MAXIS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я в ауте в 18 лет, тачку за 250 р. покупать.Что такого? Что-то зазорного есть в этом?Автор ещё сам не определился. Хочет и погонять и сэкономить - всё сразу, а не получится.Нужно или скорость или экономия.Вообще для чего машина нужна? Ну, понятно что нужно научится ездить. А ещё для каких целей? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а опыта вождения много? я присоединяюсь к совету о заднеприводных (марки, чайники) зимой трудновато если раньше не ездил, насчет ипсума, всетаки машина более семейная (хатя очень практичная, посадил большую компанию и на природу)бери чтонить типо короллы...типо имхо Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я в ауте в 18 лет, тачку за 250 р. покупать.Что такого? Что-то зазорного есть в этом?Да как сказать, существует мнение что молодой челевек на первую СВОЮ машину должен заработать сам. Я сомневаюсь что можно заработать в 18 лет 250 тыс. Да можно ездить на тачке родителей, но когда свою покупаешь, надо самому заработать, иначе морально тачила все еще будет принадлежать предкам.Есть такое мнение, на дроме опрос даже был. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 User_Nameну тут как бы двояко, бывают люди с какими то принципами, типо сам или никак иначе, я думаю если родитель может позволить купить своиму ребенку авто, почему бы и нет? (например тыбы имея внебюджетных 200-300 тысяч, сам управляя крузаком не купил бы сыну машину? я бы думаю за радость). Ссылка на комментарий
DALTONIK Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как вариант можно рассмотреть Камри Грацию. И класс у машины нормальный, и передний привод, и не стыдно будет к девушке подъехать, да и сама машинка класс. Двига 2.2 и коней меньше 150, что скажется на страховке (мона, конешно, 2.5, но для первой машины 200 коней валом буит). Я бы за эту сумму взял бы именно Грацию. А лучше сам определись для чего тебе нужна машина, а то судя по твоим предложениям, ты сам не знаешь, чего хочешь. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 User_Nameну тут как бы двояко, бывают люди с какими то принципами, типо сам или никак иначе, я думаю если родитель может позволить купить своиму ребенку авто, почему бы и нет? (например тыбы имея внебюджетных 200-300 тысяч, сам управляя крузаком не купил бы сыну машину? я бы думаю за радость).Это да, я в чем то согласен что если есть деньги то почему нет. Правда я бы лучше 200-300 на бизнес сыну дал )) Можно оборудование, али франшизу купить. Впрочем это уже офф. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Бери Калдину, девушки потом тебе за выбор 5 поставят;-)Получаешь сразу Три в одном:Подкатил, прокатил, а еслифче и уложил - все это Калдина!Впрочем это снова офф...)P. S. Машина должна быть универсальной во всех смыслах Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 maksyutaухаха,+1места там много, проверено)) Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Тем более что молодой, в 18 лет жизнь только только начинает показывать себя всеми цветами радуги...) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне всё таки почемуто по душе Nissan Cefiro в 33 кузове с обьёмом 2.5 210 лошадок.куда тебе столько лошадей на первой машине? опыта нету не удержишь её.Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:заднеприводные тоже отсеивай Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я бы чайзера взял Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фабрика чудес и что ты с ним будешь делать зимой?и разве подойдёт для первой машины 200 лс? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну не все же чайники 200 лошадок. зато приучится ездить аккуратно. если есть желание иметь "лишнюю" головную боль то можно. раньше же все на заднем приводе ездили и на дубовой резине, и не знали про передний привод и о липучке с шипами нормальными. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Dick раньше и машин было меньше и везде лежал грунт Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня первая машина была марк 2, 90 кузов, молодежная такая,чайзер 100 еще лучше. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Апну темкуХочу взять машину, думал что то из нашего автопрома, но сейчас решил японку, примерно 200 т.р.Хотелось бы универсал, типо ниссана АD, они ~2000 г столько и стоят на дромеИли же лучше чуть постарее камри, королку, каринку ? Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я же говорил чайзера бери, как подскочили пипец! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 gt_bikes Бери Camry SV40. 1998 года 2 литра, почти все с камрюх начиналиОтличный аппарат Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чайзер..Тока не Двушку...)) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 gt_bikes Бери Camry SV40. 1998 года 2 литра, почти все с камрюх начиналиОтличный аппарат на дату объявы посмотрите, он уже давненько себе цивика приобрел помойму, который здесь уже и продовался! Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я тоже поначалу на ценник посмотрел и думаю где она за 250 марка 2000 года нормального найдет ))) Ссылка на комментарий
skygt1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тоже хочу взять чё-нибудь в пределе до 270000(max).Как думаете, щас мона Торнео и Аккорд найти в норм. состоянии за такие деньги???(желательно сир) Ссылка на комментарий
фабрика чудес Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чайника епт! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тема с 2009 года! еще не купил или просто купил и забил на тему? надо было хотяб отписаться, а то советуют еще))) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 honda inspire ништяк -__- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти