SonaR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 NymphetamineАААА! Тебя также! И всех ребят и мужиков с праздником! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 SonaRс праздником всех защитников нашего сервера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Saha у нас анлимщики HellWalker AlexUlanUdenec и Avenger2 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Эх если бы у вас была еще лицуха то мы были объединившись приняли участие в онлайн-чемпионате России. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Saha а лиценнзионные ключи не подойдут? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нужен серийник лицензионный, который можно взять на обратной стороне DVD-диска BF2 либо заказав ключ по интернету за 150 р. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А кто мешает нашим лучшим игрокам купить ключ, ведь 150р это не особо много. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У наших лучших игроков уже есть и лиц ключ и анлим, но этих игроков мало. Не хватает их на полноценную команду для игры формата 8x8. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А уже все равно поздно, не спеют они ключи купить, до 3 марта заявки принимаются. А так бы было не плохо сыграть с лучшими командами и показать себя на что способны БУРЯТЫ. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я пересел на анлим, ключ есть, вот только будет ли польза? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 !!!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!В ТЕЧЕНИИ МУЧИТЕЛЬНЫХ МЕСЯЦЕВ НАШ ОДИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БУДУ ЕГО НАЗЫВАТЬ АНОНИМ ТАК КАК ОН НЕ ЛЮБИТ ЧТОБЫ ОГЛАШАЛИ ЕГО, ДЕЛАЛ САЙТ ДЛЯ БАТТЛЕФИЛДЕРОВ ВО ВНУТРЕННЕЙ ЗОНЕ СТБУРа(т.е. заходя на сайт вы ничего не платите за просмотр сайта как на улановке и тому подобные сайты по Бурятии), итак вот сайт http://ggw.stbur.ru/bf2site , всех желающих ПРОСИМ зарегистрироваться, за правами модерирования обращаться ко мне в ЛИЧКУ или в ICQ 388419498, либо к КОМАНДЕРРУ тем же самым способом.С наилучшими пожеланиями и всеми праздниками ZJIоgeaTop. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здорово! Спасибо.А на сайте звуковая дорожка присутствует, да? Просто у меня при смене страницы появляется картинка динамика. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет нету там звука Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Красиво оформили сайт. У меня чё-то IE зависает, когда вкладку форум пытаюсь открыть.У всех так? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 RealGangsterУ тебя одного видимо так ща спецом проверил через ИЕ, юзай МОЗИЛЛУ. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Клан лидеры и их заместители, просьба зарегистрироваться на сайте http://ggw.stbur.ru/bf2site , нужно чтоб вы сами редактировали свой КЛАН и т.д., за модераторством обращаться ко мне в ICQ или КОМУ. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну че бойцы всех своих подруг поздравили! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Sant@ну канеш!куда ж без этого! Ссылка на комментарий
Fess Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня поиграл на серваке стбура.... гуддо этого рубился в 2004 кажется с ботами, когда игра тока вышласами понимаете .... мочили меня не подесткомувот тока трафик кто сожрал, 50 руб. схавли, ну не мог же панк бастер так обновится ...на анлим переведусь в апреле почаще конектится буду ... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 50 руб да чет сомневаюсь. По статистике наиболее активные игроки в год могут скушать трафика если играют только на нашем (бесплатном) сервере рублей 10.Скушал твой трафик кто то другой - вирь или червь)). Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Fess и порой когда тебе говорили что играем без техники ты всё равно залазил в танк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти