Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Надоело мне по шоссе кататся, надо найти какие нить ухабы, горки, кочки и устроить тест драйв своему велу
Dimple Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Хы =) А я хочу гладкое-гладкое шоссе, что б туда с горки, и обратно с горки... и пусть так не бывает, хотеть то можно, да? ))))
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Dimpleчто б туда с горки, и обратно с горки?Да заманчивое предложение, еслиб все дороги такие были
Masari Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Хы =) А я хочу гладкое-гладкое шоссе, что б туда с горки, и обратно с горки... и пусть так не бывает, хотеть то можно, да? ))))да я бы тоже была тока рада таким дорогам...для меня с горы спускаться одно удовольствие...еще максимально разогнаться..ветер в лицо...кайф... а в гору взбираться никакого удовольствия *20
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 гору взбираться никакого удовольствия *20Логично)
_sm_ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 не искажайте дороги! ишь какие))))
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Появились идеи по поводу маршрута? Медлить с этим нельзя ато с каждым днем становится все холодней
Dimple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 не искажайте дороги! ишь какие))))Кто бы говорил, Серега! =) Езжай с нами)))) Ты же не работаешь в воскресенье?))))
_sm_ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто бы говорил, Серега! =) Езжай с нами)))) Ты же не работаешь в воскресенье?))))мой режим 24/7 с 9 до 9 p.s. если закроем кое-что , мб скатаюсь с вами*31 Появились идеи по поводу маршрута? Медлить с этим нельзя ато с каждым днем становится все холоднейнаоборот с каждым днем теплее и теплее (утро и ночь не в счет )...неужели "бабье лето" началось? Оо
Daba Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 к сожалению продул 2 пробега, ну на третий -то я уж точно приду!!!давайте в это воскресение? или субботу?предлагаю Иволгинский дацан!кстати Ген.озера тоже неплохо!Поддержу любую идею!!!Третий пробег!!!
Dimple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В воскресенье)))) А в сторону генеральских озер по-моему же асфальт плохой?
Bonus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Надоело по асфальту, нужно устроить жестскую встряску велу ( и его хозяину )
Masari Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ну для новичков тяжеловато по бездорожью
Polkan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 нуу пипл короче я предложил. Дорога канешь не самая здарвая, но прехатся понравится как новичкам так и бывалым)))просто кое-где грунтовка, кое-где и горочки имеются))) Трасса также есть))))30 км в принципе это немного) скорость будет солидная))) потому что горок куча))))магазинов по дороге валм)з.ы там алкоголь дешёвый)
PutnIk Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Блин, люди дайте плз велик(((...Желание есть, велика нет...(
big_apple Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 продаетсо велосипед НОРКО РАМПАГО))) цена дорого!!! но вел вообще супер мегауничтожитель всего и вся на этой планете...возможен дербан)))) размер рамы S
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин, люди дайте плз велик(((...Желание есть, велика нет...(можно же в прокат взять
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 завтра собираемся по городу вечером покататься... кто хочет?в 6 часов собираемся
Bonus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 MasariГде собираетесь и сколько поедет человек
Masari Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Встречаемся на прокате ... скока человек точно не знаю...все обсуждение тут http://vkontakte.ru/topic-10397412_22063739
Mac Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 В спортивном форуме создайте топик для сбора народа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти