plexxu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня тоже был случай беспредельного избиения,я судился с ними и высудил 50т.р. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 plexxu Ты молодец, уважаю. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бывают и нормальные менты - мои знакомые, культурные люди, просто делают свою работу.Хотя сам неоднократно сталкивался с беспределом с мусорской стороны. Если понтами кидаться начинаешь - зашибут Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы еще до сих пор удивляетесь? Тогда мы идем к вам у меня есть черная корочкаЧего? Хлеба, корочка?))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да какое знание закона...начнешь так сказать "блистать" знанием, тебе по почкам и скажут таким и нашли...очень тежело доказать , замаеся патом, культура просто людей низкая (не все канешно но большая половина уж точняк) + работа сволочная. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да у нас блин мусора то... головарьё одноА я милиционер! Далеко не "головарье", образована, умна! Читаю, волосы дыбом встают - какое мнение в народе. Хотя с половиной из высказанного согласна. Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Менты они только бить и умеют! Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да у нас блин мусора то... головарьё одноА я милиционер! Далеко не "головарье", образована, умна! Читаю, волосы дыбом встают - какое мнение в народе. Хотя с половиной из высказанного согласна.Посмари на ППСНИКОВ Галавары Одни, Неразу Невидел Нормального Образованого Умного ППСНИКА ,Да и Следаки тоже нелуше Галавары ппц Стоят с Жутким Дервенским Акцентом По Французки Матюгаюца.. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 занете-козла, козлить не западло!номера машины лица запомнить и в прокуратуру или куда-нить еще! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1 сентября стал свидетелем такого вот события. Было это в 44 кв. Выхожу на балкон покурить времени 12 часов ночи. Напротив на пятачке стоит красная шестерка,тишина,ночь. Мимо идут двое м.ч. разговаривают о своем. Из жигуля выскакивает МЕНТ(именно МЕНТ!!),в форме все дела. И со словами что ты сказал начинает бить морду одному из м.ч.,вслед за ним из машины выбегают еще двое,тоже по форме начинают в этом ему помогать.Парни естественно начинают сваливать.Ментозавры их не догоняют. Встали закурили и за что били то?А просто так отвечает тот мент кот. первый выбежал,скучно..Ржач...Занавес.Супруга просто сползла по стене((( Так что будьте аккуратней такие долго не задерживаются Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 такие долго не задерживаются Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ваще по барабану на этих нелюдей,т.к. бегаю быстро и удар поставленный)))))) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вначале весны этого годако мне подходит мент в 44 кв напротив магазин Титан и залазит ко мне в карман и подсовывает туда пакет с оношой и говорит мол тип попал ты наркоту носиш с собой ща в отдел тебя по 228 пойдеш.....ну а я говорю вы что эт не мое я ваще не понимаю что это...а он да лан шучу все иди дальше...ппц я испугалсяДобавлено спустя 11 минут 55 секунд:а Вот ещеБыло это в январе этого годаиду я домой в час ночи с 47 квартала и тут на меня 2 мента ППСника налетают в тачку заталкивают и говорят по рации мы одного задержали ловите других в сосновке а я говорю че случилось а они мне дали под дых а я им сказал я ни чо не знаю иду домой вы меня тут ловите меня кароч в мокровский отдел увозят там меня толстый опер допрашивает:он: вы че мужика избили ох..ели чтоли?(пробивает мне грудь как грушу)я: я ваще иду домой ни чо незнаю на меня тут налетаетеон: все п..здец тебе свидетели спокойно тебя опознают и еще другие дела на тебя повешаем (еще смеётся нагло)я: хорошо давайте пусть свидетели придут посмотрим ...Ну кароч свидетели так и не пришли меня держали там до 9 утраи отпустили птом мы канеш разбирались с милицией я там через дядьку вышел на них !!! хотя это я писал в другой теме но знайте что такая наша милиция!!! Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нечего поделать (( Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 с недавних пор законом разрешено снимать ментов на камеру при каких-либо обстоятельствах. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а раньше законом было запрещено их снимать? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 раньше они могли запретить сьёмку, отобрать камеру да ещё и навалять, сейчас же нет, конкретно в ситуациях когда хамят, беспределят или бьют можно тупо снимать их в лицо. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не совсем менты, но вохровцы нас взяли в бабон затолкали и повезли. Ну мы думаем ща в отделе потрясемся, документы покажем, где живем расскажем, вообщем стандартная процедура. Едем значит и вдруг останавливаемся возле магазина и те говорят выходите. Мы такие не в понятках, ладно, чеж делать не сидеть же, вышли. Минуты не прошло к нам бандиты какие то подлетают с битами, арматурами думаем все кабзец пришел. И давай нам про магазин втирать, чтоб типа не трогали, а вохровцы кружанули, фарами посветили малеха, типа посмотреть что с нами будут делать и уехали. А мы знать не знаем че за терки у них там были. Они видать думали, что если пацаны с кварталов то по-любому должны знать за весь кипиш. Кароч кое как откусались, пля ну очко сжалось будь здоров, иголку не просунешь. Правда сейчас с юмором вспоминаешь, но тогда не до шуток было. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня тоже был случай беспредельного избиения,я судился с ними и высудил 50т.р.Можно по подробнее. Ссылка на комментарий
Comrade Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Не слышал практически ни одного нормального отзыва о милиции. Проработав там несколько лет, твердо убежден, что если ты "лох" ты и будешь получать по почкам, "грузиться" за преступления и так далее, а если ты нормальный парень, то что тебе бояться, говори правду и все будет нормально! Не нужно говорить плохо про ментов, ладно, если ППС, там и вправду служат не очень умные люди, за исключениями, но у них и работа не такая "умная", "ходи да тащи", но вот оперов и следователей оскорблять не нужно, они стараются раскрыть преступление, от них тоже требуют результата. В любом случае, если человек жулик (не важно кто: мошенник, грабитель, насильник и т.д.) он должен сидеть в тюрьме, даже если не за свое! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вор должен сидеть в тюрьме, даже если не за свое! - Нормальная такая ментовская логика. А уж для такой страны,где украл 3 рубля - В тюрьму! Воруешь миллионами - Респект и уважуха! такая логика как нельзя кстати!но вот оперов и следователей оскорблять не нужно, они стараются раскрыть преступление, от них тоже требуют результата.Вот когда такие как Гусинские, Березовские, Айдаевы будут вялиться на нарах, может быть тогда ваша работа и станет достойна уважения! Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А уж для такой страны,где украл 3 рубля - В тюрьму!что за ерунда?никогда не слышали о малозначительном деянии?а теперь представьте,что милиции нет. вообще нет. и что тогда? именно те,кто больше всех ругает МВД, чуть что кричат: "милиция!милиция!"да и вообще:" в семье не без урода" везде найдутся беспредельники. и в милиции,и в правительстве, и в таможне,и среди преподов, среди коммерсантов...и т.д. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В любом случае, если человек жулик (не важно кто: мошенник, грабитель, насильник и т.д.) он должен сидеть в тюрьме, даже если не за свое!типа если вы на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка? жулик должен сидеть тока за свое преступное деяние по решению суда и тока суд может назначить наказание и назвать человека жуликом, а если сидит не за свое, значит и опер/следак/судья не компетентны, имхо. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 что за ерунда?никогда не слышали о малозначительном деянии? именно те,кто больше всех ругает МВД, чуть что кричат: "милиция!милиция!"Что тут ещё скажешь...... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 посмеялся от души =)работа такая у них, канеш истории написанные здесь - беспредел еще тот, но порой такие меры дают положительные результаты (не первая история).тяжело судить о всех сразу, попадаются неадекваты в любой сфере (кто-то писал уже выше).так что сильно ругать милицию не надо, всё таки если что случится (ней дай Бог конечно), то придется обращаться именно к ним.и хотелось бы верить, что половина отписавшихся здесь не из тех, кто обращаются за помощью, а за спиной недобро высказываются о сотрудниках правопорядка.и еще верно написали тут про 3 рубля и миллион =) ничего не сделаешь, такая нынче у нас "законы" жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти