Юань Мэй Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А Юань Мей проснулась и не могла понять, то ли ей приснилось что она была мотыльком, то ли мотыльку приснилось что он был Юань Мей...Сны, сложная штука и простая) я не Чжуан Чжоу, такие выводы не делала^^ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Слышать во сне музыку - это нормально?а пробовал когда спать ложишся, наушники снимать?)) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 С будуна проснулся у друга дома слышу музыка играет живая, такая классическая. Ну думаю меня глючит, оказалось что сосед музыкант хренов. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сегодня ночью мне приснилось что мне приснилось что я подралась. потом после этого мне приснилось что я проснулась и у меня огромный шишак над глазом и синяк под ним, и руки порезаны. потом я проснулась подошла к зеркалу и сильно удивилась, что сияка нет. это нормально?^^а вообще мне часто сниться что мне сниться, а потом сниться что я просыпаюсь.мне тоже такая хрень снилась раньше, потом сошла на нет...нормально думаю....а мне сегодня приснилось, что теперь если звонишь по сотовому появляется видео того человека с кем говоришь где бы он не находился сверху как бы, и ты видиши как он и куда двигается, типа спутникового навигатора, а также определяет кто сним, например в машине, и если они у тебя в контактах, то ты легко можешь на них ткнуть и набрать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти