтоле? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 deathknightпро вайзардов Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 deathknightЭто я про арку прошлого - битву в Каракуре то никак не пропустят, а вот эту арку...MacПаниковать Зомари начал, потому что понял что Бьякуя разгадал его технику - а что конкретно разгадал скорее всего покажут в следующей серии. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 [MacПаниковать Зомари начал, потому что понял что Бьякуя разгадал его технику - а что конкретно разгадал скорее всего покажут в следующей серии.а всё, в манге он его так и убил Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Lincoln BurrowsНичего подобного, в манге Зомари скрылся от сенбонзакуры в своей тыквообразной юбке как в кожуре. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это я про арку прошлого - битву в Каракуре то никак не пропустят, а вот эту арку... ааааа всё вспомнил, про "Маятник вспять", буду надеяться, что её не пропустят, крутая арка ваще Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/Bleach_337_SleepyFans_.zip - на английском. Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Fedor Hoochспасибо, посмотрем на англискам, хотя английский не очень знаюДобавлено спустя 11 минут 14 секунд:блин 69-ый и Иба не смогли одолеть Аллона ёптить зато теперь против него вроде сам Главнокомандующий о_0......оооо Бакудо №73 не слабая технега Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вообще дисбаланс с этим Аллоном... По всем законам жанра, Мацумото должна была одна положить трёх фрачионок! Ну максимум с помощью Хинамори. А тут даже Иба-сан прилетел - и то ничего не смог сделать =_= Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Fedor Hoochвот-вот я тоже так подумал, да еще к тому же получилось, что и Хинамори, и Мацумото обе в нокауте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти