пионер Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ничего сложного когда девушка заводит вращающую ногу за другую, происходит некий тырчок, и тутже можно поменять её движение
fanfkcska Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 а мне вот думается что не ты меняешь а картнинка просто меняеться сама)
Alex Sander Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ухахах реально несразу , но получилось угарнулоща вваще угараю тока до краю ногу даводит как-то фокус меняю и она в обратную сторону крутиться и так несколько раз, туды сюды. уже даже не крутиться а типа ногу до левого краю даводит и обратно до правого ухаха сам в шокеДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:fanfkcska это не картинка меняется а фокусировку восприятия меняешь и все получается а как это сделать сам объяснить не могу
KrUGER Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Получилось, завертелась в обе стороны. *24
plexxu Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Девушка и тень вращяется в разные стороны !!!посмотрите или мне кажется,хотя я уверен что в разные!
Гена_Наруто Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Прикольно =) Получилось)
Vitaly Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ура.получилосьэто типо, обман зрения
Имельман Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ухах если болтать головой, то у девушки начинают болтаться и голова
Cold* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрел она крутилась по часовой, сфокусировался начала против часовой=) Секунды через 3 вапще как то странно, аж голова закружилась *24
Alexander Mahone Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну никак не получается, только по часовой стрелке крутятся
Cartier Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 У меня оба вращаются против часовой, и в другую не поворачиваются.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти