Markus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 найс айдиа))) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Надоело мне по шоссе кататся, надо найти какие нить ухабы, горки, кочки и устроить тест драйв своему велу Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хы =) А я хочу гладкое-гладкое шоссе, что б туда с горки, и обратно с горки... и пусть так не бывает, хотеть то можно, да? )))) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Dimpleчто б туда с горки, и обратно с горки?Да заманчивое предложение, еслиб все дороги такие были Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хы =) А я хочу гладкое-гладкое шоссе, что б туда с горки, и обратно с горки... и пусть так не бывает, хотеть то можно, да? ))))да я бы тоже была тока рада таким дорогам...для меня с горы спускаться одно удовольствие...еще максимально разогнаться..ветер в лицо...кайф... а в гору взбираться никакого удовольствия *20 Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 гору взбираться никакого удовольствия *20Логично) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не искажайте дороги! ишь какие)))) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Появились идеи по поводу маршрута? Медлить с этим нельзя ато с каждым днем становится все холодней Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 не искажайте дороги! ишь какие))))Кто бы говорил, Серега! =) Езжай с нами)))) Ты же не работаешь в воскресенье?)))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто бы говорил, Серега! =) Езжай с нами)))) Ты же не работаешь в воскресенье?))))мой режим 24/7 с 9 до 9 p.s. если закроем кое-что , мб скатаюсь с вами*31 Появились идеи по поводу маршрута? Медлить с этим нельзя ато с каждым днем становится все холоднейнаоборот с каждым днем теплее и теплее (утро и ночь не в счет )...неужели "бабье лето" началось? Оо Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 к сожалению продул 2 пробега, ну на третий -то я уж точно приду!!!давайте в это воскресение? или субботу?предлагаю Иволгинский дацан!кстати Ген.озера тоже неплохо!Поддержу любую идею!!!Третий пробег!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В воскресенье)))) А в сторону генеральских озер по-моему же асфальт плохой? Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Надоело по асфальту, нужно устроить жестскую встряску велу ( и его хозяину ) Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну для новичков тяжеловато по бездорожью Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 нуу пипл короче я предложил. Дорога канешь не самая здарвая, но прехатся понравится как новичкам так и бывалым)))просто кое-где грунтовка, кое-где и горочки имеются))) Трасса также есть))))30 км в принципе это немного) скорость будет солидная))) потому что горок куча))))магазинов по дороге валм)з.ы там алкоголь дешёвый) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, люди дайте плз велик(((...Желание есть, велика нет...( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 продаетсо велосипед НОРКО РАМПАГО))) цена дорого!!! но вел вообще супер мегауничтожитель всего и вся на этой планете...возможен дербан)))) размер рамы S Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, люди дайте плз велик(((...Желание есть, велика нет...(можно же в прокат взять Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 завтра собираемся по городу вечером покататься... кто хочет?в 6 часов собираемся Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 MasariГде собираетесь и сколько поедет человек Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Встречаемся на прокате ... скока человек точно не знаю...все обсуждение тут http://vkontakte.ru/topic-10397412_22063739 Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я там не зареген Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 регайся) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В спортивном форуме создайте топик для сбора народа. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 PolkanНехачу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти