Перейти к содержанию

Ночные клубы г.Улан-Удэ

Какой клуб лучше?  

692 пользователя проголосовало

1. 1. Какой клуб лучше?

• Фабрика
      309
    • Эпицентр
      232
    • Метро
      66
    • Бродвей
      13
    • Red Apples
      38
    • Планета 3000
      11
    • Пиранья
      13
    • LST 63
      12
    • INFINITI
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд это Эпицентр! т.к. места много... есть где посидеть нормально ну и музыка тоже зачетная.

и еще хочу сказать что там самые соски! девушки (хотя сучки еще те, но все-таки красивые :) ) ;) особенно по пятницам

Зы: ну это я так думаю! и никому не навязываю ничего !

Сайты ночных клубов:

НК Эпицентр

РЦ Фабрика Кино

НК Пиранья

Опубликовано

хах, 4level вообще мог бы не включать, имхо ОТСТОЙ ...

Ф1, сцука маленький, но дефчонок много ...

Фабрика ... средне

мой выбор - Эпицентр

хммм . а чё за трафик?

Опубликовано

Эпицентр рулит однозначно, потом идёт фабрика,третий по-моему мнению - 4level(уютный клубец,чисто своей компанией прийди - самое то),ф1 аццтойный клуб,а в Трафике не был - далеко уж очень от меня(да и райончик какой-то там херовый)

Опубликовано

Эпицентр... :)

а в остальных не разу не была :(

гЫ. 16 декабря (воскресенье) вечеринка какая-то намечается в Эпицентре... 200 рэ вход

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Он такой один- Ф1 !!!! Имхо- клуб- гууд! Потому что и контенгент всегда на уровне (Быдло по фэйсу не проходят,ну во всяком случае я не видел) Девочки всегда там просто Вааах!!! С музочкой конечно не все так гладко, но если брать картину в общем -то все на уровне!) Имхо в уу нет нигде прямо таки супер качественной музыки , у каждого клуба свои минусы , у кого оборудование не дотягивает, у кого Диджеи не очень.. вообщем по качеству норм, а по поводу стиля- это уже на вкус и цвет для каждого.) мне вот стало нравиться, стесняюсь сказать - Айрэнби!)))) А небольшая площадь - это даже плюс , нежели минус! И всегда отмосфера хорошая) и сервис не вызывал особенных прериканий.... хотя подытожа всетаки признаюсь он стал опускаться во всех смыслах, по маленьку-потихоньку , но все-таки опускается! В начале лета все было кууль, ащас не то польто!!!)))) вообщем имхо! и вообще я по клубам типо вообще завязываю ходить!

пс , расскажите хоть , что в других клубах то творится? а то как заглянул разок в ф1, так и не разу в других и не был, ппц с лета уже там тусуюсь(( Как фабрика? поговаривают еще летом там выход из клуба закрыли, вышел - хочешь зайти (плати заного) ? огорчило(((

пс2 клабберы, поделитесь слухами по поводу "PLANETE 3000" ??? Говорили , что это будет типо первый клуб в уу, где вход будет тупо без денег, по фэйс контролю!!! я был в фоке, вот это идея вообще гууд!!! тепрь хоть люди будут стараться выглядеть лучше, а то совсем распоясались))) в чем дома - в том в клуб)))) хехех, сразу проблема всяких блотных дядечек, решивших отдохнуть под Бутырку и подцепить девок, исчезнет)))) а некоторые говорят, что это вообще не клуб будет!((( я вообще жду открытия , если оно конечно еще будет"!!!!! Делитесь информацией)))

Опубликовано

В Фабрике да, запретили выходить, ну или надо купить билет себе заново... Хотя на самом деле это зависит от того, кто ты. Если часто ходишь в клуб, и тебя запомнили, иногда разрешают выходить... Еще вход подорожал до 250р для парней и 200р для девушек в пятницу, и 300р для парней и 250р для девченок в субботу. Сделали там подиум. Терь на нем иногда танцуют Go-Go. Стали сильно жадничать VIP карты. Так что тем, кто часто ходит, они тоже не светят... Еще Бар расщирили первый. Пара новых коктелей появилось классных!

Хожу и в Фабрику и в Эпи, но в Фабрике больше нравится! Иногда бывает по Эпи скучаю... Но прихожу туда и разочаровываюсь... В Фабрике Можно посидеть спокойно, поболтать, в Эпи не слышно нифига, приходится кричать... Еще в Эпи танцпол сделали меньше, цены в баре повысили, стали делать классные вечеринки в различных стилях намного реже, вот год, два назад да! В Фабрике частенько бывают вечерины! Я в Эпи только из-за музыки ходил, Но в последнее время начала очень нравиться музыка и в Фабрике... Да и народу там больше элементарно знаю, те что туда часто ходят. Мне там в этом плане проще даже. Хотя раньше все они в Эпи тоже ходили...

Там кстати будет вечеринка 9-го января. Golden middle (Золотая Середина). Посвящена студентам третьих курсов, но идти не обязательно только третьему курсу. Думаю будет классно! Если что, с вопросами можете ко мне обращаться, можете билеты предварительно у меня купить. 150р. В Фабрике будут 200р стоить...

Опубликовано

Еще вчера ходил в НК "Метро". Это ваще отстой! Клуб вообще не понравился. Нет ни Face Control, ни Dress Code. Обстановка как в столовой, только с музыкой... Я был разочарован, ожидал большего...

Опубликовано
жалко я живу в гусиннозерске мне не сходить в никакой клуб я так на улице бухаю или на хате

ну а как же знаменитые гусиноозерские булки!

Опубликовано

ФАБРИКА рулит!!! Кстати на конкурсе в Чите фабрика выиграла 3 первых места(лучшие бармены, Go go dance и DJ) Так что в Бурятии и Чите фабрика рулез а эпицентр хз какое место!

Опубликовано

Вот это правильно!!! На самом деле! Хотя в Читинском "Голивуде" тоже неплохо на самом деле! Какой там бар! А какой дизайн! Ммм! Но бармены, Go-Go и DJ на самом деле отстают от наших! А вот до Иркутска нам далеко... Не говорю уже о Московских клубах типа Dяgilev и Opera...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...