Alex91 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ура получилось Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ничего сложного когда девушка заводит вращающую ногу за другую, происходит некий тырчок, и тутже можно поменять её движение Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а мне вот думается что не ты меняешь а картнинка просто меняеться сама) Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ухахах реально несразу , но получилось угарнулоща вваще угараю тока до краю ногу даводит как-то фокус меняю и она в обратную сторону крутиться и так несколько раз, туды сюды. уже даже не крутиться а типа ногу до левого краю даводит и обратно до правого ухаха сам в шокеДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:fanfkcska это не картинка меняется а фокусировку восприятия меняешь и все получается а как это сделать сам объяснить не могу Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Получилось, завертелась в обе стороны. *24 Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Девушка и тень вращяется в разные стороны !!!посмотрите или мне кажется,хотя я уверен что в разные! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Прикольно =) Получилось) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ура.получилосьэто типо, обман зрения Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ухах если болтать головой, то у девушки начинают болтаться и голова Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрел она крутилась по часовой, сфокусировался начала против часовой=) Секунды через 3 вапще как то странно, аж голова закружилась *24 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну никак не получается, только по часовой стрелке крутятся Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня оба вращаются против часовой, и в другую не поворачиваются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти