RaZoRR03 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добавлено спустя 50 секунд:так увлекся, что забыл пошагово скринить =) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 RaZoRR03На видео! было бы увлекательно Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 RaZoRR03через прогу делаешь? также рисовал просто, типо браузер прозрачный делает и с картинки как через кальку фигачишь.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 эх.. а у меня мышка фигня =/// и коврик фигня =/// все вообщем стоит 300 руб. Поэтому не могу норм рисовать, хотя раньше, со старым граффити рисовал) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 RaZoRR03через прогу делаешь? также рисовал просто, типо браузер прозрачный делает и с картинки как через кальку фигачишь....нее =) Ссылка на комментарий
CastlevaniA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 рекомендую приложений нарисуй-ка, оно довольно-таки удобно, много функций + несомненное достоинство его в том, что даже если у вас перезагрузился компьютер, оно сохраняет последнюю версию рисунка - это ж просто мечта)) минус - у меня не отправляет рисунки никуда, просто виснет. Зато можно сохранить рисунок себе на комп без всяких принт скринов Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Romik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красивые рисунки *120 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 RaZoRR03, хороший рисунок) умеешь, могёшь))))но я б отметил, что: черного многовато, т.е. у тебя слишком контрастный и яркий переход получился на стеклах и фарах + значок. так же линии по которым ты чертил авто слишком яркие. имхо надо бы чуть бледнее их. а так, в целом прогресс в твоих рисунках налицо))скажи, как ты рисуешь? Тока не говори, что мышью выводишь на глаз такие ровные и параллельные линии))))) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Народ хорошо рисует) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 RaZoRR03, хороший рисунок) умеешь, могёшь))))но я б отметил, что: черного многовато, т.е. у тебя слишком контрастный и яркий переход получился на стеклах и фарах + значок. так же линии по которым ты чертил авто слишком яркие. имхо надо бы чуть бледнее их. а так, в целом прогресс в твоих рисунках налицо))скажи, как ты рисуешь? Тока не говори, что мышью выводишь на глаз такие ровные и параллельные линии))))) рисую мышкой (:придется видюшку делать (:сейчас начну возможно рисовать машинку какую нибудь сансетке с записью видео (:ждитеили завтрапосмотрим короче (:но не обещаю, что видео будет. Рисуется все это как минимум часа 2 с лишним, так что придется видео ускорять сильно, качество хуже делать и вылаживать у дяди, ибо у менясейчас это сраный МТСКоннект4 Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну давай, ждем твоих новых работ.я кстати щас тоже над одним рисунком работаю, надеюсь, завтра доделаю))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 lexer_7gче так долго? (:я короче нарисовал маштнку Ламбу (:делал запись, но забыл запись курсора поставить там короче краска тупо наносится и все сегодня музыку поставлю, отрендерю, 264-ым кодеком сожму и если будет возможность выложу (: Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да пофиг, так посмотрим)) ты по ходу будешь первым на улановке, кто видео граффити выкладывает Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 lexer_7g3 часа 7 минут 46 секундваще чоткоскорость увеличил в 7 раз, где то урезал (где вк заходил почту проверить, в тс3 канал создавал, ...)в итоге получилось 10+ минут (: Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Видео готово, осталось залить. Завтра думаю залью (: 2 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот и видео (:Жду лайков xD 2 Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 полтора года не рисовал на компе. аж ностальгия пробила 2 Ссылка на комментарий
gr82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне нужны граффисты украсить стены в баре? Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне нужны граффисты украсить стены в баре?а что ты нас-то спрашиваешь? тебе виднее ) 3 Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эхх с турниками руки стали деревянные 1 Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а кто краской на асфальте рисует есть такие? и какие краски используете? где можно и купить в УУ? Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кто-нибудь может сказать, во сколько в среднем обойдётся граффити на стене в кабинете, размером около 6м. на 3 м.?Может быть есть желающие взять заказ? Пишите в ЛС.Заранее спасибо всем отозвавшимся! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кто-нибудь может сказать, во сколько в среднем обойдётся граффити на стене в кабинете, размером около 6м. на 3 м.?Может быть есть желающие взять заказ? Пишите в ЛС.Заранее спасибо всем отозвавшимся! Тоже интересует. Только на стене металлического гаража, 6*3 м. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти